Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Aviator
да вродь не попути
да вродь не попути
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Да кто ж их знает, сколько там всего их было и куда кто порулил.Андрей221 писал(а):да вродь не попути
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
В Европе для борьбы против дурного запаха придумали духи, а в России - баню. На первый взгляд несущественное различие, но за ним скрывается действительно разный подход к вещам.Aviator писал(а):А мы тут два года про "Родину" толчём и просим, как жители города и небезучастные граждане, - ноль внимания.
Новости и обсуждение-2
Тупенький, тебе еще за 100 баксов придется и отцов командиров подкупить и родителей и кучу других свидетелей. боюсь у тебя столько денег не хватит.Tarsius писал(а):Какой же ты глупенький. Другого слова и в другом склонении просто невозможно подобратьБорей писал(а):свидетели найдутся. земля то круглая.
Я тебе очки дам темные, подбородок силиконовый дам и лицо в грязи извожу, а еще доской по голове шарахну, чтобы голос изменить и взгляд сделать добрым, и 100 долларов дам - за них ты на все готов и будешь говорить все что надо. И даю гарантию, что тебя никто не узнает. Да и когда узнает, толка мало будет. УкроСМИ и ЗападСМИ не будет публиковать опровержение. Информация эта не для нас, а для украинцев
Новости и обсуждение-2
INSIDE писал(а): Ты представляешь хоть немного, что такое плен? Есть 7 миллиардов способов , чтобы через 5 минут начать говорить то, что тебе скажут. Хотя некоторым достаточно и пары минут. С каждым постом мельчаешь.
так это может быть не они, а вы излагаете тут не свои мысли? может это вас, а не их зазомбировали? Не, что- тоже вариант.Андрей221 писал(а): Достаточно того, что излагают не свои мысли. А причина уже вторична.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Борей
я сразу сказал, что это фейк, по крайней мере текст точно, еще по сети уже ходит страшилка про исчезнувший полк!!! вдв и 400 х похороненных тайно в России.
я сразу сказал, что это фейк, по крайней мере текст точно, еще по сети уже ходит страшилка про исчезнувший полк!!! вдв и 400 х похороненных тайно в России.
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Зачем?Борей писал(а):придется и отцов командиров подкупить и родителей и кучу других свидетелей.
В информационной войне побеждает не тот, кто врёт достоверней, а тот, кто врёт больше и чаще. Подобные вбросы делают совсем не для того, чтобы они подтвердились, а чтобы "осадок остался" (Ц). Причём в силу особенностей человеческих головных тараканов, некоторое количество "доказательств" практически любого заявления найдут те самые люди, которых это заявление обманывает.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
В продолжение разговора о том, где работать донецким шахтерам. Побывала в Кузбассе тут намедни. Тулеев выслужился перед федеральным правительством и выделил около 700 вакансий в шахтах для беженцев-шахтеров. А т.к. свободных вакансий в шахтах там не было, и в моем районе закрылась последняя шахта их 4х, а это, наверное, тысячи рабочих мест, то под "сокращение" попадают работающие пенсионеры-шахтеры (которым от 45 до 60) и те, кому остался год-другой до пенсии. При том, что их еще надо переобучить, т.к. шахты другие и способы добычи другие, и не факт, что получится их переобучить, и плюс еще содержать их и жилье предоставить. Бесит, как Путин себе очки зарабатывает перед мировым сообществом за счет ухудшения уровня жизни своих граждан. У шахтеров-пенсионеров такие же ипотеки-кредиты, и они еще молодые, чтобы жить на пенсию 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
это всё вранье и ты зомбированаДафна писал(а):Бесит, как Путин себе очки зарабатывает перед мировым сообществом за счет ухудшения уровня жизни своих граждан. У шахтеров-пенсионеров такие же ипотеки-кредиты, и они еще молодые, чтобы жить на пенсию
Путин с Батькой Пороха перевербовывали ))Aviator писал(а):Расскажите лучше, чем встреча вчерашняя завершилась и какие итоги? Путин-Порошенко-Эштон-Батька.
А то ищу новости - как будто посидели, поговорили ниачём и разошлись каждый в свою сторону, каждый при своих.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
http://www.rusnovosti.ru/news/337996/Премьер Донецкой народной республики заявил, что среди ополченцев ДНР находятся от трёх до четырех тысяч российских добровольцев. «Многие из них уехали, но большинство остались», – отметил Александр Захарченко в интервью российским СМИ.
Премьер ДНР сказал, что участие российских добровольцев никогда не скрывалось.
Он отметил, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную побеждать украинских силовиков, массовые поражения которых нужно как-то оправдывать.
Премьер ДНР также сказал, что среди добровольцев из России, к сожалению, есть и погибшие.
