Совиный топик или почему не спим ночью.
Dr.Schultz
если работа что то вроде офисной, то можно и лечиться и работать.
- Екатерина1304
- Super expert
это да...только если работа в Москве, а мы в Просторах (окраина Подольска), то до работы добраться еще целый квестivan писал(а):Dr.Schultz

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Ноги, крылья... Главное- хвост!')
Куда нового чувака дели? Который работает водолазом.
Куда нового чувака дели? Который работает водолазом.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Екатерина1304
Думаю при желании можно было с форумчанами скооперироваться, кинуть клич. До москвы утром пол города едет.
Думаю при желании можно было с форумчанами скооперироваться, кинуть клич. До москвы утром пол города едет.
- Екатерина1304
- Super expert
у нас та самая крестообразнаяDr.Schultz писал(а):ivan
разорванная крестообразная связка до полугода лечится

да, Иван. этот чудак уже решил вопрос. завтра едет на работу ужеivan
Екатерина1304

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Ну не специально же он рвал его, а то ты прям завинила человека.Екатерина1304 писал(а):аж не знаю смеяться или плакать
А что касается отлежаться. то первое время точно надо.. все эти разговоры вполне мог провести по телефону или скайпу.
Пс.. и да. работодатели все легче соглашаются на работу по удаленке. Думаю если не звери, то войдут в положение.
Аукнется точно, ваша задача минимизировать последствия, но бесследно такое не проходит... мое колено на погоду как минимум реагирует, не говоря уж об экстремальных нагрузках.Екатерина1304 писал(а):а то в старости фиг знает чем это аукнется?
Екатерина1304
Неизвестно, сколько потом придется отдать денег за лечение последствий вот такого раннего выхрда на работу. Из дома если будет работать - идеальный вариант, но, боюсь, все дела он всё- таки из дома решать не сможет, и сохранят не 100%. Может тебе подключиться и подработать где-то временно, а он пусть дома детьми занимается и чуть-чуть работает? Реально, неизвестно, чем эта недолеченность вам потом аукнется
Неизвестно, сколько потом придется отдать денег за лечение последствий вот такого раннего выхрда на работу. Из дома если будет работать - идеальный вариант, но, боюсь, все дела он всё- таки из дома решать не сможет, и сохранят не 100%. Может тебе подключиться и подработать где-то временно, а он пусть дома детьми занимается и чуть-чуть работает? Реально, неизвестно, чем эта недолеченность вам потом аукнется
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Господи, спасибо, что я не связалась с ипотекой.
Екатерина1304
Не надо мужа на работу гнать. Лучше сейчас в долги влезть, чем потом на инвалидности сидеть.
Екатерина1304
Не надо мужа на работу гнать. Лучше сейчас в долги влезть, чем потом на инвалидности сидеть.
Катюша, я правильно понял, что ты тоже с переломом?Екатерина1304 писал(а):сама впервые в жизни что-то сломала в прошлом году. мизинец на ноге, когда была беременная. в воскресенье это повторно сломала этот же палец в том же месте

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Конечно привязать к кровати на месяц...Екатерина1304 писал(а):не хочу его пускать, нужно отлежаться, я на этом настаиваю. нам же нужен здоровый муж и папа, а он все об ипотеке и финансах думает. вот что с ним делать? привязать дома к кровати?
В вашей ситуации крайне необходимо залезть в ипотечные долги...
Вообще, судя по всему, не все так плохо с ногой...
Было бы швах - фиг бы встал... Сомневаюсь, что его в лежачем положении до работы транспортируют...
Надо отлеживаться, или нет, лучше с врачем консультироваться...
Ну если врач во врачебном деле тупее, чем форумчане, то можно и тут...

- taisha k.
- Легенда форума
ч.у.к.ч.а.
Может кофейку бы с утра? Добрее надо быть... ну вот мне, девице ума небольшого, и то видно, что человек сюда не за постановкой диагноза пришпл. А как минимум за сочувствием. Но куда уж... советчики с ипотечными рекомендациями и советами как правильно жить-тут же сюда...

