Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

papa_jons писал(а):расскажи чё тогда твой герой гиркин ака стрелков сбежал с войны
Дак он выполнил свою задачу, а дальше если бы остался всех собак бы на него повесили и от крови бы уже не отмыться. Прибили бы быстрее всего. А так дело замутил, все организовал, дурачков вон страйкболистов подтянули помимо реальных вояк, на места нужных поставили и все. Схема работает. Зачем дальше оставаться, подставляться.
.
пс. ничем он не отличается по сути от военных советников коих Украинской стороне забрасывает асашай.
.
ппс.
а еще я пришел к выводу что не особо стоит вчитываться, как в пассажи тех кто оппонентов называет укропами, так и тех кто ватниками. Обе крайности и обе не объективны ни разу.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):совсем недавно нам по телевизору рассказывали как пенсионный фонд разворовывали на многие миллиарды
Выделил главное. Бич современной свободной журналистики - непрофессионализм. Что в IT, что в автомобильных темах, что в экономике, ... вообще везде

Другими словами мысль пытаются донести так, что б за душу взяло, а не максимально объективно освещая события. Единственные телеканалы, соблюдающие профессионализм, если речь идет про них, это те, которые отражают официальную позицию нашего правительства. Там резона преукрашивать нет. А в остальном нужно слушать/читать между строк. А Дожди и Эхи, так те вообще задом наперед читать
Последний раз редактировалось Tarsius 13 сен 2014 09:48, всего редактировалось 2 раза.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

ivan писал(а):Дак он выполнил свою задачу
говорят еще, что он за деньги отряды своих же соратников противнику сливал, со слов самих же ополченцев :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

гоша писал(а):
Зубр писал(а):Равин не придумывай уже придуманное
"плохой мир лучше хорошей войны"(с) и это догма.
и кто пытается это оспорить тот идиот
А как назвать того,кто считая это догму,за истину,в последней инстанции не готов к войне?)
хочешь мира, готовься к войне (с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

papa_jons писал(а):посмотрел
но так и не понял почему он сбежал
О..другой разговор..я уж не буду своими словами,потому,как человек очень ленивый..дам цитату:
3. И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4. Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5. Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговор для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6. В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива". И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.
Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан.
http://colonelcassad.livejournal.com/1783691.html

В принципе,об этом говорилось много и давно..не только Кассадом...Мозговой,Безлер..всех перечислять не буду,уж очень большой список..я не Стрелков и не Кассад..могу назвать фамилию кукловода - Сурков.
Естественно,почему так происходит и зачем - не знаю... можно только догадываться.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):совсем недавно нам по телевизору рассказывали как пенсионный фонд разворовывали на многие миллиарды
Выделил главное. Бич современной свободной журналистики - непрофессионализм. Что в IT, что в автомобильных темах, что в экономике, ... вообще везде

Другими словами мысль пытаются донести так, что б за душу взяло, а не максимально объективно освещая события. Единственные телеканалы, соблюдающие профессионализм, если речь идет про них, это те, которые отражают официальную позицию нашего правительства. Там резона преукрашивать нет. А в остальном нужно слушать/читать между строк. А Дожди и Эхи, так те вообще задом наперед читать
соврали чтоли что из пенсионного фонда можно украсть даже не несколько миллионов?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Зубр
ну да..чечен.
Хотя я не могу сказать,что он какая то пятая колонна..как мне кажется чел уверовал в собственную непогрешимость и заигрался...так часто происходит.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):соврали чтоли что из пенсионного фонда можно украсть даже не несколько миллионов?
А "пенсионный фонд" звучит круче, чем "стабилизационный фонд", больше рейтинг будет у новости
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Франция передала России первый "Мистраль"
© http://www.vesti.ru/doc.html?id=1966911

Франция послала США лесом :roll:
Зайчиха
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зайчиха »

Tarsius писал(а):Франция послала США лесом
хорошо. молодцы! первый пошел...
.

.....,.,,,.................
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

сейчас в новостях на рбк сказали что вернули во французский порт. типа неполадки на испытаниях. о передачи даже речи небыло. были испытания но с российским экипажем на борту
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Зубр писал(а):соврали чтоли что из пенсионного фонда можно украсть даже не несколько миллионов?
А "пенсионный фонд" звучит круче, чем "стабилизационный фонд", больше рейтинг будет у новости
теперь я понимаю Авиатора :)
так врали чтоли что из пенсионного фонда украли больше миллиарда?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):так врали чтоли что из пенсионного фонда украли больше миллиарда?
Естественно, удивительно что не триллиона сказали. Слово "воровство" подразумевает конкретную уголовную статью. Манипуляция конкретными фразами подразумевает доказательства, которых как минимум достаточно для возбуждения уголовного дела. Где оно? facepalm:
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius
глядя на дело сердюкова я ничему не удивляюсь :)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зубр писал(а):глядя на дело сердюкова я ничему не удивляюсь :)
О, да, браво :clap:

