Yall писал(а):Екатерина1304 писал(а):завидовать надо молча 
каждому свое. вы хоть в 8 ложитесь и в 5 вставайте, или вообще не спите- никого не обсуждаю и не осуждаю

Завидовать?Чему?Что вы спите до часу дня, а я до 5 утра? Я вас умоляю ) мне жаль людей, которые сами не спят ночами и детям режим угробили. А потом начинается, ой сил ни на что нет, ой это старость ))) Не старость это, а неправильный режим дня, биологические часы не обманешь, поэтому и не хочется ничего делать. Я сплю свои 8 часов, но в то время, когда положено спать. А после спанья до часу дня ничего окромя тяжести в теле и неимоверной лени не вижу радостного.
ну так это дело твоей привычки, Оля

ты так привыкла. тебя так полностью устраивает и тебе это нравится. у меня привычка другая. и не спим мы каждый день до 12-13 часов! иногда бывает. но я нигде по-моему не написала, что это ежедневно так. но позволяем себе иногда спать, пока спится. и в чем проблема-то? для меня их нет. я и встав в 12 часов чувствую легкость и бодрячок! у меня нет тяжести и лени от этого. потому что мы все разные. Quod licet Jovi, non licet bovi. и ощущение от долгого сна тоже у всех разные. у меня легкость, у тебя тяжесть.
Джелиза-Роза
И это не дело личного вкуса. Дело вкуса - как одеть и прочесть. Тут советы никто не в праве давать. А это режимный момент.
не согласна, уж прости. это дело сугубо личное.с чего это график сна
моих детей должен касаться кого-то кроме меня лично? в сад встаем? встаем. как штык к 8 она в саду. и там весь день. и никого, кроме меня графики моих детей не должны касаться

я же ни к кому не лезу и не говорю во сколько им спать, во сколько есть, а во сколько в туалет ходить
как задружим со спортом полноценно, так и начнем по-другому график свой выстраивать. а пока я не вижу смысла даже в этом, тк не знаю чем и во сколько будем заниматься. я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать себе эти проблемы и бросаться их решать
Мира, было время, ложилась в час и спала до 11. Сейчас ложится в 21 час и встает в 8.
видимо, мы тоже это пройдем. но пройдем в свое время и подстроимся под нужное время

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт