колисьЛинка писал(а):какое пиво?
тебя понесло чтоль?
как всё было? Андре врать не будет

колисьЛинка писал(а):какое пиво?
тебя понесло чтоль?
я помню только чай как ни странно)))Злой писал(а): вот это дела?

у кого что болитАндрей221 писал(а):Попрошу без пошлостей!
обычно на поинтах холодно, поэтому согревает чай и тепло от мангала))Злой писал(а):как всё было?
Слава богу, хоть чай не забылаЛинка писал(а):я помню только чай как ни странно)))Злой писал(а): вот это дела?
морошка вкусная и полезная. я помню.
а кого-то и вотка))) Друппи хорошо умеет быстро оставаться не рулевым и согреваться, помню, было делоЛинка писал(а):обычно на поинтах холодно, поэтому согревает чай и тепло от мангала
Да уж! Нерулевым становиться он лихо умеет! Причем он умеет быстро находить жертву для руления!Дафна писал(а):а кого-то и вотка))) Друппи хорошо умеет быстро оставаться не рулевым и согреваться, помню, было делоЛинка писал(а):обычно на поинтах холодно, поэтому согревает чай и тепло от мангала
"Учись, студент!"Андрей221 писал(а):он умеет быстро находить жертву для руления
молодец!летучка писал(а):А я постриглась сегодня
оо! пару раз был такой опыт - ни одна женщина не сравнится, но он уволился быстро((летучка писал(а):мужчины-парикмахера
женсчины досталиЛинка писал(а):но он уволился быстро((
как же терпят мужчины-гинекологи?Андрей221 писал(а):женсчины достали
что-то заставляет меня думать, что многие муЩЩины не отказались бы на пару деньков побыть маммологамиЛинка писал(а):мужчины-гинекологи
это даProspy писал(а):маммологами
и руки в тепле и деньги есть (с)Линка писал(а):как же терпят мужчины-гинекологи?

тут как с поваромЛинка писал(а):оо! пару раз был такой опыт - ни одна женщина не сравнится
что бы это могло быть?Prospy писал(а):что-то заставляет меня думать
маловато будет!Prospy писал(а):многие муЩЩины не отказались бы на пару деньков побыть маммологами
точно!Злой писал(а):тут как с поваром
ну если про повара тогда больше подходит...Линка писал(а):точно!Злой писал(а):тут как с поваром
женщины вообще для украшения жизни созданы
что это?papa_jons писал(а):давненько я её не видел
актриса больших и малых театровGoshka писал(а):что это?
Всячески соскакивал с настойчивого предложения отпить кофий у барышни.Goshka писал(а):А ты что ночью делал?
Дятел?Aviator писал(а):Всячески соскакивал с настойчивого предложения отпить кофий у барышни
Это я не за себя ответилGoshka писал(а):Дятел?
Да ты то приочом? чел лоханулся по полнолнойAviator писал(а):Это я не за себя ответил