Может кофейку бы с утра? Добрее надо быть... ну вот мне, девице ума небольшого, и то видно, что человек сюда не за постановкой диагноза пришпл. А как минимум за сочувствием. Но куда уж... советчики с ипотечными рекомендациями и советами как правильно жить-тут же сюда...

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Так я же написал, что, судя по всему, не все так плохо с ногой...taisha k. писал(а):А как минимум за сочувствием.
Читаешь между строк, что ли?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да я как бы сразу понял по описанию ))Екатерина1304 писал(а):у нас та самая крестообразная
советую свиш-клиник при ЦИТО для операций, могу дать контакты хорошего доктора, у которого рука на этих операциях набита, Витязь футбольный там оперируетсяЕкатерина1304 писал(а): и плюсом к ней разрыв миниска, множественные надрывы связочного аппарата (в разных местах) с полной потерей двигательной функции на данный момент. вот и повеселился на корпоративе, аж не знаю смеяться или плакать?
п.с. бртаельник там недавно как раз такой же ремонт делал (связка+мениск), результаты отличные
п.п.с. долбанный футбол

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Вообще это трындец какой-то... Если все действительно так, как Екатерина1304 рассказывает...
Разрыв крестообразной связки, разрыв миниска, множественные надрывы связочного аппарата, гипс...
Мало того, что такие вещи, особенно в первое время, переносятся пациентом крайне болезненно, кто его на работу допустит в таком состоянии?
Разрыв крестообразной связки, разрыв миниска, множественные надрывы связочного аппарата, гипс...
Мало того, что такие вещи, особенно в первое время, переносятся пациентом крайне болезненно, кто его на работу допустит в таком состоянии?
Ну так кто же сомневался? Ты же Др.Dr.Schultz писал(а):да я как бы сразу понял по описанию ))

футбол это хотя бы понятно а вот перетягивание канатаDr.Schultz писал(а):п.п.с. долбанный футбол

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хотабыч
щетай, что Нострадамус
щетай, что Нострадамус

- Екатерина1304
- Super expert
В том-то и дело,что я настаиваю на том,что бы он дома сидел. Тоже предложила ему вариант,что бы он с детьми дома был,а я подработала.говорит не справится.летучка писал(а):Господи, спасибо, что я не связалась с ипотекой.
Екатерина1304
- Екатерина1304
- Super expert
Дафна да, именно такой вариант я ему и предложила. вот сегодня смотрела на авито работу. надо же без оформления, тк у меня трудовая книжка на работе и не хочу, что бы проблемы были.
INSIDE да, я и сама с поломанным мизинцем. больно, прихрамываю, но хожу. то есть живу полноценно, не прыгаю на одной ноге с костылем, как мужжж. настаиваю, что бы лежал. а он прет наливает ванну детям, хотел старшую поставить в ванну сам!!! я не разрешила,конечно. чувствует себя ущербным, что ничего не даю ему делать и заставляю лежать. ругаемся.
ч.у.к.ч.а. я здесь не за постановкой диагноза и всем кроме вас это заметно. тема совиный топик или почему не спим ночью- я рассказала почему не сплю (пост от 21.06 в 02:47) а дальше уже просто поделилась с форумчанами, с которыми в принципе со всеми нормально общаюсь информацией по диагнозу. но вы можете считать по-своему
Dr.Schultz спасибо большое! он сегодня-завтра на прием снова поедет к травматологу и покажет ему заключение и снимки МРТ и там уже скажут что и как. тоже думаю без операции не обойдется
поэтому за контактом скорее всего обращусь в лс
пс. долбаный футбол- это реально про нас. там он первый раз и травмировался именно на это колено. но обошлось без разрывов.кстати, тоже на корпоративе
4 года назад.
на работу уехал, поругались, но уехал. сказал, что пока договориться об удаленке. но приедет естественно вечером, тк знакомые-то работают целый день. да и ему там нужно указания дать, провести платежи, "отгрузить " оплативших. если бы не жаркая пора у них на работе-было бы проще. он дверной фурнитурой занимается (замки, ручки) и лето-самая жаркая пора, тк многие ремонтами занимаются именно летом. и сейчас милионные отгрузки, а он наТСяйнике в одном из проектов.
сама понимаю, что лучше влезть в кредит- ему об этом говорю, но...вот но. не ноет, не говорит, что болит (даже наоборот, говорит,что ничего не болит) и считает,что справится.а я -то вижу, что до сих пор все отекшее до самой ступни. о будущем не думает,видимо.
INSIDE да, я и сама с поломанным мизинцем. больно, прихрамываю, но хожу. то есть живу полноценно, не прыгаю на одной ноге с костылем, как мужжж. настаиваю, что бы лежал. а он прет наливает ванну детям, хотел старшую поставить в ванну сам!!! я не разрешила,конечно. чувствует себя ущербным, что ничего не даю ему делать и заставляю лежать. ругаемся.
ч.у.к.ч.а. я здесь не за постановкой диагноза и всем кроме вас это заметно. тема совиный топик или почему не спим ночью- я рассказала почему не сплю (пост от 21.06 в 02:47) а дальше уже просто поделилась с форумчанами, с которыми в принципе со всеми нормально общаюсь информацией по диагнозу. но вы можете считать по-своему