Думаю, не стоит заострять внимание на самом факте существования этого дела, все-равно бесполезно :D
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

papa_jons писал(а):посмотрел
но так и не понял почему он сбежал pardon: словесные пассажи оставим, я про конкретику
может хотя бы ткнешь на какой минуте в этом ролике смотреть то что надо :) ?
ivan писал(а):Дак он выполнил свою задачу, а дальше если бы остался всех собак бы на него повесили и от крови бы уже не отмыться. Прибили бы быстрее всего. А так дело замутил, все организовал, дурачков вон страйкболистов подтянули помимо реальных вояк, на места нужных поставили и все. Схема работает. Зачем дальше оставаться, подставляться.
.
пс. ничем он не отличается по сути от военных советников коих Украинской стороне забрасывает асашай.
.
ппс.
а еще я пришел к выводу что не особо стоит вчитываться, как в пассажи тех кто оппонентов называет укропами, так и тех кто ватниками. Обе крайности и обе не объективны ни разу.
papa_jons писал(а):говорят еще, что он за деньги отряды своих же соратников противнику сливал, со слов самих же ополченцев :)
а еще писали у меня каша в мозгах
все что вы написали не правда и полный бред :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор писал(а):все что вы написали не правда и полный бред
А что тогда не бред? Расскажи народу.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Фонд национального благосостояния распечатают и отдадут Роснефти.

Минфин готов распечатать фонд национального благосостояния целиком и отдать деньги "Роснефти", заявил в субботу глава министерства Антон Силуанов. Накануне США ввели очередной пакет санкций против РФ, рубль рухнул до исторического минимума, а Минэкономразвития уже обещало за счет накоплений фондов помочь подпавшим под санкции компаниям (в их числе "Газпром", "Роснефть", "Лукойл", предприятия оборонки).

В субботу вице-премьер Шувалов заявил, что налог на доходы решили не повышать, а через пару часов Силуанов разъяснил, что основным резервом властей будет Фонд национального благосостояния (ФНБ) и, возможно, пенсионные накопления накопительной части.

Компании "Роснефть" и НОВАТЭК, смогут претендовать на эти средства уже в нынешнем году, цитирует Силуанова РИА "Новости". Деньги будут выделяться на общих условиях и под уже существующие проекты. При этом Силуанов рассказал, что речь может идти о всех 100% ФНБ, а не о 60%, как это разрешено нынешним законодательством.
Интересно, когда уже закончатся у нас журналисты-наймиты и враги народа, не умеющие любить Родину и постоянно выдающие в разных агенствах лживую информацию. pardon:
Министры говорят-говорят, а их всё не так цитируют и не так комментируют. Ни в Интерфаксе, ни в РИА Новости - везде враги государства окопались. Вчера Улюкаев, сегодня Силуанов и Шувалов. Опять Тарсиус будет недоволен. :(
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Aviator писал(а):А что тогда не бред? Расскажи народу.
после фразы
papa_jons писал(а): говорят еще
я как то не вижу смысла даже спорить о чем то после таких высказываний, этот аргумент не опровержим в принципе.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Опять Тарсиус будет недоволен. :(
Чем отличается правда от лжи? Лгать можно бесконечно и иметь множество интерпретаций лживой информации, а правда одна и только одна. Она скучна и правдива. Обывателю совершенно не нужна и не интересна. Даешь хлеба и зрелищ! Долой тоску и правду! crazy:
Последний раз редактировалось Tarsius 13 сен 2014 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Простор писал(а):не вижу смысла
Ну, ясно. Значит, сказать нечего. pardon:
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

Aviator писал(а):
Простор писал(а):не вижу смысла
Ну, ясно. Значит, сказать нечего. pardon:
есть, но это бесполезно вон же "говорят"
мне тут опять будут убеждать мол скажи это детям и жене погибшего ополченца, которых у него нет, ибо я с ним лично знаком.
но ведь "говорят"
плюс мне пападжонс тоже сказал что у меня каша в голове - ну и смысл мне ему чот аргументировать?)
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Простор писал(а):ну и смысл мне ему чот аргументировать?)
аргументируй с документами и фото-видео доказательствами, а то всё что ты скажешь будет , как моё- "говорят" :)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Фонд национального благосостояния распечатают и отдадут Роснефти.
Ты понимаешь,для чего эти фонды были нужны вообще?
Я нет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Ты понимаешь,для чего эти фонды были нужны вообще?
Фонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета, подлежащих обособленному учёту и управлению в целях обеспечения софинансирования добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации, а также обеспечения сбалансированности (покрытия дефицита) бюджета Пенсионного фонда Российской Федерации.
Tarsius писал(а):Чем отличается правда от лжи?
Так кто лжёт-то? Министры что ли? :?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Фонд национального благосостояния представляет собой часть средств федерального бюджета
Фонд национального благосостояния - это часть стабилизационного фонда, в который еще включается резервный фонд, который заработает, когда совсем уж ахтунг наступит, а ты снова будешь кричать "пенсии воруют", как тебе в новостях расскажут
Aviator писал(а):Так кто лжёт-то? Министры что ли? :?
Ну вот ты, например, только что ввел людей в заблуждение :-k
Последний раз редактировалось Tarsius 13 сен 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Простор
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Простор »

