Топик для футбольных фанатов!!
Модератор: Administrator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Я сразу сказал тока булиты
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- ~Emeraude~
- Super expert
Какая же Пепе мразь...

ну чего еще ждать от игры с симулянтамиАндрей221 писал(а):Я сразу сказал тока булиты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
~Emeraude~
Булиты отсюменяются)
Булиты отсюменяются)
Наблюдаю за всем......
- ~Emeraude~
- Super expert
Андрей221
фсе равно они не достойны этой победы, отвратительная игра, еще и судья слепошара
фсе равно они не достойны этой победы, отвратительная игра, еще и судья слепошара

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
~Emeraude~
Я рад за портов
Я рад за портов
Наблюдаю за всем......
- ~Emeraude~
- Super expert
Андрей221
а чего за них радоваться? еле-еле вышли из группы на третьем месте, выйграли только один раз в основное время, постоянно симулируют и из-под тишка фолят пока судья не видит? мда, настоящие чемпионы...тьфу
а чего за них радоваться? еле-еле вышли из группы на третьем месте, выйграли только один раз в основное время, постоянно симулируют и из-под тишка фолят пока судья не видит? мда, настоящие чемпионы...тьфу

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Хорошо играют... Хоть я и не фанат футбола...
Теле-отрывки этих матчей будут еще долго повторять в будущих чемпионатах...
Наша же сиюминутная эйфория, что наши фанаты набили морду чьим-то другим фанатом, тупо уже канула в лето...
Печально...
Что бы не по телеку зырила, а в гольфах по полю киллометры нарезала со свистком и карточками в кармане...
Теле-отрывки этих матчей будут еще долго повторять в будущих чемпионатах...
Наша же сиюминутная эйфория, что наши фанаты набили морду чьим-то другим фанатом, тупо уже канула в лето...
Печально...
Тебя бы туда...~Emeraude~ писал(а):фсе равно они не достойны этой победы, отвратительная игра, еще и судья слепошара
Что бы не по телеку зырила, а в гольфах по полю киллометры нарезала со свистком и карточками в кармане...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
~Emeraude~
Может и тьфу, но они нас сделали и играли красиво
Может и тьфу, но они нас сделали и играли красиво
Наблюдаю за всем......
- ~Emeraude~
- Super expert
ну так можно сказать про любого критика по телевизору, всех кто обсирает нашу сборную тоже кстати, типа сами попробуйте,че. "тебя бы туда" это аргумент из серии купи слонач.у.к.ч.а. писал(а):Что бы не по телеку зырила, а в гольфах по полю киллометры нарезала со свистком и карточками в кармане...
а право на личное мненеие вроде у всех есть

если бы у меня были картчоки,у Португалии на поле остался бы тока вратарь в воротах

Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 11 июл 2016 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Я не обсирал нашу сборную... Наша сборная сама себя обосрала уже стопитсот раз...~Emeraude~ писал(а):ну так можно сказать про любого критика по телевизору, всех кто обсирает нашу сборную тоже кстати, типа сами попробуйте,че
если бы у меня были картчоки,у Португалии на поле остался бы тока вратарь в воротах
В футболе нет "фото-финиша"... Все на усмотрение судей... А судья = это тебе не ты, когда тебе показывают по пять раз момент с разных камер...
Чуешь разницу между судьей, когда он видит момент один раз и с одной точки, и тобой, когда ты, посмотрев момент пять раз, с разных камер, с повторами, делаешь свои выводы?

- ~Emeraude~
- Super expert
а я про тебя и не говорила,я к тому, что "тебя бы туда" можно применять абсолютно ко всему, хоть к судье, хоть к нам,хоть к комуч.у.к.ч.а. писал(а): Я не обсирал нашу сборную... Наша сборная сама себя обосрала уже стопитсот раз...
это-то понятно,что он не машина и может ошибаться, только вот я по телеку смотрю,а судья обычно в метре-двух от происходящих событий,ему вроде как виднееч.у.к.ч.а. писал(а):Чуешь разницу между судьей, когда он видит момент один раз, и тобой, когда ты, посмотрев момент пять раз делаешь свои выводы?
ну и ответственность у нас разная, плюс аж 4 человека ему помогают с микрофончиками, в ушко шепчут.
Хотя помня как этот же судья судил финал Лиги чемпионов,чему удивляться.(хотя в тот день мы с ним оба были за Реал Мадрид

Но лично я бы лучше посмотрела игру в финале Уэльс-Германия или Италия,чем сегодняшнюю, французов иногда слишком подтягивали

ну и конечно Исландия-шикардосны

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Еще раз... Судья видит это под одним углом, сиюминутно...~Emeraude~ писал(а):это-то понятно,что он не машина и может ошибаться, только вот я по телеку смотрю,а судья обычно в метре-двух от происходящих событий
Ты представляешь, если тебе в ухо в одну секунду будут трещать еще 4 судьи + твое мнение увиденного?~Emeraude~ писал(а):плюс аж 4 человека ему помогают с микрофончиками, в ушко шепчут.

Ну я и говорю - тебя бы туда...~Emeraude~ писал(а):Хотя помня как этот же судья судил финал...

