На работу больше не рвётся?Екатерина1304 писал(а):так и лежи пока! не ходи не напрягай ногу. у меня вон тоже на костылях прыгает после операции. нельзя наступать на ногу. титан не прижился ещеDroopy
Нутк все вытащили меньше недели назад только
Про бяки, портящие жизнь.
Fuck the fuel economy!
От кашля хорошо Эреспал помогает. Побочек дурацких, правда, много. Читала где-то, что и на коже пятнами вылезти может. Но если подходит, то помогает быстро.
an
Выписали к антибиотикам и эреспал тоже, кстати. Печень уже, наверное, отстегнулась
Выписали к антибиотикам и эреспал тоже, кстати. Печень уже, наверное, отстегнулась
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
ципробай попейДафна писал(а):Выписали к антибиотикам и эреспал тоже, кстати. Печень уже, наверное, отстегнулась
одна таблетка и все ок
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Екатерина1304
- Super expert

ну вот завтра 3 нед, как прооперировали. пойдет на ЛФК только. врач сказала 2 мес именно больничный. могут продлить до 3х. будут смотреть по состоянию. швы сняли- кровитDroopy писал(а):На работу больше не рвётся?Екатерина1304 писал(а):так и лежи пока! не ходи не напрягай ногу. у меня вон тоже на костылях прыгает после операции. нельзя наступать на ногу. титан не прижился ещеDroopy
Нутк все вытащили меньше недели назад только
на работу не рвется пока, конечно. месяц точно дома посидит. нога отекает и болит.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Надо мне кажется раньше было операцию делать. Кстати,где и кто операцию делал?
Fuck the fuel economy!
Екатерина1304
Зайди ко мне в одноклассники , так кровит?
Зайди ко мне в одноклассники , так кровит?
Fuck the fuel economy!
- Екатерина1304
- Super expert

в Мск на Вавилова. там и подружке моей операцию делали на коленке и мужу туда дали направление. врача не знаюDroopy писал(а):Екатерина1304
завтра попробую восстановить доступ к одноклассникам и гляну что там у тебя
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Я наконец-то купила покрышку для велика. Сама поменяла, радости полные штаны.
А камера взяла и сдулась. Она, оказывается, тоже продырявилась.
Теперь опять всё выковыривать.
Век живи - век учись.
А камера взяла и сдулась. Она, оказывается, тоже продырявилась.
Теперь опять всё выковыривать.
Век живи - век учись.
летучка
На любом шиномонтаже сделают быстро и не дорого. На ул. Маштакова делают для детей бесплатно
На любом шиномонтаже сделают быстро и не дорого. На ул. Маштакова делают для детей бесплатно
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
Зайчиха
Да мне так неинтересно, дело не в деньгах.

тогда посмотри Фиксиков, там есть серия где они колесо чинилилетучка писал(а):Зайчиха
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Daddy Cool
- Super expert

летучка
Я один раз несколько камер поменял, пока не обнаружил, что в покрышке кусок тоненькой проволки торчит, и дырявит каждую камеру
Я один раз несколько камер поменял, пока не обнаружил, что в покрышке кусок тоненькой проволки торчит, и дырявит каждую камеру
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Daddy Cool
У нас покрышка треснула как арбуз от большой нагрузки на заднее колесо (катала сына на багажнике). Но я надеялась, что камера не пострадала.
хотабыч
Я люблю своими руками всё-всё-всё делать.
У нас покрышка треснула как арбуз от большой нагрузки на заднее колесо (катала сына на багажнике). Но я надеялась, что камера не пострадала.
хотабыч
В гараже без дела уже 5 год висит велик жены))) Там кое чего тоже надо подделать в части спущенного колеса, но в целом хороший горный велик, если что свистни мы тебе его завеземлетучка писал(а):Daddy Cool
хотабыч
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч
Я надеюсь переехать в квартиру побольше, как перееду - обязательно.
Я надеюсь переехать в квартиру побольше, как перееду - обязательно.
Вот это бяка так бяка у ребёнка приключилась сегодня...свалиться с температурой 39 в свой день рождения- это надо было постараться 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
бедолага. ну ничего, поправится и будет день рождения!Дафна писал(а):это надо было постараться
у меня такое было неск.лет назад) стол заказан, гости приглашены, а я встать не могу и только звон в ушах от температурищи.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Ну вот дочура и меня уложила с ангиной... 39.2
И Гарри Поттера больше не могу смотреть, а голова не соображает ничего
Дафна
Как же вы теперь, две больнушки?
У нас тоже все переболели по кругу.
Горло драло адски... но "Поттера" посмотрели по 5 раз.
Как же вы теперь, две больнушки?
У нас тоже все переболели по кругу.
Горло драло адски... но "Поттера" посмотрели по 5 раз.
летучка
Она уже живчик, теперь за мной ухаживает и за собакой
Она уже живчик, теперь за мной ухаживает и за собакой
- taisha k.
- Легенда форума

