Топег нириальных вопросов
лара
Насыщенно-салатовый.
Эта зелень даже сквозь обои на стене лезет.
Насыщенно-салатовый.
Эта зелень даже сквозь обои на стене лезет.
летучка
точно купорос
точно купорос
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Жалость тоже не лучшее чувство. Я свою учу хлопать глазами и благородно плакать ( без соплей и всхлипов, просто пара слезинок) при полемике с противоположным полом. Действует безотказно даже на заноз!)))лара писал(а):Ни разу. Я то знаю каким сынуля может быть занозой. Так что будущую невестку уже жалеюДжелиза-Роза писал(а):Не включай классику свекровичьего жанра!)
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Все вы тещи такие, коварныеДжелиза-Роза писал(а):Я свою учу хлопать глазами и благородно плакать ( без соплей и всхлипов, просто пара слезинок) при полемике с противоположным полом. Действует безотказно даже на заноз!
Мильен процентовлара писал(а):летучка
точно купорос
Fuck the fuel economy!
6 августа в ЗАГСе на Кутузовском расписались две невесты в свадебных платьях. Заявление пара длинноволосых девчонок подала еще в мае. Сотрудники отдела бракосочетаний выразили возмущение, но формально поделать ничего не могли: по документам одна из девочек — Дмитрий Кожухов, 23 лет. Жениха и невесту сотрудники лишь попросили не являться на церемонию обеих в подвенечных платьях, однако в назначенный день они именно так и сделали. Молодых вынуждены были расписать, не без сарказма пожелав одной из невест «стать настоящим мужчиной». Интересно, что сами 23-летний Митя и 19-летняя Алиса ни к каким меньшинствам не относятся.
кто из них девочка-то?
кто из них девочка-то?
летучка
Девочка, имхо, слева) с сиськамЕ.
У "девочки" справа кадык - ну, или тень от волос так падает)
Хотя, лицо краше у "правой", и накрашено оно аккуратнее
ПС: и невестин букет "левая" держит)
Девочка, имхо, слева) с сиськамЕ.
У "девочки" справа кадык - ну, или тень от волос так падает)
Хотя, лицо краше у "правой", и накрашено оно аккуратнее
ПС: и невестин букет "левая" держит)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
летучка
Девочка, конечно же, с цветами. Ни разу не видела, чтоб жених "букет невесты" носил
Девочка, конечно же, с цветами. Ни разу не видела, чтоб жених "букет невесты" носил
.
.....,.,,,.................
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Что-то девочки торжество замутили, а лица печальные.мнемкадычок видится у той, что с букетом. Подозреваю, что Митя-она.
Некоторое время назад мн пришлось вдумчиво изучить тему трансвеститов, почитать литературу, почитать их форумы...
Бывает, что мальчик решил, что он девочка и прошел частичную трансформацию: пропил гормоны, уничтожил лишние волосы, пришил сиськи. А резать пипиську и кадык нет денег . Так и мыкаются такие несчастные штуки по земле. И иногда осознают, что они лесбиянки.... Т.е. эти парни не могут просто любить девушек, им надо нарядиться в женское платье сначала...
Некоторое время назад мн пришлось вдумчиво изучить тему трансвеститов, почитать литературу, почитать их форумы...
Бывает, что мальчик решил, что он девочка и прошел частичную трансформацию: пропил гормоны, уничтожил лишние волосы, пришил сиськи. А резать пипиську и кадык нет денег . Так и мыкаются такие несчастные штуки по земле. И иногда осознают, что они лесбиянки.... Т.е. эти парни не могут просто любить девушек, им надо нарядиться в женское платье сначала...
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Нидайбох такой присунуть 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

В твоем районе одно такое чучело живет. Нашего возраста. По виду страшная девка. Кадыка нет (прооперирован). Выглядит не вычурно. Так что аккуратнее...Андрей221 писал(а):Нидайбох такой присунуть
А если она тэбэ???Андрей221 писал(а):Нидайбох такой присунуть
Fuck the fuel economy!
правая мальчик - ща по телеку показывают их
Почему орда самодельных свадебных фотографы легко находит себе клиентов?
А те платят деньги за такое...
Фото из портфолио на форуме.
А те платят деньги за такое...
Фото из портфолио на форуме.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вопрос цены и вкуса, точнее его отсутствия 
Ну схватил за гудок,чего плохого?Dr.Schultz писал(а):вопрос цены и вкуса, точнее его отсутствия
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

я же говорю - вопрос вкусовщиныDroopy писал(а):Ну схватил за гудок,чего плохого?
