Волков сравнение не качественное......
мкпп это когда ты следишь за каждой ногой и думаешь, когда на нее наступить и в какой последовательности... и идет красиво, аккуратно.....
а акпп это когда человек идет, не думая о ногах, правда они иногда слегка заплетаются но он же идет и не думает о них!
кефирный muraveichik
Да не спорь ты с Волкавым, он и тазы защищал до последнего, пока не поменял машину, и сразу, сразу у человека мнение поменялось в точности до наоборот.
И Ёхан Палыч тока в старости на автомат пересесть обещался, а щас попробуй ка заставь его ручку дёргать.
Последний раз редактировалось Зубр 27 янв 2009 00:38, всего редактировалось 1 раз.
кефирный muraveichik
Сравнение более чем качественное. Я просто не думаю когда и как переключаюсь. Я этого даже не замечаю, можешь ты это понять? Всё происходит само собой, а я в это время могу заслушаться музыкой, заговориться с пассажиром и т.д. Ну или вот тебе другое сравнение: ты когда ешь, каждый раз ложкой в рот целишься, или всё как то само происходит?
А вот для тебя судя по всему это проблема, если переключение передачи для тебя "постороннее"
Ну а если применить твоё сравнение "акпп это когда человек идет, не думая о ногах" - то первая же нестандартная ситуация в пути (кочка, сук, пенёк, колдобина) - и ты носом пропахиваешь асфальт или матушку-землю.
...Так что не надо рассказывать здоровому человеку что инвалидное кресло тем лучше, что на нём можно катиться, а не пешкодралом чапать и думать о переставлении ног.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Волков
Реально все не так уж плохо с АКПП, когда привыкнешь. Поначалу напрягало весьма здорово. Кстати имхо если авто эксплуатируется тока по трассам или в сельской местности - АКПП реально сливает. В том числе по надежности и удобству управления. А вот в мегаполисе ниче так, если не брать в расчет экономичность.
кефирный muraveichik писал(а):единственное что слышала, что ломаецца чаще положенного :(
надо греть. заводишь двигатель, ставишь на стояночный тормоз, включаешь "D" и идешь протирать стекла или курить. или тормоз жмешь, если из салона не выходишь. почему-то никто не обращает внимания на прогрев АКПП, хотя это очень важно и значительно продлевает срок ее службы.
у меня в инструкции написано - после включения D подождать чуток, а потом ехать неспеша какое то время пока варик не прогреется, не дословно конечно но смысл такой
Особо одаренные ждут на ручнике. Бывает, что ручник отваливается и превед. В жизни всякое бывает. Вот давеча у одного человека свежий грандчироки взял и поехал на автозапуске, смял оградку и детские качельки во дворе. Благо утро раннее было. А стоял на паркинге между прочим.
Так что не надо делать глупостей лишних, чего в книжке не прописано.
Греть АКПП смысла особого нет, если за бортом не -20 и ниже.
ну при -10 я завожу машину, откапываю, чищу стекла, секунд 20 стою на D и минуты 2 еду не больше 2000 оборотов....как раз до светофора ближайшего...
дальше нормуль, можно ехать!
Всем тоже не веритцо. Но это далеко не первый случай у чирков. Есть некий глюк в электронике типа - даже отзыв вроде был партии на исправление. Да и не тока на чирках об этом слышал - бывает. Но в любом случае, это было бы не так опасно, если бы не людская безалаберность - мало кто ручник на АКПП юзает. А тут вон даже на драйве коробку греют, выйдя из авто...
насколько я знаю когда жмешь педальку тормоза то коробка понимает что ты стоишь и чето там в ней происходит )
а на ручнике такого ведь нет? это ж плохо для нее держать насильно?
насколько я знаю когда жмешь педальку то коробка понимает что ты стоишь и чето там в ней происходит
а на ручнике такого ведь нет? это ж плохо для нее держать насильно?
Если речь о тормозе - ничего не происходит. Что ручник, что тормоз - пофик.
Kat писал(а): насколько я знаю когда жмешь педальку то коробка понимает что ты стоишь и чето там в ней происходит
По моему нефига она не понимает, что машина стоит. По крайней мере на всех автоматах разработанных в 20-м веке. У меня точно нет разницы. Единственное, что срабатывает из того что косвенно относится к коробке при нажатии на тормоз - выключается блокировка рычага на паркинге. И все! Давление с гидротрансформатора точно не снимается, как писали тут некоторые.
Последний раз редактировалось Heracle 27 янв 2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.