Блин, бедолагаДафна писал(а):Ну вот дочура и меня уложила с ангиной... 39.2![]()
Выздоравливайте!
У меня Мишка ангиной переболел. В виде осложнения схватили воспаление дёсен - гингивит. Лечим. Это, конечно, жуть, когда десна кровоточат так, что лужица крови на полу перед играющим ребенком скапливается
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
я даже про такие страсти не слышала...вам антибиотики не назначали разве? Почему осложнения вылезли?
Поразил уровень сервиса 1й детской поликлиники(или это врач такая ответственная попалась?). В пятницу к ребёнку вызвала врача, пришла молодая девушка-врач, осмотрела, сделала назначения, и говорит: к вам завтра утром домой придёт медсестра взять мазки из горла!
вот это сервис! И тут же , дома, выписала направления на анализы, чтобы мы сразу в нужный день пошли и всё сдали. Честно говоря, я уже заранее была готова к тасканию больного ребёнка на мазки, потом за направлениями-талонами, а тут вон как всё быстро и просто оказалось.
Ну а я уже по "детской" схеме, но со взрослыми дозировками лечусь
Поразил уровень сервиса 1й детской поликлиники(или это врач такая ответственная попалась?). В пятницу к ребёнку вызвала врача, пришла молодая девушка-врач, осмотрела, сделала назначения, и говорит: к вам завтра утром домой придёт медсестра взять мазки из горла!
Ну а я уже по "детской" схеме, но со взрослыми дозировками лечусь
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Дафна
оперативно берут мазок, чтоб узнать какой злой бактерь вызвал ангину и чтоб убедиться, что это не дифтерия.
Выздоравливайте!
Как руки?
оперативно берут мазок, чтоб узнать какой злой бактерь вызвал ангину и чтоб убедиться, что это не дифтерия.
Выздоравливайте!
Как руки?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Назначали
и теперь мой ребенок сплошная шелушащаяся болячка
аллергияжуткая, не смотря на прием антигистаминов
У нас же зубы лезут пачками- может поэтому
Назначали
У нас же зубы лезут пачками- может поэтому
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Джелиза-Роза
Руки , тьфу-тьфу, в полном порядке.
Нас направляли при ангинах на мазки, но всегда в поликлинику. Никогда на дом не приходили брать мазки, меня это удивило больше всего
Руки , тьфу-тьфу, в полном порядке.
Нас направляли при ангинах на мазки, но всегда в поликлинику. Никогда на дом не приходили брать мазки, меня это удивило больше всего
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Дафна
прошлой зимой брали на дому когда температура высокая была
прошлой зимой брали на дому когда температура высокая была
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Прошлой зимой у мелкой была ангина, про мазки никто ничего не сказал...
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Sapphire
Ангина катаральная была или фолликулярная(гнойная)? У нас гнойная.
Ангина катаральная была или фолликулярная(гнойная)? У нас гнойная.
Заказала масло машинное в Юлмарте - баклажку 5-литровую. Оплатила 5-литровую. Забирала из пункта вывоза, ещё удивилась, почему все стоят голышком, а у меня замотана в полиэтилен, да тщательно так, вот как чувствовала, надо снять, ну вроде то, которое надо - марка просматривалась, уехала. Неделю дома стояло. Распаковала таки!!!
Распакованное ещё стояло. Поехала на ТО, говорят - 4 л маловато будет!.
Как 4 ?! Мамадарахая
, перекрашусь обратно из блондинки в жгучую брюнетку
Люди! Будьте бдительны! Все врут!
Люди! Будьте бдительны! Все врут!
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Неправда!! у нас клиенты получают строго заказанное.Puhnastik писал(а):Люди! Будьте бдительны! Все врут!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Линка
Puhnastik
Жена раз помидор жирных купила айзерботских задорого,пришла домой,один гнилой,я говорю меняй иди-она-мне стыдно-не пойду,в результате я при обмене кило три принёс таких нарядных с извинениями,вот и спрашивается какого из себе Жанну д арк корчить ?
Puhnastik
Жена раз помидор жирных купила айзерботских задорого,пришла домой,один гнилой,я говорю меняй иди-она-мне стыдно-не пойду,в результате я при обмене кило три принёс таких нарядных с извинениями,вот и спрашивается какого из себе Жанну д арк корчить ?
Fuck the fuel economy!
к присутствующим не относитсяЛинка писал(а):Неправда!! у нас клиенты получают строго заказанное.Puhnastik писал(а):Люди! Будьте бдительны! Все врут!
я б с удовольствием, но у меня машина на гарантии и с каско
Droopy писал(а): Уж эта мне ваше эмансипэ
не-не-не, не про меня уж лет 15 как, открещиваюсь руками и ногами, вынужденно и строго "по списку" с тщательными ЦУ - шаг вправо, шаг влево - расстрел, прыжок на месте - провокация
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".