Тебя обещание Порошенко выплатить ихним воякам по 1000 ихних бабок в день волнует больше, чем обещание наших властей обеспечить наших ветеранов квартирами?
Ссылки нужно постить, или сам в курсе?
Модератор: mike

я неоднократно возмущался тут этим фактомWedStudio писал(а):Зубр
Тебя обещание Порошенко выплатить ихним воякам по 1000 ихних бабок в день волнует больше, чем обещание наших властей обеспечить наших ветеранов квартирами?
Ссылки нужно постить, или сам в курсе?

И что, обещание Порошенко платить по 1000 денег затмило обещания дать квартиры ветеранам?Зубр писал(а):я неоднократно возмущался тут этим фактом
ты чего до меня докапался фотограф? о чем хочу о том и спрашиваю. Придет время и я вернусь и к этому вопросу и к медецине и образовании. а сейчас и на данный момент мне интересно это. ты ведь тоже ветеранов не мусолишь :в каждом своем посте D надоело? неинтересно?WedStudio писал(а):И что, обещание Порошенко платить по 1000 денег затмило обещания дать квартиры ветеранам?Зубр писал(а):я неоднократно возмущался тут этим фактом
Ветераны больше не интересны? Интереснее мусолить предвыборные обещания Порошенко?

Наверное, будет более продуктивно пообщаться, когда вернешься к медецине и образовании...Зубр писал(а):Придет время и я вернусь и к этому вопросу и к медецине и образовании. а сейчас и на данный момент мне интересно это.