Dr.Schultz спасибо большое! он сегодня-завтра на прием снова поедет к травматологу и покажет ему заключение и снимки МРТ и там уже скажут что и как. тоже думаю без операции не обойдется

пс. долбаный футбол- это реально про нас. там он первый раз и травмировался именно на это колено. но обошлось без разрывов.кстати, тоже на корпоративе

на работу уехал, поругались, но уехал. сказал, что пока договориться об удаленке. но приедет естественно вечером, тк знакомые-то работают целый день. да и ему там нужно указания дать, провести платежи, "отгрузить " оплативших. если бы не жаркая пора у них на работе-было бы проще. он дверной фурнитурой занимается (замки, ручки) и лето-самая жаркая пора, тк многие ремонтами занимаются именно летом. и сейчас милионные отгрузки, а он наТСяйнике в одном из проектов.
сама понимаю, что лучше влезть в кредит- ему об этом говорю, но...вот но. не ноет, не говорит, что болит (даже наоборот, говорит,что ничего не болит) и считает,что справится.а я -то вижу, что до сих пор все отекшее до самой ступни. о будущем не думает,видимо.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Екатерина1304
Я искренне вам сочувствую, и вашему мужу... Просто ситуация какая-то странная...
По тем симптомам, что вы описали, ваш муж должен быть просто обездвижен... По крайней мере в первое время...
Гипс накладывают по результатам снимка... И поход к травматологу должен быть не сегодня-завтра-послезавтра, а как только открывается приемный кабинет, т.е. срочно...
Мутная ситуация, короче...
В любом случае, с суставами лучше не шутить и не оттягивать, как говорится...
Я искренне вам сочувствую, и вашему мужу... Просто ситуация какая-то странная...
По тем симптомам, что вы описали, ваш муж должен быть просто обездвижен... По крайней мере в первое время...
Гипс накладывают по результатам снимка... И поход к травматологу должен быть не сегодня-завтра-послезавтра, а как только открывается приемный кабинет, т.е. срочно...
Я помница голеностоп порвал на ровном месте(тоже на футболе не те бутсы одел), месяц ходил в гипсе. Правда без операции обошлось. Через месяца 4 опять играть начал 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Екатерина1304
- Super expert
блин, вы читаете вообще или нет? уже просто диву даюсь. писала же, что был сразу же в тот же день, по возвращении с корпора у травматологач.у.к.ч.а. писал(а):Екатерина1304
из этого следует, что рентген снимок делали сразу же в день травмымуж ногу повредил. то ли связки, то ли миниск. кости целы на рентгене. зато весь в гипсе от щиколотки до... почти до труселей
на следующий день сделали МРТ (в пн травма, вечером в пн, как вернулись травматолог и рентген, вчера-во вторник МРТ+врач травматолог ), а завтра или послезавтра повторный прием с результатами МРТ. в чем проблема-то? в чем мутность ситуации???ночью в травме врач примерно обозначил срок лечения и больничного. а так МРТ сегодня сделает и по нему все будет видно. по рентгену все ок, сказали или миниск или связки и примерное время больничного. а вот по результатам МРТ уже не примерное лечение и время больничного, а точное.

