Топик для футбольных фанатов!!

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Translog
Super expert
Super expert

Сообщение Translog »

Proff писал(а):Сам то веришь вот в это:
Мне кстати эта версия тоже кажется вполне вероятной :-k
Ну не верю я, что эти красавцы поили весь клуб из своего кармана 8-) Не-ве-рю
И тем не менее, согласен с этим
Изображение
В Кремле, тем временем, следят за ситуацией
"Об эксцессе слышали все, включая главу государства Владимира Путина. Это получило широкое медийное освещение, был большой общественный отклик", - сказал представитель Кремля.

Однако он призвал к осторожным оценкам этой истории. "Сначала нужно понять, было ли все-таки это тщеславное безобразие оплачено нашими футболистами или кем-то другим", - сказал он. По его мнению, выдвигать голословные обвинения легко, но нужно точно понять: "это было их бахвальство или других товарищей".

Если же вечеринку все-таки оплачивали сами футболисты, то тогда, как выразился Песков, "Бог им судья". При этом, по словам представителя Кремля, президент в курсе ситуации, как и все остальные.
https://rg.ru/2016/07/06/v-kremle-nazva ... urce=rnews
Последний раз редактировалось Translog 06 июл 2016 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Translog

Т.е. что кто-то другой поил - веришь, а что эти такие святые нет
Случайно тихо мирно в Монте-карло курили кальян и тут им подарили 500 бутылок шампанского под Российский гимн
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):Т.е. что кто-то другой поил - веришь, а что эти такие святые нет
у них денег столько нет, чтобы поить так
за вход по штуке заплатили и наели напили еще на пятак может
Коко говорит, что может выписками подтвердить сколько и где платил :)
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Dr.Schultz писал(а):у них денег столько нет, чтобы поить так
Да ладно нет

Уж у Кокорина в Зените с баблом проблем нету

Вообще где-то правильную мысль написали, что после провала на Евро и тупого коммента Мамаева могли бы тихо отдохнуть на каком-нибудь курорте спокойном, а не в клубе монте-карло гулеванить
Proff
Super expert
Super expert

Сообщение Proff »

Хочу отметить, что наши хоккеисты например в подобных видео почему-то не замечены
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Proff
останемся при своих мнениях :)
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Proff писал(а):Хочу отметить, что наши хоккеисты например в подобных видео почему-то не замечены
Знаменитый хоккеист Николай ЖЕРДЕВ, не раз игравший за сборную России, после перехода в чешский клуб «Лев» устроил дебош в элитном отеле «Барвиха Luxury Village» Одинцовского района. За буйное поведение местные жители отомстили дебоширу.
После подписания контракта с клубом Континентальной хоккейной лиги «Лев» Николай Жердев устроил вечеринку, сообщают «Вести. Дежурная часть». «Обмывание» контракта вышло за рамки дозволенного и за стены отеля Барвихи.

Вечеринка закончилась плачевно для Жердева: хоккеист разбил свой новый Bentley. Стоимость автомобиля составляет 10 миллионов рублей. По оценкам экспертов, ремонт обойдется игроку в 1 миллион.

Буйное поведение хоккеиста настолько возмутило соседей по элитному поселку, что на бампере кто-то нацарапал нецензурные выражения.

Один из самых талантливых игроков в истории российского хоккея, которого уже ждут на спортивном сборе в Финляндии в составе команды чешского клуба, дебоширил на Рублевке не впервые.

Два года назад СМИ писали, что в ресторане на Рублево-Успенском шоссе Жердев угрожал убить супругу Евгению и бил металлическим столбом по машине, в которой она пыталась уехать от него.

А ведь он, Николай Жердев — обладатель не только дорогих машин и контрактов, но и незаурядной техники и прекрасных перспектив. В составе сборной России Жердев уже выиграл два «золота» чемпионатов мира.

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=37346

они еще круче гуляют, и Мерседесы за бронзу выпрашивают
Президент России Владимир Путин рассказал о поощрении хоккеистов сборной России за победу на чемпионате мира в Минске.
«Поощрение за чемпионат мира такое же, как и у чемпионов Олимпийских игр», – приводит слова Путина «Р-Спорт».

Хоккеисты получат автомобили, как и олимпийские чемпионы Сочи.

По словам Путина, разговор о награждении хоккеистов автомобилями начал капитан сборной России Александр Овечкин.
Yury
Super expert
Super expert

Сообщение Yury »

Аргентинский футболист «Барселоны» Лионель Месси и его отец Хорхе приговорены испанским судом к 21 месяцу тюрьмы каждый за уклонение от уплаты налогов. Приговор может быть обжалован в Верховном суде Испании. По испанским законам, тюремный срок до двух лет может отбываться условно, поэтому Месси и его отец, скорее всего, не отправятся в тюрьму, передает Reuters.