papa_jons писал(а):аргументируй с документами и фото-видео доказательствами, а то всё что ты скажешь будет , как моё- "говорят" :)
видосы как укры расстреливают мирных жителей гуглятся на раз два
заявления ОБСЕ о признании бомбежок украми мирного населения тоже гуглятся
о том что ополчение убивает мирное население тяжелым оружием - такой инфы нет
ну а Стрелков - военный офицер, который стал собирать ополчение вокруг себя и правильно провел военные действия. в одессе же всех кто против власти заткнули.
естесна его сейчас укры говном будут обливать
это все слова, а ополченцы на него чуть ли не молятся (откуда я это узнал - ниже)

я привел выше цитату человека который в Симферополе живет, вон до сих пор утверждают что в крыму все плохо даже без указания что и откуда.
могу профиль контакта дать и скин/логи переписки.
внезапно оказалось что человек который погиб в ДНР известен и тут некоторым пользователем, я у него много чего спрашивал когда он там воевал.
но переписку с ним я выкладывать не хочу - ему страницу свидомые засрут, а доступа у родственников на нее нет.
а ты откуда инфу берешь, с сайтиков и тд? :)

и вот смысл мне выкладывать откуда то инфу когда ты в ответ напишешь "мне сказали" и все ? :) crazy:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Ну вот ты, например, только что ввел людей в заблуждение
:down:
"Мы обсуждали эту тему (поддержку компаний, находящихся под санкциями, из ФНБ) и договорились о следующем. У нас принято решение, что до 60% ФНБ может быть инвестировано в проекты, инфраструктурные, проекты Росатома и РФПИ. Договорились, что можем дополнительно пересмотреть структуру инвестиций и часть средств, предусмотренных в рамках 60%, перераспределить крупным компаниям, которые сегодня потеряли внешние рынки заимствований. В первую очередь, это "Роснефть" и НОВАТЭК", — сказал Силуанов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140913/10239249 ... z3DDsvf3Vq
Он не говорит ни про какой Резервный фонд, который тоже есть. Он говорит именно про ФНБ.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Он говорит именно про ФНБ.
Правильно. Внимание вопрос: причем тут твой пенсионный фонд?

P.S. У меня уже сомнения в умственной активности оппонентов, двое суток уже не доходит до некоторых, что черное - это черное, а не белое, как в СМИ пишут, дабы лайков побольше насобирать
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):Внимание вопрос: причем тут твой пенсионный фонд?
:wall:
Потому что ФНБ и создан для финансирования дефицита пенсионного фонда и накопительной части пенсии.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):Потому что ФНБ и создан для финансирования
Кто о чем, хохол о сале... :wall:
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

Простор писал(а):ну а Стрелков - военный офицер, который стал собирать ополчение вокруг себя и правильно провел военные действия. в одессе же всех кто против власти заткнули.
А в деревне (название опущено — авт.) мы тогда приказ Стрелкова нарушили! Он сказал оставить её, а мы не подчинились. Если бы отдали эту деревню она ведь на трассе в Россию стояла как раз нас бы окончательно в кольцо взяли б! Нормально это?! Сколько ему заплатили за это? Мы отказались выполнять, и деревню отстояли: благодаря этому ополчение не было отрезано насовсем.
отчет в 4 частях, много фото ( или выкладывали уже ? )
http://mij-gun.livejournal.com/120929.html
а ты откуда инфу берешь, с сайтиков и тд? :)
а ты откуда ? уже разок обосрался с тем страйкболистом якобы которого лично знал
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

О вы все еще с ним наивно спорите) хм)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Самое обидное, что в этой ветке в почете антироссийские настроения и любое инакомыслие карается всей толпой, причем в этой секте любая хрень считается непоколебимой истиной, как "разворованный" пенсионный фонд тот же facepalm:
Папа Римский: Третья мировая уже началась из-за жадности и жажды власти

"Война - это безумие. Война разрушает все, даже связь между братьями. Война иррациональная, её единственный план принести разрушения. Сегодня, когда ужас Второй мировой войны уже позади, наверное можно говорить о третьей войне, к которой относятся преступления, убийства, разрушения... Жадность, нетерпимость, жажда власти - эти мотивы лежат в основе решения начать войну, и очень часто это оправдывается идеологией", - сказал Папа, отметив, что надо чествовать всех погибших во всех войнах.
© http://www.mk.ru/social/2014/09/14/papa ... lasti.html
Последний раз редактировалось Tarsius 14 сен 2014 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»