А я все понять не мог, откуда столько юношеского максимализмаTarsius писал(а):Так нет же, говорю как раз. Какой я избранный? В 2007-2008Зубр писал(а):Ты служил в 90-х? Tarsius
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Новости и обсуждение-2
Вот никогда не мог понять, что движет людьми, которые принципиально стараются писать с ошибкамиpapa_jons писал(а):в общем слился всеми своими стараниями
Так я свой возраст не скрывал никогда. Уже больше десятка раз на форуме писал. Зато владею актуальной информацией на личном опыте в контексте той же срочной службыЗубр писал(а):А я все понять не мог, откуда столько юношеского максимализма
Новости и обсуждение-2
Так я и не ставил себе задачу следить за всеми твоими писулькамиTarsius писал(а):Так я свой возраст не скрывал никогда.
Новости и обсуждение-2
ну а что ты за грамматику подтянуть пытаешься, так делают, когда сказать больше нечегоTarsius писал(а):Вот никогда не мог понять, что движет людьми, которые принципиально стараются писать с ошибками
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Переформулируй мысль, пожалуйста. Что-то Кличко вспомнилсяpapa_jons писал(а):ну а что ты за грамматику подтянуть пытаешься, так делают, когда сказать больше нечего
Вообще речь шла про то, что чего тебе мешает вопрос и жалобу направить по адресу, а не сюда на форум? Зубр или я что ли в парке аттракционы тебе откроют?
Последний раз редактировалось Tarsius 30 авг 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
все вроде понятно-Tarsius писал(а):Переформулируй мысль, пожалуйста, а то мне что-то Кличко вспомнился
к чему это ?Подучи русский язык, хотя бы до уровня 9 класса
если бы ты сам писал без ошибок тогда и учить был бы в праве
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Выше дополнилpapa_jons писал(а):к чему это ?
Ткни в ошибки. Скажу спасибо. Буду знать, где пробелpapa_jons писал(а):если бы ты сам писал без ошибок
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Ну вот, вернули виртуальных десантников. Пока виртульных. Как и говорил. Щас вернут хохлов обратно, хотя ниче не скажут.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Насчет парков- наверное, действительно, всё-таки к Пестову вопрос. Пару недель назад была в городском парке Новокузнецка с дочерью и племяшкой, там куча аттракционов, ни одного неработающего нет, на каждый возраст около 5-7 аттракционов. Парк зеленый, сочная трава, подстриженные аллеи кустов, деревья, красивый большой фонтан, кафешки-киоски с фаст-фудом и т.д.. в, общем, мне стало стыдно за наш подмосковный парк. А месяца три назад к нам приезжал гость из Таганрога, говорит, вечером делать было нечего, проехался до вашего парка. Это главный городской парк, или где-то есть еще? 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
Опять ты всё с ног на голову перевернул.Tarsius писал(а):Много людей из Подольска хотели попасть в Общественную палату. Вот где они все? Соответственно группа и представляет требования и интересы жителей города
Ты бы лучше спросил, где люди из назначенной общественной палаты. Этих-то уж точно не видно и не слышно.
Где не те, которые туда хотели попасть, а те, которые там уже есть.
Вроде бы, их, а не других, потому и избрали от общественности и обычных граждан, что им до всего должно быть дело в городе. И именно они должны осуществлять эдакий общественный контроль и обращать внимание власти на эти вопросы.
Я-то думал, тебе хоть годов 30 есть.Tarsius писал(а):В 2007-2008
Дело ж не в том, кто их откроет. А в том, почему они в летний выходной не работают. Хотя, они там должны быть по определению в это время, без всяких обращений в инстанции.Tarsius писал(а):Зубр или я что ли в парке аттракционы тебе откроют?
Ткнём, не переживай.Tarsius писал(а):Ткни в ошибки. Скажу спасибо. Буду знать, где пробел
Пока что, с тебя 6 пузырей вискаря, только с этой страницы. На которые ты не согласился, ибо знаешь, что есть ошибки. Или допускаешь, что могут быть.
У тебя точек нет в конце предложений, запятыми придаточные предложения и вводные слова не выделены. Слово "что бы", в используемом тобой контексте, пишется слитно и, по правилам русского языка, слово "бог" пишется с маленькой строчной буквы.