Ранее прокуратура просила освободить игрока от ответственности, заявив, что он не знал и не мог знать о том, что его отец Хорхе Месси создал сеть подставных компаний с целью сокрытия доходов сына. Но судья, ведущий дело, с мнением обвинения не согласился.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3031311
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

кто сегодня за кого? надеюсь на Уэльс ну или хотя бы на напряженную игру, а то смотреть очередную тошнотворную ничью не хочется
Crazy Cat
Expert
Expert

Сообщение Crazy Cat »

~Emeraude~ писал(а):кто сегодня за кого? надеюсь на Уэльс ну или хотя бы на напряженную игру, а то смотреть очередную тошнотворную ничью не хочется
За Уэльс.
Симулянтов не перевариваю.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

вряд ли найдутся фанаты портишей
(если только личные фанаты Кристинки)
поражает то, как буки в них верят
а еще во французов, больше, чем в немцев
Последний раз редактировалось Dr.Schultz 06 июл 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Crazy Cat писал(а): Симулянтов не перевариваю.
:clap: :beer: Пепе вроде сегодня не будет)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

~Emeraude~ писал(а):Пепе вроде сегодня не будет)
печальнее, что Рэмзи не будет
Crazy Cat
Expert
Expert

Сообщение Crazy Cat »

~Emeraude~ писал(а):
Crazy Cat писал(а): Симулянтов не перевариваю.
:clap: :beer: Пепе вроде сегодня не будет)
Они там все на одно унылое лицо. :D :beer:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Dr.Schultz писал(а):вряд ли найдутся фанаты портишей
судя по футбольным группам в соц.сетях их там просто табуны))половина уже празднует выход в финал,а другая ржет над Месси.
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Dr.Schultz писал(а):а еще во французов, больше, чем в немцев
ну немцы надо сказать не показали ничего прямо-таки вау, смотрятся к сожалению хуже чем раньше, плюс у многих травмы у основных, а французы дома играют+выглядят посвежее,имхо.Хоть и играли с противниками послабее.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

~Emeraude~ писал(а):ну немцы надо сказать не показали ничего прямо-таки вау, смотрятся к сожалению хуже чем раньше
можно начать с того, что ни одного гола не пропустили с игры, в отличии от лягушек :)
~Emeraude~ писал(а): плюс у многих травмы у основных
это кто там слёг ещё? :-s
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Dr.Schultz писал(а):это кто там слёг ещё? :-s
точно помню,что пока думают над Швайнштайгером, обследуют пока,и кто-то еще двое кроме тех что уже отвалились
Dr.Schultz писал(а):можно начать с того, что ни одного гола не пропустили с игры, в отличии от лягушек :)
ну одно дело не пропустить,а другое отыграть) Португалия вон тоже не проиграла ни одного матча,а так-то по старым правилам и из группы бы не вышла pardon: хотя я тоже за Германию болею, но боюсь как бы лягушатники их просто не обскакали по физической форме и нахрапом, как Исландию.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

~Emeraude~ писал(а):точно помню,что пока думают над Швайнштайгером, обследуют пока,и кто-то еще двое кроме тех что уже отвалились
так он не был в основе никогда.. :-s
основа вся в порядке, только Гомес пропускает, но он по такой игре и не нужен meeting:
~Emeraude~ писал(а):Португалия вон тоже не проиграла ни одного матча
"не проиграла" и "не пропустила" разные вещи :)
тем более, в контексте портишей упоминается, что ни одной игры не выиграли, до полуфинала дойдя :roll:
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Dr.Schultz писал(а):основа вся в порядке, только Гомес пропускает, но он по такой игре и не нужен
ну завтра посмотрим, я только рада буду если все на месте)

зы: Швайни на завтра подтвердили в основной состав :-W
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
- Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.
- Нет, - ответил Костя.Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом.(с)
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

скотобаза!!!! :mad: :mad: :mad:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Dr.Schultz писал(а):печальнее, что Рэмзи не будет
ну, и как итог - концепция игры..
Скрытый текст:
Изображение
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Dr.Schultz
Анонс шикарного провала
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Андрей221 писал(а):Анонс шикарного провала
будет провал?))
а мне кажется наоборот, мы только сами с собой и умеем состязаться :)
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

В том то и дело....весь Питер скоро будет дрочить на Кокорина а Краснодар на Мамаева и пофиг сколько они там бутылок винища купят.
А вообще я до сих пор не понимаю этот всеобщий мазохизм в нашей стране по поводу сборной. Я уже с 90 года на нее забил. Каждый раз сначала во всех СМИ залижут до блеска очко футболистов и тренера за выход на мундиаль или евро, прогнозов каждый мало мальски специалист нарисует распрекрасных а как обосрутся начинается!!!! Я считаю, что наоборот надо ниже плинтуса офоршмачить перед турниром, писать реально, что ловить нечего, что сборная лузеры и говноеды и вот тогда можно будет выход из группы воспринимать как выход в финал :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Crazy Cat
Expert
Expert

Сообщение Crazy Cat »