просто умейте читать все, от начала и до конца, а не выдирать из контекста

- Екатерина1304
- Super expert
ох, Игорь. как же я хочу, что бы без операции все обошлось только гипсом. но, не уверена, что нас операция обойдет сторонойхотабыч писал(а):Я помница голеностоп порвал на ровном месте(тоже на футболе не те бутсы одел), месяц ходил в гипсе. Правда без операции обошлось. Через месяца 4 опять играть начал

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
некоторые не слушают врачей, не делают операцию, а потом всю жизнь с поврежденной ногой ходят-хромаютЕкатерина1304 писал(а):как же я хочу, что бы без операции все обошлось только гипсом. но, не уверена, что нас операция обойдет стороной
а лучше, мнения нескольких независимых специалистов услышать

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Проблем ни каких нет... А мутность ситуации вот в чем...Екатерина1304 писал(а): в чем проблема-то? в чем мутность ситуации???
Вы, похоже, слабо себе представляете что такое разрыв крестообразной связки колена + одновременный разрыв мениска + множественные надрывы связочного аппарата...
Да там все колено по швам разлетелось, судя по вашему описанию...
При всем этом букете не то, что передвигаться любым способом, просто положение тела изменить очень болезненно...
Либо вам диагноз неверный поставили, либо вы преувеличиваете, либо у вашего мужа болевой порог такой, что он может спокойно переносить все эти симптомы, что на второй день на костылях на работу поперся (нужное подчеркнуть)... Без костылей с гипсом с такими симптомами вообще не представляю как можно передвигаться...
- Екатерина1304
- Super expert
да, мы так и будем. он уже в Щербинке проконсультировался с хирургом, в Бутово с ортопедом. еще хотим сходить в Подольске к 1-2 спецам со снимками и расшифровкой.Dr.Schultz писал(а):некоторые не слушают врачей, не делают операцию, а потом всю жизнь с поврежденной ногой ходят-хромаютЕкатерина1304 писал(а):как же я хочу, что бы без операции все обошлось только гипсом. но, не уверена, что нас операция обойдет стороной
а лучше, мнения нескольких независимых специалистов услышать
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
попробуйте попасть к Здоровенко А.П. во 2-ю травму, 54-48-73Екатерина1304 писал(а):еще хотим сходить в Подольске к 1-2 спецам со снимками и расшифровкой
Скрытый текст:
а Самарский в 1й поликлинике в отпуске до августаЕкатерина1304 писал(а):еще хотим сходить в Подольске к 1-2 спецам со снимками и расшифровкой.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Рекомендую сходить к нормальному, обычному врачу...
Раз человек с разрывом крестообразной связки, разрывом мениска и множественными надрывами связочного аппарата поперся на работу и говорит, что у него ни чего не болит...
Извиняюсь, конечно, за сарказм... Но это все из области фантастики, как мне думается...
Раз человек с разрывом крестообразной связки, разрывом мениска и множественными надрывами связочного аппарата поперся на работу и говорит, что у него ни чего не болит...
Извиняюсь, конечно, за сарказм... Но это все из области фантастики, как мне думается...
Деньги это не все,я три месяца на больничном с ногой,полная зарплата с премией 29500,сколько на больничном платят-не знаю, не снимал с карты ещё,но думаю тысяч 20 максимум,а не дай Бог чего,так ведь и ногу оттяпают,пусть сидит дома от грехаЕкатерина1304 писал(а):у нас та самая крестообразнаяDr.Schultz писал(а):ivan
разорванная крестообразная связка до полугода лечитсяи плюсом к ней разрыв миниска, множественные надрывы связочного аппарата (в разных местах) с полной потерей двигательной функции на данный момент. вот и повеселился на корпоративе, аж не знаю смеяться или плакать?
да, Иван. этот чудак уже решил вопрос. завтра едет на работу ужеivan
Екатерина1304
Думаю при желании можно было с форумчанами скооперироваться, кинуть клич. До москвы утром пол города едет.естественно получается на целый день, тк его заберут знакомые из Кузнечиков- это соседние дома. а привезут, когда у них закончится рабочий день.
но завтра он едет договариваться или он работает на удаленном доступе или вот такой калека пока и будет ездить. а что поделать? на 1 зп живем и половину ее за ипотеку отдаем, а больничный всего и есть 50% от зарплаты. не хочу его пускать, нужно отлежаться, я на этом настаиваю. нам же нужен здоровый муж и папа, а он все об ипотеке и финансах думает. вот что с ним делать? привязать дома к кровати?
хотя бы месяц чтоб дома отлежался и восстановился. без физ нагрузок и прочего. а то в старости фиг знает чем это аукнется?
Fuck the fuel economy!
именно. я уже давно к такому выводу пришел. А то вроде именитые врачи, но один может говорить все пройдет, а второй на срочной операции настаивать..Dr.Schultz писал(а):а лучше, мнения нескольких независимых специалистов услышать
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
И кому доверять в такой ситуации, если один именитый говорит "все пройдет", а второй говорит "резать"?ivan писал(а):именно. я уже давно к такому выводу пришел. А то вроде именитые врачи, но один может говорит все пройдет, а второй на срочной операции настаивать..
Жребий кидать?