Новости и обсуждение-2
"А то ищу новости - как будто посидели, поговорили ниачём и разошлись каждый в свою сторону, каждый при своих. "
так и есть. Путинское интервью после было воплощением растерянности и неопределенности... ну и еще я заметила, что он очень тщательно фильтровал речь, чтобы не проговориться о том, о чем не нужно.
единственное - я думаю, он донес до Порошенко, что если мы потеряем рынок Украины из-за их объединения с ЕС, то убытки Украины будут немалыми, и что мы все соглашения с ними пересмотрим.
так и есть. Путинское интервью после было воплощением растерянности и неопределенности... ну и еще я заметила, что он очень тщательно фильтровал речь, чтобы не проговориться о том, о чем не нужно.
единственное - я думаю, он донес до Порошенко, что если мы потеряем рынок Украины из-за их объединения с ЕС, то убытки Украины будут немалыми, и что мы все соглашения с ними пересмотрим.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
что пресс-конференция фейк? так видео в сети есть. Или может там все актеры "хунты" играют?Андрей221 писал(а):Борей
Новости и обсуждение-2
Дафна
так хохлы уже в забое? или еще думают
так хохлы уже в забое? или еще думают
Новости и обсуждение-2
так мы конкретный случай обсуждали. ни МО ни родные пленных пока слава богу от десантников не открестились.Raven писал(а):Зачем?Борей писал(а):придется и отцов командиров подкупить и родителей и кучу других свидетелей..
ну тогда российской машине госпропаганды равных нет в информвойне, судя по 85% подерживающих.Raven писал(а): В информационной войне побеждает не тот, кто врёт достоверней, а тот, кто врёт больше и чаще. Подобные вбросы делают совсем не для того, чтобы они подтвердились, а чтобы "осадок остался" (Ц). Причём в силу особенностей человеческих головных тараканов, некоторое количество "доказательств" практически любого заявления найдут те самые люди, которых это заявление обманывает.
Новости и обсуждение-2
http://fn-volga.ru/news/view/id/22570В редакцию ИА «Свободные новости» позвонила Любовь Александровна – мать пропавшего десантника, контрактника 76 псковской дивизии (в/ч 74268) Ильи Максимова, и сообщила, что ее сын сегодня в 11.45 вышел на связь с отцом, позвонив на его телефон.
Как пояснила Любовь Александровна, Илья рассказал, что находится на учениях в Ростове. На вопрос отца «А что за ерунда происходит в интернете, почему публикуется твое водительское удостоверение», Илья ответил: «Я не знаю. Мои права находятся при мне». Дальше, сославшись на то, что связь дорогая, Илья Максимов прекратил разговор.
Любовь Максимова поделилась своими ощущениями: «Я обрадовалась, что мужу удалось его услышать, и он узнал его голос. Будем ждать, что произойдет дальше. Может быть, он и не в Ростове, – выразила она свои сомнения. – Вы знаете, я сейчас очень сильно растеряна. Меня одолевают и радостные ощущения, и сомнения».
Новости и обсуждение-2
пока не в массовом порядке, а только те, кто раньше уехал оттуда. у зятя на участке пару человек из приехавших.Зубр писал(а):так хохлы уже в забое? или еще думают
но как я поняла, сейчас всё в стадии юридического урегулирования их статуса, а потом еще период обучения
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Сеть магазинов Белый Ветер накрылась медным тазом:
http://top.rbc.ru/retail/28/08/2014/945 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
Наконец-то это свершилось, с их-то бешеными неадекватными ценами.
http://top.rbc.ru/retail/28/08/2014/945 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
Так и нормального признания, что они действительно существовали, тоже не было.Борей писал(а):ни МО ни родные пленных пока слава богу от десантников не открестились.
Наоборот, она довольно хлипкая. Постоянно стесняется совсем уж откровенно врать, что для машины госпропаганды совершенно недопустимо. Подозреваю, что эту историю с десантниками не опровергают сразу же именно по этой причине - сначала пытаются понять, что там на самом деле произошло.Борей писал(а):ну тогда российской машине госпропаганды равных нет в информвойне, судя по 85% подерживающих.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Новости и обсуждение-2
Они не пленные, а задержанные.Raven писал(а):Так и нормального признания, что они действительно существовали, тоже не было.
Новости и обсуждение-2
МО признало, просит вернуть обратно. родители тоже признали и тоже просят вернуть. Тебе какое еще нужно признание?Raven писал(а):Так и нормального признания, что они действительно существовали, тоже не было.Борей писал(а):ни МО ни родные пленных пока слава богу от десантников не открестились.