Если ты меня спросишь, почему некоторые пишут, как хотят, я отвечу. Некоторым всё равно, как они пишут на форумах. Это не диктант. Но, раз ты уж делаешь заявку на грамотную писанину (а ты делаешь) и начинаешь учить и тыкать других, то и сам это соблюдай на 100%.
Главный. Городской. С грамотой.Дафна писал(а): А месяца три назад к нам приезжал гость из Таганрога, говорит, вечером делать было нечего, проехался до вашего парка. Это главный городской парк, или где-то есть еще?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Дафна
Парк - унылый.
Но думаю скоро темы по освоению боджета закончатся, вспомнят и о парке. Там же бездонная яма. Вон в "музеоне" только в набережную больше миллиарда влили.
Парк - унылый.
Но думаю скоро темы по освоению боджета закончатся, вспомнят и о парке. Там же бездонная яма. Вон в "музеоне" только в набережную больше миллиарда влили.
Новости и обсуждение-2
Премию до сих пор не получили. Область все время просила новые бумажки, пока их делали, время ушло. Теперь на будущий год обещают деньги.papa_jons писал(а):и от былого открытия и премии только мигающее табло на входе
это печаль, беда или навальный виноваты
http://www.podolsk.ru/uvlecheniya-i-otdyh/n17636.html
То, что выставляли для губернатора, давали на время. Минирампу дети выпросили и ее оставили.
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/n17896.html
Новости и обсуждение-2
Чем живёт Мариуполь ... http://gloxy.livejournal.com/
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Новости и обсуждение-2
щас собянин все парки москвы переварит и за область возьмется. то что яма бездонная это точно подмечено. не зря у его жены кличка бордюрivan писал(а):Дафна
Парк - унылый.
Новости и обсуждение-2
Зубр
а сам то чего в армию ходил?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Новости и обсуждение-2
© http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... last.shtmlВ результате мощного взрыва был разрушен четырехэтажный жилой дом на северо-востоке Парижа. Один ребенок погиб, более десяти человек – пять из них дети – пока не найдены.
И новость с разницей менее суток:
© http://ria.ru/world/20140830/1022085331.htmlКороль Саудовской Аравии Абдалла предупредил, что ближневосточный террор вскоре захлестнет Европу и США, если не будут приняты срочные меры по противодействию исламистам.
Новости и обсуждение-2
другое время было, другая политика, другой настройхотабыч писал(а):Зубр
Новости и обсуждение-2
Странно... Вчера был с пацанами, все аттракционы работали. На детской площадке по сравнению с прошлыми выхами штук 10 разных развлекалочек добавили. Хотя есть к чему стремиться, никто не спорит. Вот на областной транш в честь победы в конкурсе есть надежда. На следующий год.papa_jons писал(а): я вот сегодня в наш парк приехал с ребенком погулять
а там ни один аттракцион не работает, все под замком, даже самый простой детский паровозик и от былого открытия и премии только мигающее табло на входе
это печаль, беда или навальный виноваты ?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
© http://ria.ru/politics/20140901/1022238293.htmlЛавров: Москву не исключали из G8, просто партнеры "прогуляли" саммит
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/politics/19391606/?frommail=1
"Швейцария подозревает менеджеров «Газпрома» в коррупции"Так только в период с 2004 по 2006 год они получили до 4 миллионов долларов. "
Что то прям оскорбительно как то
Кому они там объявления выдвигают, какому нить начальнику цеха оренбуржского ПХГ ? 
"Швейцария подозревает менеджеров «Газпрома» в коррупции"Так только в период с 2004 по 2006 год они получили до 4 миллионов долларов. "
Что то прям оскорбительно как то
Последний раз редактировалось Зубр 02 сен 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Австралия не хочет видеть Россию на саммите G20Tarsius писал(а):© http://ria.ru/politics/20140901/1022238293.htmlЛавров: Москву не исключали из G8, просто партнеры "прогуляли" саммит
Новости и обсуждение-2
А кто нибудь из экспертов может объяснить мне, темному человеку, чего там австралия взболомутилась? 20 лет от нее ничего не слышал, сидят они себе там, ходят кверху ногами и им обидно чтоль стало, что дела до них никому нет? Решили таким способом попиариться? Они вообще знают где украина расположена?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
SPeaker
почему, она с самого начала брыкается и вякает и санкции вводит
почему, она с самого начала брыкается и вякает и санкции вводит
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Андрей221, ну я и говорю, до этого вообще никаких новостей с австралии не было. Как будто их даже не существовало. А щас прям решили попиариться и типа погавкать как моська на слона. Они на другом конце света, какого хрена они выступают больше всех? Ну ладно там соседи из европы сидят мычат чето, но эти то...