хотабыч писал(а):В том то и дело....весь Питер скоро будет дрочить на Кокорина а Краснодар на Мамаева и пофиг сколько они там бутылок винища купят.
А вообще я до сих пор не понимаю этот всеобщий мазохизм в нашей стране по поводу сборной. Я уже с 90 года на нее забил. Каждый раз сначала во всех СМИ залижут до блеска очко футболистов и тренера за выход на мундиаль или евро, прогнозов каждый мало мальски специалист нарисует распрекрасных а как обосрутся начинается!!!! Я считаю, что наоборот надо ниже плинтуса офоршмачить перед турниром, писать реально, что ловить нечего, что сборная лузеры и говноеды и вот тогда можно будет выход из группы воспринимать как выход в финал :D
Забываешь, что футболисты жалуются перед началом финальной части, что они чувствуют, как их с грязью мешают, и поэтому так плохо и играют. :D
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

хотабыч писал(а):В том то и дело....весь Питер скоро будет дрочить на Кокорина а Краснодар на Мамаева и пофиг сколько они там бутылок винища купят.
так Мамочка на трансфере уже, вчера показывали что со всех рекламных баннеров вырезали и контракты расторгли crazy:
у Галицкого не забалуешься, еще наверняка он со Слуцким созвонился и тот масла в огонь подлил :roll:
Скрытый текст:
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу выступил в поддержку отмены лимита на легионеров в чемпионате России. «Я считаю, что лимит на легионеров, который существует в России – очень большая ошибка. Я против него. Результат сборной России на чемпионате Европы во Франции показал ошибочность введения лимита на легионеров. Российские футболисты стали игроками основного состава только из-за того, что у них есть определенный паспорт, им незачем расти дальше. К сожалению, лимит уничтожает конкуренцию, которая является сутью спорта. Ясно, что при принятии лимита было желание помочь местным игрокам, но это палка о двух концах. Игроки могут подумать, что они незаменимы, потеряется конкуренция, а это очень плохо. Не стоит забывать о том, что те команды, с которыми мы играем в Лиге чемпионов, часто не имеют в своем составе собственных воспитанников – для этого есть другие команды. Лидирующие клубы Европы имеют несколько другие возможности в сравнении с российскими, это касается и селекционной работы. Если какой-то игрок имеет определенный хороший уровень и желание играть и прогрессировать – независимо от его национальности он может спокойно играть в составе. Конкуренция – база роста для каждого футболиста независимо от его национальности. Для того, чтобы растить игроков, есть вторая лига и другие клубы. Сложно играть в Лиге чемпионов, имея игроков, которые должны расти. Нужно выбирать: или ты хочешь добиваться высоких результатов здесь и сейчас, или ты растишь игроков. «В командах, которые участвуют в полуфиналах или финалах Лиги чемпионов, редко когда найдешь местных футболистов. Независимо от того, сколько игрового времени имеют местные футболисты в таких командах, у них все равно сильные национальные команды», – подчеркнул Луческу.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

А все из за баб! :oldman:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

кто не сыграет у немцев:
Под вопросом: Швайнштайгер (колено). -а вчера Лев сказал поставит его с первых минут :?
Дисквалифицированные: Хуммельс.
Не сыграют: Хедира (пах), Гомес (бедро).
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Хуммельс, пожалуй, самая большая потеря.. но все равно, надеюсь, что не пропустят
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Черданцев поставил на французов,ставим квартиры на немцев! он еще ни разу не угадал за все евро :lol:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Proff писал(а): после провала на Евро и тупого коммента Мамаева могли бы тихо отдохнуть на каком-нибудь курорте спокойном, а не в клубе монте-карло гулеванить
Даже если они там миллион евро спустили на спиртное, а потом ещё и всех монтекарловских шлюх в президентский номер заказали - и чего? Они ж на свои бабосы гуляют. Им платят официально, все об этом знают.
За дело им платят или без дела - это дело их тренеров и их клуба. А так, они вольны тратить своё бабло где хотят и как хотят. Летать на частных бортах, кутить в клубах. Почему нет? Я бываю в отеле Ритц утром, там холл удобный и встречи часто назначают, так некоторых футболистов сборной можно видеть утром выходящими оттуда, с какими-то длинноногими барышнями. Пару раз в крутящихся дверях сталкивался. Ну и что? Пусть как хотят, так и живут. А их успехи пусть тренеры, клубы и владельцы клубов оценивают.
Не понимаю я эту бучу, которую затеяли. :naughty: Ну, может, с моральной точки зрения только есть вопросы. Но, то такое... никто б не снял там видео - было бы всё тихо-мирно. Может, в соседнем клубе вся сборная гулеванила, вместе с тренерами. Да ещё и половина депутатов там же. Но, всех собак на этих двух спустили зачем-то.
~Emeraude~ писал(а):Черданцев поставил на французов,ставим квартиры на немцев! он еще ни разу не угадал за все евро :lol:
:D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
~Emeraude~
Super expert
Super expert

Сообщение ~Emeraude~ »

Aviator писал(а):Но, всех собак на этих двух спустили зачем-то.
некоторые пишут, что это все Мутко, от себя хочет народный гнев отвести crazy:
Ответить

Вернуться в «Спорт»