Муниципальные выборы в Курганской области: кандидат скрыл судимость, но его узнал член избиркома, который с ним сидел.![]()
"Забывчивого" кандидата вспомнил один из членов областной избирательной комиссии, который узнал в нем бывшего "коллегу по зоне".
Инцидент произошел в Мокроусовском районе Курганской области. Как передает Znak.com, в избирком пришла справка, в которой указано, что в 1980 году Владимир Муратов, выдвинутый от ЛДПР, освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за тяжкое преступление.
При этом от правоохранительных органов подтверждения этой информации в комиссию не поступало. Однако член избирательной комиссии Мокроусовского района, тоже представляющий ЛДПР, подтвердил, что отбывал с Владимиром Муратовым наказание в курганской колонии №1.
Естественно, тебе очень хочется верить в свои конспирологические бредни про говорящих голов и конспирологические центры принятия решений, поэтому ты в них и веришь (с)Raven писал(а): Обама - говорящая голова. Накачивать ему рейтинг сейчас нет ни малейшего смысла, никаких качеств, ради которых стоило бы держать его на его месте дольше, чем он там и так без проблем удержится, у него нет. На него повесили очень непопулярные решения, и теперь наиболее разумно его потихоньку слить.
А вот когда он потребовался в качестве президента - накачали только так. Волны ажно по эту сторону океана долетали.
ну уж нет- тут ты занялся за одно из своих любимых занятий- домысливанием за своего оппонента.Raven писал(а): Если для тебя пропаганда целиком исчерпывается прославлением текущего главы государства и никак не может заниматься ничем другим
Ты не доктор, но словоблуд и демагог знатный. И не один я тебе это говорил.Raven писал(а): я тебе не доктор.
Моя позиция- это всего лишь анализ какой либо ситуации, не более того. Не надо тут выдумывать какие либо еще конспирологические бредни.Raven писал(а): При этом твоя собственная позиция - часть куда более тонкой и опасной пропаганды. Даже если тебе вдруг кажется, что ты до неё дошёл сам.
WedStudio писал(а):Ты просто не можешь свое мнение высказывать, тебе непременно нужно вставить почти в каждую свою простынь субъективную оценку человека, которому ты пишешь?
Мне не хочется в это верить. Это, знаешь ли, очень неприятная ситуация.Борей писал(а):Естественно, тебе очень хочется верить в свои конспирологические бредни про говорящих голов и конспирологические центры принятия решений
Я не домысливаю, я исхожу из данных, предоставленных оппонентом. Если оппонент сознательно придерживает часть своего мнения, чтобы в удобный момент выскочить с остальным, указывая на мою "ошибку", это не дефект моего анализа, это троллинг со стороны оппонента.Борей писал(а):ну уж нет- тут ты занялся за одно из своих любимых занятий- домысливанием за своего оппонента.
Любой оппонент, способный доказать свою позицию так, что его не получается переспорить, кажется демагогом и словоблудом, это часть человеческой психики.Борей писал(а):Ты не доктор, но словоблуд и демагог знатный. И не один я тебе это говорил.
К сожалению, твоя позиция даже рядом не похожа на анализ. При анализе ты исходишь из наблюдаемых фактов и строишь на их основании вывод. Твоя позиция - взять готовый желаемый вывод и подобрать из набора фактов те, которые его поддерживают, старательно делая вид, что отобранные факты - 100% всех фактов. Целью любой качественной пропаганды как раз и является помещение человека в это состояние (к сожалению, вполне естественное для человека). В нём человек без посторонней помощи убедит себя в чём угодно, найдёт все устраивающие его доказательства и будет свирепо сопротивляться любой попытке переубеждения. Методика используется религиозными организациями уже не одно тысячелетие, и неизменно доказывает свою чудовищную эффективность.Борей писал(а):Моя позиция- это всего лишь анализ какой либо ситуации, не более того.
а как же воинская доблесть, тем более десантуры и тем более не срочников, а контрактников ? вопрос риторический...INSIDE писал(а):Ты представляешь хоть немного, что такое плен? Есть 7 миллиардов способов , чтобы через 5 минут начать говорить то, что тебе скажут. Хотя некоторым достаточно и пары минут. С каждым постом мельчаешь.
мы то ? да видимоАндрей221 писал(а):да чет забыли уже все про них
если бы все десантники были как Инсайд (как я раньше думала о ВДВ в целом, глядя на своего мужественного и сильного папу), сомнений вообще бы не возникало, что всё подстроено. но я своими глазами видела десантников на тоненьких ручках и ножках, еще не оперившихся, а уже орущих "за ВДВ!"Andr _ писал(а):Ща инсайд придет
Помнится когда мы общались по поводу твоей теории устройства власти ты вообще никаких фактов не приводил.Raven писал(а):Мне не хочется в это верить. Это, знаешь ли, очень неприятная ситуация.Борей писал(а):Естественно, тебе очень хочется верить в свои конспирологические бредни про говорящих голов и конспирологические центры принятия решений
К сожалению, я не обладаю твоими талантами к игнорированию фактов.![]()
ты толи изобрел таки телепатор, толи написал два взаимоисключающих предложения.Raven писал(а): Я не домысливаю, я исхожу из данных, предоставленных оппонентом. Если оппонент сознательно придерживает часть своего мнения,
Вообще то, что тебя с твоими словоблудскими приемчиками не "переспоришь" это не признак твоей правоты. Это признак что люди более рационально используют свое время, чем все время спорить с тобой до бесконечности.Raven писал(а): Любой оппонент, способный доказать свою позицию так, что его не получается переспорить, кажется демагогом и словоблудом, это часть человеческой психики.
Способность подавлять в себе это представление, когда оно не подкреплено ничем, кроме эмоций - признак разума.
Простите, месье, а что это как не 100% ни на чем не обоснованонное домысливание за оппонентом?Raven писал(а): К сожалению, твоя позиция даже рядом не похожа на анализ. При анализе ты исходишь из наблюдаемых фактов и строишь на их основании вывод. Твоя позиция - взять готовый желаемый вывод и подобрать из набора фактов те, которые его поддерживают, старательно делая вид, что отобранные факты - 100% всех фактов..
защищать свои убеждения относится абсолютно ко всем людям- и к тебе тоже. Так что твой "диагноз" в принципе универсален. ну как то так.Raven писал(а): В нём человек без посторонней помощи убедит себя в чём угодно, найдёт все устраивающие его доказательства и будет свирепо сопротивляться любой попытке переубеждения.(

