что седня поразило! в рот печеньки блин!

Все о болтах и гайках :)
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
шлюхе ей зачем? :D
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Андрей221 писал(а):шлюхе ей зачем?
А поговорить?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

papa_jons писал(а):
летучка писал(а):сдают за 40 тыщ плюс коммуналка...
с блэк джэком и шлюхаме в комплекте ? :D
Тебеж сказали комуналка отдельно :)
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Поразила логика и мышление паренька возле дома ( а еще говорят про женскую логику, ога). Подъезжаю к дому - вокруг дома, под шлагбаумом, осталось свободных 2 места, на полутора их них стоит машина, в ней парень. Есть пустые места семейные-двойные, но там люди скидывались, асфальтировали, я туда не лезу, хватает вроде и так. Подъезжаю сбоку от него, сигналю, не слышит. Выхожу, грю - вы бы не могли или назад, или вперед, чтобы я запарковалась? Он типа - а что? я грю - ну вы как бы на 1.5 машины стоите... он грит - да я сейчас минут через 10 уеду, и кивает в сторону детского центра, расположенного в нашем доме. Я грю - я всё понимаю, но я ващет домой приехала, и мне бы машину поставить, я не буду уже рядом 10 минут стоять вас ждать, хорошо? нехотя сдал назад и встал на одно место по человечески, а я наконец запарковалась в тихом шоке от мужской логики... :o
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дафна писал(а):нехотя сдал назад и встал на одно место по человечески, а я наконец запарковалась в тихом шоке от мужской логики.
А мож он просто был до этого убит женой которая с дитем в детском центре была? Ты просто его на землю вернула, и его "нехотя" было все го лишь отходняком и возвращением в реальность? ;) у каждой медали 2 стороны :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Goshka писал(а):Ты просто его на землю вернула,
серьезно его размазало тогда, надо было с недельку дома побыть, подумать, поплакать, попить горькую... :)
Goshka писал(а):у каждой медали 2 стороны
согласна. значит хорошо, что я его на землю заранее вернула, а то он так бы и поехал на автопилоте и в своих мыслях дальше, только уже с женой и ребенком в машине.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дафна писал(а):согласна. значит хорошо, что я его на землю заранее вернула, а то он так бы и поехал на автопилоте и в своих мыслях дальше, только уже с женой и ребенком в машине.
Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухом :D
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Дафна писал(а):Поразила логика и мышление паренька возле дома ( а еще говорят про женскую логику, ога). Подъезжаю к дому - вокруг дома, под шлагбаумом, осталось свободных 2 места, на полутора их них стоит машина, в ней парень. Есть пустые места семейные-двойные, но там люди скидывались, асфальтировали, я туда не лезу, хватает вроде и так. Подъезжаю сбоку от него, сигналю, не слышит. Выхожу, грю - вы бы не могли или назад, или вперед, чтобы я запарковалась? Он типа - а что? я грю - ну вы как бы на 1.5 машины стоите... он грит - да я сейчас минут через 10 уеду, и кивает в сторону детского центра, расположенного в нашем доме. Я грю - я всё понимаю, но я ващет домой приехала, и мне бы машину поставить, я не буду уже рядом 10 минут стоять вас ждать, хорошо? нехотя сдал назад и встал на одно место по человечески, а я наконец запарковалась в тихом шоке от мужской логики... :o
Это был гомосекосубарувод
Fuck the fuel economy!
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Goshka писал(а):Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухом
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q#t=26[/video]

:mrgreen:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дафна писал(а):
Goshka писал(а):Некоторые на автопилоте лучше ездят, чем воспринимая пилораму под ухом
[video]http://www.youtube.com/watch?v=rE1gUfhcU8Q#t=26[/video]

:mrgreen:
Ващет то к бабе обращение :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Goshka писал(а):Ващет то к бабе обращение :D
ну я и подсказываю, как себя ему вести нужно в случае пилы рядом :mrgreen:
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дафна
не провоцируй меня, я в образе :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Goshka писал(а):Дафна
не провоцируй меня, я в образе :D
стесняюсь, спросить, в чьем? :D
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Дафна писал(а):стесняюсь, спросить, в чьем?
В своем, самом худшем deadshock:
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Линка »

Поразил фуровод, заехавший во двор многоэтажек-новостроек! застрял конечно между машин. Ну вот зачем он вперся туда, загадка :wall: может кто-то заказал целую фуру мебели.. :-k
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Жалко нет темы - "от чего ты охренел"... сумочка стоимостью однушки в Подольске:

http://www.interfax.ru/russia/news/354498

Вспомнился диалог Брюса Уиллиса в Последнем бойскауте:

- штаны стоят 150 баксов?
- да
- и ты их носишь?
- да
- они что, с телевизором? :o

а сумка с квартирой :?
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
я тя умоляю...а то ты первый раз слышишь слова Birkin, Hermes и кожа питона :) ну могут себе люди позволить, там вишь написано, владелица крупного мед центра, видимо, почки хорошо идут :mrgreen:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

alavy писал(а): слова Birkin, Hermes и кожа питона
я слова-то эти слышала, но как-то для меня они не отождествлялись с 3,5 миллионами рублей :D
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

Дафна
не, ну начальная то ее цена самых простых в районе 10000уе (всего навсего :mrgreen: ), а тут видимо какой то шибко ценный экземпляр :)
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Сумка 100.000 баксов? :shock: Мне кажется, после прочтения этой новости жители деревень Рязанской, Воронежской и ещё 47 областей взяли вилы и направляются к Москве.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
taisha k.
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение taisha k. »

Дафна писал(а):
alavy писал(а): слова Birkin, Hermes и кожа питона
я слова-то эти слышала, но как-то для меня они не отождествлялись с 3,5 миллионами рублей :D
ага :) а на них еще и очередь - потому как они ручной работы и быстро не клепаются :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