Зарубись с Максом в плейстейшен... Хоть Подольск с Уэльсом замути...~Emeraude~ писал(а):Но лично я бы лучше посмотрела игру в финале Уэльс-Германия или Италия,чем сегодняшнюю, французов иногда слишком подтягивали

- ~Emeraude~
- Super expert
я так говорю каждый матч вот уже лет 12,а мне никто не верит, ты понимаешь меня как никто другой!ч.у.к.ч.а. писал(а):Ну я и говорю - тебя бы туда...
нету плэхи уже, продал, а новую не купил пока, осталась нинтендо, но там футбика нет, приходи в Марио сыгранемч.у.к.ч.а. писал(а):Зарубись с Максом в плейстейшен... Хоть Подольск с Уэльсом замути...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
У меня брат фанат этого... Какие-то картриджи, марио, фигурки...~Emeraude~ писал(а):нету плэхи уже, продал, осталась нинтендо, но там футбика нет, приходи в Марио сыгранем
Приставки - нинтендо и т.д... Чо-то там обменивается с кем-то...
Но Марио = это не мое... Фаллаут, если только...
Так что, только на чай... ))
~Emeraude~ писал(а):а чего за них радоваться? е
Они вызывают уважение как минимум
\Я в этом матче болел за французев, но португалы круты были на этом турнире факт
То что они потеряв в финале своего лидера не рассыпались, а сыграли на приличном уровне, говорит, о том, что это действительно команда
- ~Emeraude~
- Super expert
тем,что все время в ничью играли?сравнивали счет и тошнили до конца его?Proff писал(а):но португалы круты были на этом турнире факт
ага,и лидер оказался не таким уж и нужным, как оказалось, потому что сыграли совсем другие игроки, это было интересно,а так все на него игралиProff писал(а):То что они потеряв в финале своего лидера не рассыпались, а сыграли на приличном уровне, говорит, о том, что это действительно команда
А что в этом плохого?~Emeraude~ писал(а):тем,что все время в ничью играли?сравнивали счет и тошнили до конца его?
мало кт оможет играть с шашками наголо
те же бразильцы 1-7 получили 2 года назад с такой игрой
Этот лидер вытащил их из группы и протащил в финал, если что~Emeraude~ писал(а):ага,и лидер оказался не таким уж и нужным, как оказалось, потому что сыграли совсем другие игроки, это было интересно,а так все на него играли
- ~Emeraude~
- Super expert
ага, был бы он в финале без всех остальных, в первых двух играх не забил,забил в третьей игре два раза,когда уже земля горела под ногами, тогда уж Нани тоже можно лидером делать,он в первой игре забил и Уэльсу тоже,по логике он тоже всех вытащил в финал, Хорватам забил Куарежма, Польше СанчешProff писал(а): Этот лидер вытащил их из группы и протащил в финал, если что

Хиловатые лидеры нынче пошли,у меня даже мама,которая смотрит футбол раз в 4 года вчера спросила,когда его с поля уносили-он снова притворяется или ему правда больно?

ну у португезов хоть негров поменьше 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
финал - дерьмо полное конечно, давно такого не припомню, 2 команды импотентов-тошнотиков
ну, лягушки сами виноваты, надо было в основное забивать
и почему не сыграли как с Исландией?
ну, лягушки сами виноваты, надо было в основное забивать
и почему не сыграли как с Исландией?

- ~Emeraude~
- Super expert
сначала казалось, что так и будет,а потом мне кажется они больше португальцев охренели,когда Рональдо поменяли и сразу какая-то тягомотина началась на 2 часаDr.Schultz писал(а):и почему не сыграли как с Исландией?
короче не словили куража,да и судья не подсуживал))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да судьи вообще хозяевам не помогали на этом евро, вопреки расхожему мнению~Emeraude~ писал(а):короче не словили куража,да и судья не подсуживал))
почти в каждой игре пендали ставили им и спорные штрафные в опасной близости от ворот

- ~Emeraude~
- Super expert
кстати Черданцев снова не угадал с прогнозом на игру 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
смею предположить, что львиная доля прогнозистов не угадала~Emeraude~ писал(а):кстати Черданцев снова не угадал с прогнозом на игру
букмекеры ручки потирают

- ~Emeraude~
- Super expert
хз.вчера у меня вся лента радоовалась тому, что они выйграли и скока бабла срубилиDr.Schultz писал(а):букмекеры ручки потирают
золотую бутсу как лучшему бомбардиру Евро дали Гризману. но судя по его фоткам с этой бутсой он не очень рад)))профукать за сезон финал Лиги чемпионов и Евро-это слишком

А чего у него за перстаки на пальцах выколоты?~Emeraude~ писал(а):но судя по его фоткам
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ~Emeraude~
- Super expert
ну так перстаки понятно чтохотабыч писал(а):А чего у него за перстаки на пальцах выколоты?

а вообще щас посмотрела,у него там "Hope" набито
Креативные болельщики подготовились ко встрече кокоры в дубле. Перфоманс, песни, пляски... Жаль он не приехал.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
SPeaker
ты бы хоть видюху выложил, чтобы людям, кто не в теме понятнее было

ты бы хоть видюху выложил, чтобы людям, кто не в теме понятнее было

а должен был?SPeaker писал(а):Жаль он не приехал.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Dr.Schultz
да уже в двух темах выкладывали, скока можно
да уже в двух темах выкладывали, скока можно

Наблюдаю за всем......
Dr.Schultz да всем пятерым людям, кто здесь пишет, всё понятно и все в теме

Вроде да, его же накануне внесли в заявку.а должен был?
SPeaker писал(а):Жаль он не приехал.
видать не успел забрать новый мерс из салона

Proff скорее обмывал уже
SPeaker
Чего обмывать то?
Событие то обыденное
Чего обмывать то?
Событие то обыденное

Proff как и вылет с евро. Тоже ведь обмывали!
А кто-то и пятницу обмывает, так что...
А кто-то и пятницу обмывает, так что...