я то тут причем

Модератор: mike

ты косвенно признался, что не смотришь кисилевтвАндрей221 писал(а):максимум фильмец с тырнету и все
 за это будешь публично предан анафеме
 за это будешь публично предан анафеме 

"Под крики: «Путин введи войска!» и остроумные комментарии конферансье: «Слава Богу, наш город оккупирован хунтой, здесь можно швырять визитки Яроша, насиловать женщин и поедать русскоговорящих младенцев!» ребенок, вылепленный во всех анатомических подробностях, был разрезан на части.tovarisch писал(а):Очень часто, мои знакомые, которых, ну просто распирает от гордости, что у них нет дома ТВ, периодически, ругают 1 канал и Киселева, заботливо разбирая их перлы
Возможно, они все во сне им снятся
На самом деле, взрослый человек, вполне может разобраться во всей этой информационной лапше, которая сегодня падает из любого утюгаБыло бы желание и способность к критическом умышлению

идинагерАндрей221 писал(а):узбагойся

Ваш пост признан победителем в конкурсе "Антипростныня" в номинации "Стоптроль"Андрей221 писал(а):WedStudio
узбагойся

tovarisch писал(а):Можно вопрос, если о том же пишут в интернете, почему ты не перерезал оптоволоконный кабель?Памп писал(а):так там на полном серьёзе говорили, что падение курса рубля - это большая польза для целой страны
Ну, вот ты сам то веришь, в то что пишешь?Памп писал(а):В лучшем случае заплюют публично. В худшем - никто больше на него не зайдёт, никому он станет ненужным.
У меня, например, в телевизоре и тырнет естьчем в телевизоре - миллионы против единиц

То есть ты всё-таки решил признать, что то, что показывают по телеку - хлам))tovarisch писал(а):90% чисто телевизионного контента, разумеется хлам, как и везде, но оставшихся 10 мне достаточо

А где я отрицал?Zaxarov писал(а):решил признать
Я вроде говорил о том, что пыжатся те, что кичатся отсутствием ТВА зачем пыжился-то ?

Не, я говорил, что мыtovarisch писал(а): Я вроде говорил о том, что пыжатся те, что кичатся отсутствием ТВ
типа "все говно, а я хипстер продвинутый"
Zaxarov писал(а):просто умные люди
Ну я рад за васZaxarov писал(а):просто умные люди
 а че от этого пыжыть-то?
  а че от этого пыжыть-то? 

Конечно вретЬ! Это он после психбольницы так заговорил... вотЬ доказательствоWedStudio писал(а):Это какой-то американский засланный казачок...
Он все врет! Врет... Врет...
Скрытый текст:

и это центральный канал.. стыдобища...
  и это центральный канал.. стыдобища...Нет, лять, это истина в последней инстанции, который всё знает про проценты, наркоманов и наше ТВ. У них, правда, оно не кажет, но это же просветитель и мессия видео выложил, а значит всё правда.WedStudio писал(а):Это какой-то американский засланный казачок...
Он все врет! Врет... Врет...
Скрытый текст:

А почеу вас удивляет что эти жАпАлченцы самии себя обстреливают? У них периодически разборки.INSIDE писал(а): Нет, лять, это истина в последней инстанции, который всё знает про проценты, наркоманов и наше ТВ. У них, правда, оно не кажет, но это же просветитель и мессия видео выложил, а значит всё правда.
P.S. Центр Донецка тоже ополчение фигачит? Или в школах и больницах сидят сепары с градами и прям оттуда долбят? Хоть немного надо мозг включать, прежде тащить эту помойку сюда.
Вот, сегодня сами себя опять обстреляли:][/spoiler]

Извините, Вы немного следите за тем, что вообще вокруг Донецка творится? И почему именно с аэропорта? Там сейчас нет укропов, если Вы ещё не в курсе.senizka писал(а):И еще вопрос. Как могли "киборги" с аэропорта попасть в остановку?
Я не только верю в то что пишу - я это понимаю.INSIDE писал(а):[
Взорванный трамвай после артналёта в центре Донецка - это разборки ополченцев? Ну любезный, надо хоть самому немного верить, то что пишешь )))
Я когда был в Донецке, там было полно машин с русскими номерами. Очень много.

Если действительно интересно, можете написать вопрос в личку. Совершенно неинтересно, да и времени нет, кормить троллей рассуждениями. Будет время, с удовольствием отвечу.senizka писал(а): Еще раз. Что делают российские машины у днр? русские, чечены, абхазцыэто и есть днр?
Я то в курсе, но суть вопроса в другом. откуда прилетел снаряд?INSIDE писал(а):Извините, Вы немного следите за тем, что вообще вокруг Донецка творится? И почему именно с аэропорта? Там сейчас нет укропов, если Вы ещё не в курсе.senizka писал(а):И еще вопрос. Как могли "киборги" с аэропорта попасть в остановку?
неее, неинтересно, понятно что местных там кот наплакал...INSIDE писал(а):Если действительно интересно, можете написать вопрос в личку. Совершенно неинтересно, да и времени нет, кормить троллей рассуждениями. Будет время, с удовольствием отвечу.senizka писал(а): Еще раз. Что делают российские машины у днр? русские, чечены, абхазцыэто и есть днр?
senizka писал(а):откуда прилетел снаряд?
 Из соседней школы, захваченной ДНРовцами, из окон которой торчат грады и обстреливают трамваи.
 Из соседней школы, захваченной ДНРовцами, из окон которой торчат грады и обстреливают трамваи.В такую вашу версию - вполне поверю.INSIDE писал(а):senizka писал(а):откуда прилетел снаряд?Из соседней школы, захваченной ДНРовцами, из окон которой торчат грады и обстреливают трамваи.

Ну вот, можем же прийти к мирному соглашению, если захотим. )) Я б конечно мог спросить, как Вы себе представляете "град" и как он мог стрелять из окон школы, но думаю, это лишнее.senizka писал(а):В такую вашу версию - вполне поверю.
 Худой мир...
 Худой мир...Я всегда за мир и дружбу!INSIDE писал(а):Ну вот, можем же прийти к мирному соглашению, если захотим. )) Я б конечно мог спросить, как Вы себе представляете "град" и как он мог стрелять из окон школы, но думаю, это лишнее.senizka писал(а):В такую вашу версию - вполне поверю.Худой мир...

Ну, ведь хитрые хохлы сумели спрятать 7000 трупов российских десантников, уничтоженных украинскими воинами в ДАП, только за последнюю неделюsenizka писал(а):истории с распятым мальчиком или о том как 2 раба в одни руки
 Чудеса случаются..
 Чудеса случаются..Мне одному кажется, что это Дуста?INSIDE писал(а):увидел, что Вы девочка
senizka писал(а):мля, заварили мы кашу....

Да неее, нормально читаю. После прямого попадания града там ничего бы не осталось.
  Да неее, нормально читаю. После прямого попадания града там ничего бы не осталось.Та не говорите, только хитрые не катет - умелыеTranslog писал(а): Ну, ведь хитрые хохлы сумели спрятать 7000 трупов российских десантников, уничтоженных украинскими воинами в ДАП, только за последнюю неделюЧудеса случаются..

Да, тут коллективная ответственность.. И я как гражданин с полным пониманием и болью к этому отношусь тк ничего изменить не могу....Translog писал(а): ну, значит Вам и расхлебывать