Прайс у них ,как-то, не впечетляет和至在小號 писал(а):юлмартом к примеру удобно в части крупных покупок
Тема для магазинных критиков
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Translog
согласен, обнаглели совсем
согласен, обнаглели совсем
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
fuggy писал(а):Дима Щ
спасибо, Дмитрий, ты лучший...
Translog писал(а):Прайс у них ,как-то, не впечетляет
А у кого прайс из инет-магазинов бытовой техники можно считаться лучшим? Никто не заморачивался?和至在小號 писал(а):согласен, обнаглели совсем
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Васко.руINSIDE писал(а):у кого прайс из инет-магазинов бытовой техники можно считаться лучшим?
Проверено (и куплено) несколько раз: холодильники, стиралки, вытяжки, варочные поверхности, духовки, встраиваемые микроволновки, бойлеры. Даже с учётом доставки в Подольск цена ниже, чем во всяких Техносилах, Салонах белой техники и просто интернет-магазинах.
Только после выбора на сайте надо позвонить уточнить, есть ли в наличии. Разбирают.
Например:
одинаковая хлебопечь Panasonic: 6300 (Васко), 6730 (Юлмарт)
одинаковый холодильник Indesit: 10700 (Васко), 11620 (Юлмарт)
На одном из холодильников у меня разница в 5,5 тысяч была по сравнению с Техносилой: 16 против 21,5. На стиралке 3 тысячи по сравнению с Салоном белой техники: 6,9 против 9,9.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
техносила вообще мёртвый магазинAviator писал(а):по сравнению с Техносилой
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Однако, их только в нашем славном городе целых два. И людей там полно.papa_jons писал(а):техносила вообще мёртвый магазин
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
INSIDE
все просто, смотри на маркет.яндексе и выбирай по конкретной модели
единственно заранее узнать, что поставка не серая
а эти многие инет магазины грешат
ну и плюс отзывы о магазине читать особенно в части возврата товара
все просто, смотри на маркет.яндексе и выбирай по конкретной модели
единственно заранее узнать, что поставка не серая
ну и плюс отзывы о магазине читать особенно в части возврата товара
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- partagas15
- Super expert

Продавцов там полно, а вот покупателей... Занесло меня вчера непонятно зачем в "Техносилу" на рынке, погулял по магазину почти в одиночестве. Хорошо еще, что никто из желтомаечников не стал ничего предлагать (из товаров, конечно).Aviator писал(а):Однако, их только в нашем славном городе целых два. И людей там полно.papa_jons писал(а):техносила вообще мёртвый магазин
Гы...точной статистики у меня не,но думаю процентов 80 поставок,можно к серым отнести..Если не 90.和至在小號 писал(а):единственно заранее узнать, что поставка не серая
И чо ты подразумеваешь под "серым"?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
гоша
отсутствие российского гарантийного талона и соответственно не возможность обратиться в фирменные СЦ
отсутствие российского гарантийного талона и соответственно не возможность обратиться в фирменные СЦ
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Aviator
和至在小號
Спасибо ребят. Единственно, по Vasco отзывы очень уж противоречивые в плане качества и возврата. Ещё вроде ситилинк не плох, но там ассортимент больно уж маленький.
和至在小號
Спасибо ребят. Единственно, по Vasco отзывы очень уж противоречивые в плане качества и возврата. Ещё вроде ситилинк не плох, но там ассортимент больно уж маленький.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Качество у меня нормальное. Всё работает (ттт). Думаю, такое же, как у всех. Вряд ли везут разными поставками. Просто кто-то прикручивает 30%, а кто-то 80%.INSIDE писал(а):по Vasco отзывы очень уж противоречивые в плане качества и возврата
Насчёт возврата. Мне не подошёл один бойлер (был слишком пузатый) и я его решил поменять на микроволновку.
А отзывов больше негативных, потому что у них самые большие продажи. Процент недовольных тот же, но их просто физически больше. Попробуй что-то вернуть в каком-нить другом интернет-магазине.
Последний раз редактировалось Aviator 23 ноя 2012 11:01, всего редактировалось 2 раза.
和至在小號
так это не серая..черная.
Серым обычно называют то,что прошло таможню,как нечто другое..менее затратное.
INSIDE
Акуз правильно сказал..яндекс маркет тебе в руки..у васко не лучшие цены.
так это не серая..черная.
Серым обычно называют то,что прошло таможню,как нечто другое..менее затратное.
INSIDE
Акуз правильно сказал..яндекс маркет тебе в руки..у васко не лучшие цены.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
гоша
я чайник в этих поставках
и кстати по поводу яндекс.маркета, тут выбирал телек и оказалось, что почти самая низкая цена и фирменного магазина "панасоник плаза" был удивлён
я чайник в этих поставках
и кстати по поводу яндекс.маркета, тут выбирал телек и оказалось, что почти самая низкая цена и фирменного магазина "панасоник плаза" был удивлён
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Сейчас спецом заморочился, и пожалуй соглашусь... Вот одинаковые модели теликов, но разница довольна существенна:гоша писал(а):у васко не лучшие цены.
http://avking.ru/philips_47pfl6907t.htm
http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... id_851317/
Хотя на другие товары может и дешевле на васко...
和至在小號
Если времени не жалко,то можно и просто в инете пошарить.Не только в маркете..в маркете ток те у кого с яндексом договор.
Хотя и вероятность нарваться будет выше.
Если времени не жалко,то можно и просто в инете пошарить.Не только в маркете..в маркете ток те у кого с яндексом договор.
Хотя и вероятность нарваться будет выше.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
INSIDE
фигасебе разница
и кстати про васко, странно но на сайте нет никакой информации о том, что это за компания
у авкинга пожалуйста http://avking.ru/index.php?mco=1
фигасебе разница
и кстати про васко, странно но на сайте нет никакой информации о том, что это за компания
у авкинга пожалуйста http://avking.ru/index.php?mco=1
Последний раз редактировалось Господин ПЖ 23 ноя 2012 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
INSIDE
Ну,говорю ж - самое простое маркет
Ну,говорю ж - самое простое маркет
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Дите сейчас бросило на пол тяжеленные механические весы (они ж напольные, чё...). Теперь вес показывается в зависимости от наклона (хочешь 30, хочешь 60).
Собственно, вопрос, а что за электронные досочки продаются в "Глобусе" за 300 р.?
Собственно, вопрос, а что за электронные досочки продаются в "Глобусе" за 300 р.?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
далеко не лучшие... если не полениться, можно еще дешевле найти. маркет как ориентир, но не панацея. когда брал телефон он стоил у официалов 29 рупий, в маркете самый дешевый 26 (я про ростест исключительно), поковырявшись еще нашел за 21!!!! тож самое делал при поиске техники на кухне. просто времени много уходит.гоша писал(а):у васко не лучшие цены.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- partagas15
- Super expert