Мдя, хорошая шутка.Raven писал(а):Наоборот, она довольно хлипкая. Постоянно стесняется совсем уж откровенно врать.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
ПосмотримБорей писал(а):что пресс-конференция фейк? так видео в сети есть. Или может там все актеры "хунты" играют?Андрей221 писал(а):Борей
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Как-то упустил в своё время это видео. О чём можно вообще говорить с этими "людьми"...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- bvz rfr bvz
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Это подул Ветер Перемен.Zaxarov писал(а):Сеть магазинов Белый Ветер накрылась медным тазом:
Новости и обсуждение-2
как маленькие, ей-богу... когда компания подает заявление о признании себя банкротом, делается это с основной целью - простить кредиторам и поставщикам свою задолженность. сейчас оздоровят активы, избавятся от кредиторки и подует не "белый ветер", а какой-нибудь "свежий бриз", и всёZaxarov писал(а):Сеть магазинов Белый Ветер накрылась медным тазом:
Новости и обсуждение-2
Мне лично никакое не нужно, меня этот вопрос вообще не очень сильно интересует. Мне эта тема интереснее с другой стороны - она очень наглядно показывает, как люди охотно верят всему подряд, если очень хочется верить.Борей писал(а):Тебе какое еще нужно признание?
Это не шутка, это наблюдение. Сравни с профессионалами в тех же США - которые ни на секунду даже смущённый вид не делают, когда выдают в эфир откровенную брехню. Вот у кого учиться надо.Борей писал(а):Мдя, хорошая шутка.
Новости и обсуждение-2
а я одна такая умная, или кто-то еще подумал, нахрена, если сейчас такая напряженка вокруг якобы присутствия наших военных в Украине, они там "воевали" в форме наших десантников? зачем такое палево ПУтину? он что - совсем дебил? 
Новости и обсуждение-2
Ну естественно, тебя как макнешь в очевидные вещи с которыми спорить трудно- так у тебя сразу интересс пропадает.Raven писал(а):Мне лично никакое не нужно, меня этот вопрос вообще не очень сильно интересует.Борей писал(а):Тебе какое еще нужно признание?
У ура-поцреотов вечно гондурас чешется. Не знаю не смотрю их. только евроньюс изредка. Но тот поток лжи, фальши и ангажированности что льется нам из государственных масс-медиаRaven писал(а): Это не шутка, это наблюдение. Сравни с профессионалами в тех же США - которые ни на секунду даже смущённый вид не делают, когда выдают в эфир откровенную брехню. Вот у кого учиться надо.
Новости и обсуждение-2
НУ не факт,есть у нас профи,только они актеры...Кокшенов здесь бесподобенRaven писал(а):Мне лично никакое не нужно, меня этот вопрос вообще не очень сильно интересует. Мне эта тема интереснее с другой стороны - она очень наглядно показывает, как люди охотно верят всему подряд, если очень хочется верить.Борей писал(а):Тебе какое еще нужно признание?
Это не шутка, это наблюдение. Сравни с профессионалами в тех же США - которые ни на секунду даже смущённый вид не делают, когда выдают в эфир откровенную брехню. Вот у кого учиться надо.Борей писал(а):Мдя, хорошая шутка.
Новости и обсуждение-2
а чо там происходит, я просто не читаю новости? Россия наконец спалилась, что там полно наших вояк и РСЗО и что санкции против нас не безосновательны?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
SPeaker
да, вот полгода не палилась не палилась, а тут бац и чет спалилась
да, вот полгода не палилась не палилась, а тут бац и чет спалилась
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
Андрей221, ну так обычно и бывает. На воровстве у нас и подольше умеют не палиться.
Новости и обсуждение-2
Это какие, например?Борей писал(а):тебя как макнешь в очевидные вещи с которыми спорить трудно
...ничего особенного из себя не представляет, да.Борей писал(а):Но тот поток лжи, фальши и ангажированности что льется нам из государственных масс-медиа
Новости и обсуждение-2
http://www.fontanka.ru/2014/08/28/055/Очевидцы: По Петербургу передвигаются автомобили скорой помощи в сопровождении военных
Официально никто ничего не знает или отрицает.
Новости и обсуждение-2
ой, ты уже потерял нить нашего разговора? а заново перечитать религия не позволяет?Raven писал(а):Это какие, например?Борей писал(а):тебя как макнешь в очевидные вещи с которыми спорить трудно
но рейтинг великому и ужастному накрутил очень нехилый, ога- люди уже в очередях за футболками стоят. Ну и из соседнего государства сделал какое то чудовище. А так да- ничего особенного.Raven писал(а):...ничего особенного из себя не представляет, да.Борей писал(а):Но тот поток лжи, фальши и ангажированности что льется нам из государственных масс-медиа
Новости и обсуждение-2
Порошенко объявил о вторжении российских войск на Украину и срочно созывает силовиков
http://www.newsru.com/world/28aug2014/poroshenko.html
http://www.newsru.com/world/28aug2014/poroshenko.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)