шлюхе ей зачем?

А поговорить?Андрей221 писал(а):шлюхе ей зачем?
Тебеж сказали комуналка отдельноpapa_jons писал(а):с блэк джэком и шлюхаме в комплекте ?летучка писал(а):сдают за 40 тыщ плюс коммуналка...
А мож он просто был до этого убит женой которая с дитем в детском центре была? Ты просто его на землю вернула, и его "нехотя" было все го лишь отходняком и возвращением в реальность?Дафна писал(а):нехотя сдал назад и встал на одно место по человечески, а я наконец запарковалась в тихом шоке от мужской логики.
серьезно его размазало тогда, надо было с недельку дома побыть, подумать, поплакать, попить горькую...Goshka писал(а):Ты просто его на землю вернула,
согласна. значит хорошо, что я его на землю заранее вернула, а то он так бы и поехал на автопилоте и в своих мыслях дальше, только уже с женой и ребенком в машине.Goshka писал(а):у каждой медали 2 стороны
Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухомДафна писал(а):согласна. значит хорошо, что я его на землю заранее вернула, а то он так бы и поехал на автопилоте и в своих мыслях дальше, только уже с женой и ребенком в машине.
Это был гомосекосубаруводДафна писал(а):Поразила логика и мышление паренька возле дома ( а еще говорят про женскую логику, ога). Подъезжаю к дому - вокруг дома, под шлагбаумом, осталось свободных 2 места, на полутора их них стоит машина, в ней парень. Есть пустые места семейные-двойные, но там люди скидывались, асфальтировали, я туда не лезу, хватает вроде и так. Подъезжаю сбоку от него, сигналю, не слышит. Выхожу, грю - вы бы не могли или назад, или вперед, чтобы я запарковалась? Он типа - а что? я грю - ну вы как бы на 1.5 машины стоите... он грит - да я сейчас минут через 10 уеду, и кивает в сторону детского центра, расположенного в нашем доме. Я грю - я всё понимаю, но я ващет домой приехала, и мне бы машину поставить, я не буду уже рядом 10 минут стоять вас ждать, хорошо? нехотя сдал назад и встал на одно место по человечески, а я наконец запарковалась в тихом шоке от мужской логики...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q#t=26[/video]Goshka писал(а):Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухом
Ващет то к бабе обращениеДафна писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q#t=26[/video]Goshka писал(а):Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухом
ну я и подсказываю, как себя ему вести нужно в случае пилы рядомGoshka писал(а):Ващет то к бабе обращение![]()
стесняюсь, спросить, в чьем?Goshka писал(а):Дафна
не провоцируй меня, я в образе
В своем, самом худшемДафна писал(а):стесняюсь, спросить, в чьем?
я слова-то эти слышала, но как-то для меня они не отождествлялись с 3,5 миллионами рублейalavy писал(а): слова Birkin, Hermes и кожа питона
агаДафна писал(а):я слова-то эти слышала, но как-то для меня они не отождествлялись с 3,5 миллионами рублейalavy писал(а): слова Birkin, Hermes и кожа питона
те после прочтения новостей о затратах на олимпиаду, на "дачу путина" и других интересных вещей они не ломанулись, а после того, как тетя коммерсант потратила личные сбережения на сумку - взяли вилы и ломанулись? ну перестаньте, рррребята... а то мы такие ни разу тут не слышали о приглашенных звездах за мильен долларов на частные корпоративы и всякую другую фигню, а тут из-за сумки решили расстроится))) да это ее личное дело, купить сумку за такие бабки или однушку в подмосковье - каждый развлекается, как хочет) меня в этой истории забавляет одно - какие молодцы Hermes, что умеют так пользоваться человеческими слабостями, что на их сумки за 10 тыщ баксов стоит очередь, а некоторые так и вообще продаются по цене квартирINSIDE писал(а):Сумка 100.000 баксов?Мне кажется, после прочтения этой новости жители деревень Рязанской, Воронежской и ещё 47 областей взяли вилы и направляются к Москве.
всегда можно взять ипотеку на сумку кредитДафна писал(а):А меня другой вопрос волнует- на каких цифрах личного капитала я смогу сама себе сказать- я это хочу, и могу себе позволить купить...
а если конкретно по цифрам, то если для тебя в порядке вещей купить сумку за 20т.р.Дафна писал(а):на каких цифрах личного капитала я смогу сама себе сказать- я это хочу, и могу себе позволить купить...
ну вот такие же новости, которым уже несколько лет, никого за вилы не заставили взяться - а там, учитывая общее количество сумочек - и поболе чем на 1ку в подмосковье будет:INSIDE писал(а):alavy
Не-не-не Ань, олимпиада и дача Путина, это всё эфемерно. Это для простого обывателя, как звёзды на небе. До них не достать. И большинство также равнодушно отреагирует на авто за лям евро, или хату за 10 лямов. Ну вот сумочка за 3,5 миллиона может возбудить многих. За такую сумму можно всю страну полиэтиленовыми пакетами обеспечить на год. А может и на два, если бережливо относиться. Так что однозначно, зажравшуюсю мадам - на вилы!И эта. Считаю, что как только появляется такая новость, представители налоговой и счётной палаты должны несильно нажимать на домофончик в квартиру бывшей обладательницы сумочки из нижней плоти монголов.
+100alavy писал(а):Книжку "Атлант расправил плечи" не читал? Утопия, конечно, но на кое-какие мысли в этом плане наводит. Не все обладатели больших состояний обязательно заслуживают вил, некоторые, помимо сумочек, раздают большие деньги еще и на благотворительность