летучка
Насчет весов ничего не скажу, но третьего дня купил в Глобусе дешевенький зарядник для аккумуляторов. Поставил на зарядку и через пару часов раздался негромкий хлопок и всё... Накрылся или конденсатор или трансформатор, судя по специфическому запаху. Так что весы за 300 р. не очень внушают доверие, хотя за 300 можно рискнуть и взять для пробы. Электроника в весах не особо дорогая, но могут быть слабенькие материалы корпуса.
Насчет весов ничего не скажу, но третьего дня купил в Глобусе дешевенький зарядник для аккумуляторов. Поставил на зарядку и через пару часов раздался негромкий хлопок и всё... Накрылся или конденсатор или трансформатор, судя по специфическому запаху. Так что весы за 300 р. не очень внушают доверие, хотя за 300 можно рискнуть и взять для пробы. Электроника в весах не особо дорогая, но могут быть слабенькие материалы корпуса.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
есть инсайдеровская инфа, что с сегодняшнего дня Х5 поднимает розничные от 2 до 5 процентов
манагеры ценники не успевают менять
будьте внимательны
манагеры ценники не успевают менять
будьте внимательны
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Гдета у них щит висит,что все подключаемое к розетке обеспечивается гарантией 2 или 3 года..partagas15 писал(а): но третьего дня купил в Глобусе дешевенький зарядник для аккумуляторов. Поставил на зарядку и через пару часов раздался негромкий хлопок и всё...
Если,конечно есть смысл заморачиваться.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- partagas15
- Super expert

Нет смысла. Цена вопроса 80 руб., брал исключительно ради интереса и заходит только посмотреть наличие чего-нибудь типа "Космос КОС 505", а то Энелупповские аккумуляторы есть, а зарядник похоже накрылся.гоша писал(а):Гдета у них щит висит,что все подключаемое к розетке обеспечивается гарантией 2 или 3 года..
Если,конечно есть смысл заморачиваться.
у меня не механичексие, не дешевые, хошь поправиться - подвинь весы правее на 10 см, хошь похудеть - левее (пол дощатый, доски горбатые) (был)летучка писал(а):Дите сейчас бросило на пол тяжеленные механические весы (они ж напольные, чё...). Теперь вес показывается в зависимости от наклона (хочешь 30, хочешь 60).
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- partagas15
- Super expert

Посетил "АТАК". Пока неплохо, народа мало, цены "ашановские" плюс-минус немного в разные стороны.
А качество товара? На первый взгяд?partagas15 писал(а):Пока неплохо
- partagas15
- Super expert

Translog
Ничего подозрительного не заметил, но обратил внимание что немало торговых марок, которые встречаются и в Ашане. Можно сделать вывод, что поставщики одни и те же.
Ничего подозрительного не заметил, но обратил внимание что немало торговых марок, которые встречаются и в Ашане. Можно сделать вывод, что поставщики одни и те же.
partagas15
Так кажись это и так одно и то же..
Так кажись это и так одно и то же..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
угугоша писал(а):Так кажись это и так одно и то же..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- partagas15
- Super expert

Может быть. Навскидку общее впечатление положительное. По крайней мере нет толкучки которая образовалась в Ашане после перестройки.гоша писал(а): Так кажись это и так одно и то же..
не МБ, а 100% инфа.partagas15 писал(а):Может быть
Атак - это магазины того же владельца и с той же концепцией, что и Ашан. часть их сети...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- partagas15
- Super expert

Да и ладно, ладно... Я ж туда за колбасой пришел, а не докапываться "кто такие есть и чьих будете?" Колбасу купил.Prospy писал(а): не МБ, а 100% инфа.
partagas15 писал(а):Я ж туда за колбасой пришел, а не докапываться
просто знакома (по работе) с основными каналами Рос. рынка в сегментах HoReCa, розн. и оптовой торговли и дистрибьюции )))))))))))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)