INSIDE писал(а):Сумка 100.000 баксов? :shock: Мне кажется, после прочтения этой новости жители деревень Рязанской, Воронежской и ещё 47 областей взяли вилы и направляются к Москве.
те после прочтения новостей о затратах на олимпиаду, на "дачу путина" и других интересных вещей они не ломанулись, а после того, как тетя коммерсант потратила личные сбережения на сумку - взяли вилы и ломанулись? ну перестаньте, рррребята... а то мы такие ни разу тут не слышали о приглашенных звездах за мильен долларов на частные корпоративы и всякую другую фигню, а тут из-за сумки решили расстроится))) да это ее личное дело, купить сумку за такие бабки или однушку в подмосковье - каждый развлекается, как хочет) меня в этой истории забавляет одно - какие молодцы Hermes, что умеют так пользоваться человеческими слабостями, что на их сумки за 10 тыщ баксов стоит очередь, а некоторые так и вообще продаются по цене квартир :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

А меня другой вопрос волнует- на каких цифрах личного капитала я смогу сама себе сказать- я это хочу, и могу себе позволить купить...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Удивлена, что тетя вообще чем-то занимаются. Обычно-то пишут "в Москве у безработного украли Бентли".
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Это у нас дяди безработные, в основном, миллионы рублей в обменниках теряют.... А тёти, видишь, сплошь бизнес-леди.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):А меня другой вопрос волнует- на каких цифрах личного капитала я смогу сама себе сказать- я это хочу, и могу себе позволить купить...
всегда можно взять ипотеку на сумку кредит :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Вооот, пральна мыслишь, Джонси!
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

alavy
Не-не-не Ань, олимпиада и дача Путина, это всё эфемерно. Это для простого обывателя, как звёзды на небе. До них не достать. И большинство также равнодушно отреагирует на авто за лям евро, или хату за 10 лямов. Ну вот сумочка за 3,5 миллиона может возбудить многих. За такую сумму можно всю страну полиэтиленовыми пакетами обеспечить на год. А может и на два, если бережливо относиться. Так что однозначно, зажравшуюсю мадам - на вилы! ;) И эта. Считаю, что как только появляется такая новость, представители налоговой и счётной палаты должны несильно нажимать на домофончик в квартиру бывшей обладательницы сумочки из нижней плоти монголов. :D
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Только у тёти, наверное, сумка не в кредит, а в лизинг, и числится на балансе, как активы))))
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а):на каких цифрах личного капитала я смогу сама себе сказать- я это хочу, и могу себе позволить купить...
а если конкретно по цифрам, то если для тебя в порядке вещей купить сумку за 20т.р.
то та сумка за 3,5 ляма всего лишь в 175 раз дороже
т.е. тебе надо увеличить свой доход в 175 раз :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Нет, для меня 20000 за сумку в голове пока не укладывается, максимум- 7000-10000, и то раз в три года.... Т.е. мне всего лишь нужно увеличить доходы в 350 000 раз.... Таких цифр у меня нет на калькулятора)))
alavy
Super expert
Super expert

Сообщение alavy »

INSIDE писал(а):alavy
Не-не-не Ань, олимпиада и дача Путина, это всё эфемерно. Это для простого обывателя, как звёзды на небе. До них не достать. И большинство также равнодушно отреагирует на авто за лям евро, или хату за 10 лямов. Ну вот сумочка за 3,5 миллиона может возбудить многих. За такую сумму можно всю страну полиэтиленовыми пакетами обеспечить на год. А может и на два, если бережливо относиться. Так что однозначно, зажравшуюсю мадам - на вилы! ;) И эта. Считаю, что как только появляется такая новость, представители налоговой и счётной палаты должны несильно нажимать на домофончик в квартиру бывшей обладательницы сумочки из нижней плоти монголов. :D
ну вот такие же новости, которым уже несколько лет, никого за вилы не заставили взяться - а там, учитывая общее количество сумочек - и поболе чем на 1ку в подмосковье будет:
Изображение

и налоговая в домофончик нажала только после того, когда ксюша не на ту баррикаду полезла...

и потом. ну вот серьезно. "зажравшуюся мадам на вилы" - не вопрос, может, именно эта мадам действительно зажравшаяся или там реально органами торгует. но, допустим, тетя реально заработала денег сама (кстати, какой нить там пластический крутой хирург и на несколько таких сумочек в месяц легко заработает) - так вот, это его/ее личное дело - купить сумочку, купить квартиру, сжечь деньги, раздать деньги жителям рязанской и воронежской областей. Сугубо личное. Потому что все, что он/она действительно должна обществу, в тч жителям вышеупомянутых областей, уже отдано в виде как минимум налогов.

Книжку "Атлант расправил плечи" не читал? Утопия, конечно, но на кое-какие мысли в этом плане наводит. Не все обладатели больших состояний обязательно заслуживают вил, некоторые, помимо сумочек, раздают большие деньги еще и на благотворительность.
MrsPowers
Super expert
Super expert

Сообщение MrsPowers »

alavy писал(а):Книжку "Атлант расправил плечи" не читал? Утопия, конечно, но на кое-какие мысли в этом плане наводит. Не все обладатели больших состояний обязательно заслуживают вил, некоторые, помимо сумочек, раздают большие деньги еще и на благотворительность
+100

а по мне, так у сумки гораздо важнее удобство и функциональность, чем бренд и материал. Ну и здравый смысл я тоже имею в виду, когда покупаю очередную... Могу себе позволить многое, только не вижу смысла...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А тут она сама поет вживую эту песню (13 минута). Голос ниже и мимо нот...
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2tc_S_jyi20[/video]
Ответить

Вернуться в «Болтология»