и страница на однокласникахВолков писал(а): Остался ещё кэш браузера правда...
Топег нириальных вопросов
- [>>master<<]
- Expert

- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- ~Emeraude~
- Super expert

- [>>master<<]
- Expert

- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- ~Emeraude~
- Super expert

- ~Emeraude~
- Super expert

хотя нет,вот-любуйтесь http://i021.radikal.ru/0903/f1/0ddec17a0f38.jpg
- ~Emeraude~
- Super expert

- Keymaster
- Super expert

знал ли ВВП, когда посетил наш родной город что его [s:f45deb358f]наё[/s:f45deb358f]обманывают?
Даже по местному ящику сообщили, что на ЗИО требуется куча народу.
На следующий день в ОК пришли мегатолпы, чтобы узнать, что никто, собственно, не нужен...
Насклько известно, несколько человек уже накатали по этому поводу жалобу в электрическую приёмную Медведу.
Даже по местному ящику сообщили, что на ЗИО требуется куча народу.
На следующий день в ОК пришли мегатолпы, чтобы узнать, что никто, собственно, не нужен...
Насклько известно, несколько человек уже накатали по этому поводу жалобу в электрическую приёмную Медведу.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
кстати, ты мало изменилась на данный момент...~Emeraud~ писал(а): хотя нет,вот-любуйтесь http://i021.radikal.ru/0903/f1/0ddec17a0f38.jpg
зы. это комппимант..
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу!" (с)
- ~Emeraude~
- Super expert

- Daddy Cool
- Super expert

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- ~Emeraude~
- Super expert

Меня мучает нереальный вопрос: к чему снится, что с президентом России по магазинам за продуктами ездишь? намедни довелось с Димкой прокатиться по подольским гипермаркетам - сначала в Карусель заехали, там народу было много, и я его повезла в какой-то другой магаз отовариваться.... он себе тоже покупал продукты - чай, печенье, конфетки...
я еще подумала - надо же, питается-то как простой человек))))). причем я его когда из Карусели везла (мы на моей машине ездили) - повезла его по самым убитым дорогам Подольска, между делом жалуясь на их состояние))))) а он говорит - типа, да Лен, я всё понимаю, но тут уже ничего не сделаешь - мы деньги выделяем, их на местах воруют, я с этим ничего сделать не могу.... 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Клево, блин!Дафна писал(а):Меня мучает нереальный вопрос: к чему снится, что с президентом России по магазинам за продуктами ездишь? намедни довелось с Димкой прокатиться по подольским гипермаркетам - сначала в Карусель заехали, там народу было много, и я его повезла в какой-то другой магаз отовариваться.... он себе тоже покупал продукты - чай, печенье, конфетки...я еще подумала - надо же, питается-то как простой человек))))). причем я его когда из Карусели везла (мы на моей машине ездили) - повезла его по самым убитым дорогам Подольска, между делом жалуясь на их состояние))))) а он говорит - типа, да Лен, я всё понимаю, но тут уже ничего не сделаешь - мы деньги выделяем, их на местах воруют, я с этим ничего сделать не могу....
Fuck the fuel economy!