ч.у.к.ч.а.
пройти третьего и четвертого, где больше пересечений - там и правда.)
пройти третьего и четвертого, где больше пересечений - там и правда.)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Офигеть логика... А если по-факту один из них более опытен и совсем не соответствует мнению остальных трех, например?ivan писал(а):пройти третьего и четвертого, где больше пересечений - там и правда.)

Иван, правда по болячкам 3-х, 4-х врачей обходишь одинаковых?

Последний раз редактировалось ч.у.к.ч.а. 22 июн 2016 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
Вам так нравится ругаться?
Консилиум собрали уже.
Достаточно искренне пожелать человеку скорейшего выздоровления и, если есть опыт, посоветовать доктора.
Мой брат получил подобную травму. Сочетанные травмы, гипс, из колена откачивали жидкость. Заковывали в гипс. Ходить возможно на костылях. Без последствий.
Я с тройным переломом кисти готовлю, убираюсь. Пользуюсь рукой. Про адские боли миф. Надо только аккуратно это делать.
Консилиум собрали уже.
Достаточно искренне пожелать человеку скорейшего выздоровления и, если есть опыт, посоветовать доктора.
Мой брат получил подобную травму. Сочетанные травмы, гипс, из колена откачивали жидкость. Заковывали в гипс. Ходить возможно на костылях. Без последствий.
Я с тройным переломом кисти готовлю, убираюсь. Пользуюсь рукой. Про адские боли миф. Надо только аккуратно это делать.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Джелиза-Роза
А кто и где ругается?
Ты с разрывом крестообразных связок, разрывом мениска и множественными надрывами связочного аппарата в коленном суставе пыталась пойти на работу на второй день, когда у тебя нога в суставе выгибается и вперед и назад? Как думаешь - это реально?
А кто и где ругается?

Ты с разрывом крестообразных связок, разрывом мениска и множественными надрывами связочного аппарата в коленном суставе пыталась пойти на работу на второй день, когда у тебя нога в суставе выгибается и вперед и назад? Как думаешь - это реально?