даАндрей221 писал(а):ты на Щербинке дусю смотрел?
не узнавалкак там с тест-драйвом?
Модератор: Plague
даАндрей221 писал(а):ты на Щербинке дусю смотрел?
не узнавалкак там с тест-драйвом?
Чё там драйвить , срань -это сраньАндрей221 писал(а):papa_jons
ты на Щербинке дусю смотрел? как там с тест-драйвом?
ГуаноАндрей221 писал(а):ну не сотка конечно, но неплохой уазекDroopy писал(а):срань -это срань
ну ничего подобного за такие деньги не возьмешьDroopy писал(а):Гуано
Позырил, присоеденюсь к мнениюDroopy писал(а):ГуаноАндрей221 писал(а):ну не сотка конечно, но неплохой уазекDroopy писал(а):срань -это срань
Хорошую машину Дустой не обзавутpapa_jons писал(а):Droopy
Goshka
вы бы хоть мотивировали почему гавно
Droopy писал(а):Хорошую машину Дустой не обзавут
Не то слово, их уймы, опасные ппцDroopy писал(а):Мотоциклисты повылазили со скутеристами

один ненормальный тут зачем то со мной в горку (красную) от военкомата пытался тягатьсяDroopy писал(а):Мотоциклисты повылазили со скутеристами

не знаю что за мопед, он не мой, но до 120-130 разогнался, вродеАндрей221 писал(а):на мопеде?

я так и не понял, этим молчанием он порицал собственные действия?Дафна писал(а):приезжает и молчит.. долго так молчит))) мы ему - ты чего? он типа, да сегодня первый раз после сезона, по садовому 160...я грю - ну да, первый раз он такой
я так поняла, он долго был под восторженным впечатлением.. нет. он не узрел ничего опасного в своих действиях, да и не мне ему такие вопросы задавать - он уже большой мальчикЗлой писал(а):я так и не понял, этим молчанием он порицал собственные действия?
Их-мотоциклистов , землекопы Красногорские называют - полуфабрикатыАндрей221 писал(а):Дафна
буде продолжать впечатлятсо - станет размазней на асфальте. имхо

жостьЗлой писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kq-UP8Ur ... ture=share
Кто хошь заикаетЗлой писал(а):Люся до сих пор икает, наверное![]()
http://www.youtube.com/watch?v=kq-UP8Ur ... ture=share

Короче , 2 дурачка нашли друг другаЗлой писал(а):"221" думал что проскочит, очевидно![]()
а "беларусь", что объедет на скорости

ээм. это ЕГО так накрыло?Злой писал(а):"221" думал что проскочит, очевидно
бедняжка... головой ударился навернякаЗлой писал(а):"221" думал что проскочит