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E9 ... %F2%FB_776Юлали писал(а):А что сделала псковская шестая рота?
Если бы я изобрёл-таки телепатор, ситуаций, когда собеседник удивляется, что я не разглядел ту часть его мнения, которую он не потрудился оформить в слова, можно было бы избежать.Борей писал(а):ты толи изобрел таки телепатор, толи написал два взаимоисключающих предложения.
Зы. никакого умысла удержать часть своего мнения у меня и в голове не было.
Занимательно, люди, которым действительно есть, что сказать, и которые могут аргументировать свою позицию, не испытывают никаких проблем со "словоблудскими приёмчиками", и вообще спор с ними получается очень короткий и по существу.Борей писал(а):Вообще то, что тебя с твоими словоблудскими приемчиками не "переспоришь" это не признак твоей правоты.
Это не домысливание. Это наблюдение. На 100% основанное на твоём присутствии в форуме.Борей писал(а):Простите, месье, а что это как не 100% ни на чем не обоснованонное домысливание за оппонентом?
Разумеется он универсален. Именно исходя из этого "диагноза" я и не берусь оценивать объективность собственной позиции - я вполне могу быть подвержен тому же багу, и у меня нет инструментов, чтобы его заметить "изнутри", как бы я ни старался его обойти.Борей писал(а):защищать свои убеждения относится абсолютно ко всем людям- и к тебе тоже. Так что твой "диагноз" в принципе универсален.
Они с неандертальских времён пятая колонна.Борей писал(а):теперь это солдатские матери.

Не льсти себе, ни к каждому... Порой, ты заслуживаешь внимания...Raven писал(а):Твоё неудержимое желание прикопаться к каждому моему сообщению несколько утомляет. Я думаю, все давно поняли, что я тебе активно не нравлюсь. Уймись.
Raven писал(а):Это наблюдение. На 100% основанное на твоём присутствии в форуме.
считал тебя немного умнее...в чем стыд? то, что заблудились? нормальная отмазка!papa_jons писал(а):А имеем мы стыдобищу на весь мир: русские десантники проявили топографический кретинизм
а потому что ваши детки с толстенькими ручками почему то ссут с парашютом прыгать...верней они бы прыгнули но их мамки не пускают...Дафна писал(а):если бы все десантники были как Инсайд (как я раньше думала о ВДВ в целом, глядя на своего мужественного и сильного папу), сомнений вообще бы не возникало, что всё подстроено. но я своими глазами видела десантников на тоненьких ручках и ножках, еще не оперившихся, а уже орущих "за ВДВ!"Andr _ писал(а):Ща инсайд придет

Ч. 95-98, контракт. Две "закрутки" и "игла". Но всё равно я ссу прыгать с парашютом.хотабыч писал(а):а потому что ваши детки с толстенькими ручками почему то ссут с парашютом прыгать...верней они бы прыгнули но их мамки не пускают...Дафна писал(а):если бы все десантники были как Инсайд (как я раньше думала о ВДВ в целом, глядя на своего мужественного и сильного папу), сомнений вообще бы не возникало, что всё подстроено. но я своими глазами видела десантников на тоненьких ручках и ножках, еще не оперившихся, а уже орущих "за ВДВ!"Andr _ писал(а):Ща инсайд придет
WedStudio писал(а):Ты с маниакальным упорством пытаешь доказать всем, кто хоть немного пытается тебе оппонировать, что все вокруг дураки, лишенные мозгов и, как следствие, логики...

Я в 15 лет в первый раз прыгнул, было это 1 марта 1991 года. Учился в парашютной секции на Вокзальная дом 1. Прыгали в Дракино под Серпуховым. Хорошие были времена...Zaxarov писал(а): Ч. 95-98, контракт. Две "закрутки" и "игла". Но всё равно я ссу прыгать с парашютом.
То есть прыжки с парашютиком - вовсе не приоритет.
ты весь текст асилил или только одну фразу ?хотабыч писал(а):считал тебя немного умнее...в чем стыд? то, что заблудились? нормальная отмазка!
тупанул немного извиниpapa_jons писал(а):ты весь текст асилил или только одну фразу ?хотабыч писал(а):считал тебя немного умнее...в чем стыд? то, что заблудились? нормальная отмазка!
да дело то не в этом...если раньше был выбор, то теперь его нет! потому что, мамы не пускают с воих сыночков! пусть они лучше здесь на каенах подавят людей после клубешника. Вот и мельчает десант помаленьку! Но ничего контрактники подтянуться и не будет тонких ручек и ножек...а вообще рассуждение женщины про армию совершенно смешны!Дафна писал(а):хотабыч
Ну, похоже так и было...один раз с парашютом прыгнул с криком маамаа- уже десантник
Блеющие задержанные как раз контрактники...хотабыч писал(а):Но ничего контрактники подтянуться и не будет тонких ручек и ножек..
Хоттаб и все таки текст ты не асилиллетучка писал(а):Блеющие задержанные как раз контрактники...хотабыч писал(а):Но ничего контрактники подтянуться и не будет тонких ручек и ножек..