Droopy
Неправильная постановка. Жениха надо было хватать - вот была бы картина.
Неправильная постановка. Жениха надо было хватать - вот была бы картина.
Dr.Schultz
летучка
Ща по новостям казалы, шо наши на хохляндию пишлы, шо думаете?
летучка
Ща по новостям казалы, шо наши на хохляндию пишлы, шо думаете?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
конвой поехал и все
конвой поехал и все
Наблюдаю за всем......
У меня сын друга литехой служит на границе, я такие фотки видил ,(ля писец).;;Андрей221 писал(а):Droopy
конвой поехал и все
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
у меня полкурса моих сейчас в Крыму и на границе, прикинь скока я всего знаю и видел
зы-в Крыму щас бардак ппц
у меня полкурса моих сейчас в Крыму и на границе, прикинь скока я всего знаю и видел
зы-в Крыму щас бардак ппц
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
апиридилDroopy писал(а):Андрей221
Думаю ты в курсе
Наблюдаю за всем......
что там сейчас? что именно происходит?Андрей221 писал(а):зы-в Крыму щас бардак ппц
.
"давайте лучше пи...м по Тбилиси"!(с)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Зайчиха
много всего, но
много всего, но
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Как-то на форуме читал ветку про акустику, звук и все-такое... Там один из форумчан очень грамотно все раскладывал по этим вопросам - усилители, частоты и т.д. ...
Тут досталась в подарок с виду неплохая мощная кассетная дека Sony... Вероятно, требуется чистка и настройка... В общем - профилактика девайса...
Не могу найти ветку, возможно, человек сможет посоветовать...
Может кто поможет идентифицировать этого форумчанина и ветку про звук и т.д.?
Тут досталась в подарок с виду неплохая мощная кассетная дека Sony... Вероятно, требуется чистка и настройка... В общем - профилактика девайса...
Офигеть! Целый раздел на форуме не заметить?WedStudio писал(а):Как-то на форуме читал ветку про акустику, звук и все-такое... Там один из форумчан очень грамотно все раскладывал по этим вопросам - усилители, частоты и т.д. ...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я не так вездесущ, как ты, о Бог...хотабыч писал(а):Офигеть! Целый раздел на форуме не заметить?
Акуз - это не твой друг, с которым ты дружил, а потом посрался?А человек скорей всего Акуз наверно...
Кстати, Акуз, вроде норм чувак был... Все хотел спросить - куда он пропал?
но согласись, если просто зайти на главную страницу ПФа то не увидеть соответствующий Раздел крайне сложно!WedStudio писал(а):Я не так вездесущ, как ты, о Бог...
тебя это вообще не касаетсяWedStudio писал(а):Акуз - это не твой друг, с которым ты дружил, а потом посрался?
собственно никуда он не пропадал а как раз в интересующем тебя разделе дает нужные тебе советы! просто ты лошара нифига не видишь и задаешь глупые вопросы!!!WedStudio писал(а):Все хотел спросить - куда он пропал?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Я не разбираюсь в тонкостях и нюансах... Это для меня - как микросхемы и полупроводники...хотабыч писал(а):но согласись, если просто зайти на главную страницу ПФа то не увидеть соответствующий Раздел крайне сложно!
Извини, если я тебя задел... Я ни коем образом не хотел задеть тебя за больное-живое...хотабыч писал(а):тебя это вообще не касается
Да, да... Лошара-ми-контара... Даже не думал присвоить твои лавры...хотабыч писал(а):просто ты лошара нифига не видишь и задаешь глупые вопросы!!!
ты издеваешься? ты с 2009 года не разобрался в структуре ПФа а научился только срать в политике?WedStudio писал(а): хотабыч писал(а):но согласись, если просто зайти на главную страницу ПФа то не увидеть соответствующий Раздел крайне сложно!
Я не разбираюсь в тонкостях и нюансах... Это для меня - как микросхемы и полупроводники...
конечно ты лошара! я тебе вообще то не просто ответил на вопрос а фактически носом тыкнул куда обратиться!WedStudio писал(а):Да, да... Лошара-ми-контара... Даже не думал присвоить твои лавры...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Ага... Я только срал в политике... Ты меня вывел на чистую воду... Я только срал...хотабыч писал(а):ты издеваешься? ты с 2009 года не разобрался в структуре ПФа а научился только срать в политике?
А ты в политике только розами благоухал...
Ты молодец... Всем бы быть такими, как ты...хотабыч писал(а):конечно ты лошара! я тебе вообще то не просто ответил на вопрос а фактически носом тыкнул куда обратиться!