Может еще Фиджи санкции введут или кто там еще близкий и заботливый сосед украины?
Может еще Фиджи санкции введут или кто там еще близкий и заботливый сосед украины?
Новости и обсуждение-2
© http://www.ntv.ru/novosti/1205938/Число людей, которые покинули свои дома из-за войны на юго-востоке Украины, превысило 1 млн. Такие данные привело сегодня управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев
Новости и обсуждение-2
Зато за нас Куба заступается. Прямо гора с плеч.
Полный список друзей России
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Бразилия
Индия
Казахстан
Китай
Киргизия
Таджикистан
Узбекистан
ЮАР
Полный список друзей России
Азербайджан
Армения
Белоруссия
Бразилия
Индия
Казахстан
Китай
Киргизия
Таджикистан
Узбекистан
ЮАР
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
SPeaker
почему не слышно то? с марта месяца гавкают, а до этого по тихому уран нам продавали и развивали совместно с Рашей тихоокеанский регион
почему не слышно то? с марта месяца гавкают, а до этого по тихому уран нам продавали и развивали совместно с Рашей тихоокеанский регион
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
летучка
нам лярд китайцев достаточно, чтоб всех побить
нам лярд китайцев достаточно, чтоб всех побить
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Китайцы нам не друзья.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
а как с Венесуэлой вопросы обстоят?летучка писал(а):Полный список друзей России
Сербия нам не друг?
и откуда список вообще?
Новости и обсуждение-2
летучка
Очень достойный список. Этих стран вполне достаточно, чтобы спокойно жить, нормально торговать и всех вертеть всё иметь. Имея в друзьях такие страны, можно смело посылать нах пендосов и другие литвоголландии с их пидоценностями. Утрирую, конечно, но не сильно )))))
P.S. Список всё-таки неполный. Не вижу той же Венесуэлы с её нефтью и прекрасно к нам относящейся.
Очень достойный список. Этих стран вполне достаточно, чтобы спокойно жить, нормально торговать и всех вертеть всё иметь. Имея в друзьях такие страны, можно смело посылать нах пендосов и другие литвоголландии с их пидоценностями. Утрирую, конечно, но не сильно )))))
P.S. Список всё-таки неполный. Не вижу той же Венесуэлы с её нефтью и прекрасно к нам относящейся.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Dr.Schultz писал(а):и откуда список вообще?
По словам главы МИДа, в число российских союзников входят страны Договора о коллективной безопасности, партнёры по евразийской интеграции, БРИКС и Шанхайская организация сотрудничества.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
а я вот в дружбу с Азербайджаном не очень верюivan писал(а):Китайцы нам не друзья.
Новости и обсуждение-2
А что там за разговоры Назарбаева о выходе из евразийского союза?
или это происки навальных-дождей?
http://tvrain.ru/articles/prezident_kaz ... es-374788/
http://tvrain.ru/articles/prezident_kaz ... es-374788/
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
Поссорили Путина с Назарбаевым в своем воображенииДафна писал(а):А что там за разговоры Назарбаева о выходе из евразийского союза?
http://www.vestikavkaza.ru/news/SMI-pos ... henii.html
Вот еще пример того как новости навальными-дождями о захвате российскими войсками Донецка делаются.Ряд антироссийски настроенных СМИ в эти выходные продемонстрировали пример "качественной" журналистской работы по части подтасовки фактов, смешав две не связанных друг с другом реплики президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева и получив согласно этому нехитрому рецепту сенсационные сведения о грядущем расколе Евразийского союза по российско-казахстанской границе.
http://dbelyaev.ru/how-to-make-stuffing ... 17979.html