Экономика должна быть экономной(с) дедушка Ленин говорил ещеMrsPowers писал(а):фи... не по пацански...Droopy писал(а):Люди, может есть у кого знакомые инвалиды 1 или 2 группы или многодетные родители( 3 и более детей), машинку на учет поставить, что бы налог не приходил(хорошее вознаграждение гарантирую), писать лучше в лс
Топег нириальных вопросов
Fuck the fuel economy!
А не "дорогой Леонид Ильич" это сказал?Droopy писал(а):Экономика должна быть экономной(с) дедушка Ленин говорил еще
Последний раз редактировалось Goshka 14 май 2014 07:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
сказал Андрей сжигая по 25л на 1 кмDroopy писал(а):Экономика должна быть экономной
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
он самый...Goshka писал(а):А не "дорогой Леонид Ильич" это сказал?
вечно он Ильичей путает...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Daddy Cool
- Super expert

шо за пепелац?papa_jons писал(а):сжигая по 25л на 1 км
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Сталина на него нетfuggy писал(а):вечно он Ильичей путает...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Сталин вроде не Ильич?Дафна писал(а):Сталина на него нетfuggy писал(а):вечно он Ильичей путает...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
"Сталин - он как Гугл. Ты ему - слово, он тебе - ссылку"хотабыч писал(а):Сталин вроде не Ильич?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
езди на Логане, раз такой экономный... а то пальцы веером, а сам...Droopy писал(а):Экономика должна быть экономной(с) дедушка Ленин говорил ещеMrsPowers писал(а):фи... не по пацански...Droopy писал(а):Люди, может есть у кого знакомые инвалиды 1 или 2 группы или многодетные родители( 3 и более детей), машинку на учет поставить, что бы налог не приходил(хорошее вознаграждение гарантирую), писать лучше в лс
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Похоже на "чтоб тебе всю жизнь жить на одну зарплату"MrsPowers писал(а):езди на Логане, раз такой экономный...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
INSIDE
Да Логан к слову пришелся просто... Дело не в этом. Покупаешь тачку не дешевую ни разу, на бензин ее заправлять бабло как-то не жалко, а налоги государству отдать жаба душит. Экономика видишь ли... Противно читать даже...Тьфу...
Да Логан к слову пришелся просто... Дело не в этом. Покупаешь тачку не дешевую ни разу, на бензин ее заправлять бабло как-то не жалко, а налоги государству отдать жаба душит. Экономика видишь ли... Противно читать даже...Тьфу...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Я опять про стиралку да напряжение. Неделю не вырубалась (один раз, правда, было - чайник включила по рассеянности). Значит, не совсем в проводке дело. Сегодня в подъезде коротнуло, у всех в подъезде свет вырубило, час чинили. Соседка кричала "мы же всеми квартирами на одном кабеле висим". Не разбираюсь в этом, может, она и права. 
Блиииин, чо щас так бабахнуло в центре? 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Стиралка у летучки.лара писал(а):Блиииин, чо щас так бабахнуло в центре?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- partagas15
- Super expert

Автомат надо поменять (или пробки, что там у вас...), но не на большей мощности, а такой же, но новый.летучка писал(а):Я опять про стиралку да напряжение. Неделю не вырубалась (один раз, правда, было - чайник включила по рассеянности). Значит, не совсем в проводке дело. Сегодня в подъезде коротнуло, у всех в подъезде свет вырубило, час чинили. Соседка кричала "мы же всеми квартирами на одном кабеле висим". Не разбираюсь в этом, может, она и права.
Не читайMrsPowers писал(а):INSIDE
Fuck the fuel economy!
partagas15
Автомат и так новехонький.
Планида моя такая: куда ни перееду, то стройку мирового масштаба начинают под окнами, то электричество вырубают, прям заговор.
Автомат и так новехонький.
Планида моя такая: куда ни перееду, то стройку мирового масштаба начинают под окнами, то электричество вырубают, прям заговор.
дык если у них уже перегруз идет нехилый по подъезду то какой смысл менять автомат? тут уже кабель надо менять вводной и, соответственно, защиту! хотя проще наверно энергоаудит с участием инспектора провести на предмет разрешенной мощности и ее соответствия реалиям!partagas15 писал(а):Автомат надо поменять (или пробки, что там у вас...), но не на большей мощности, а такой же, но новый.
вчера соседи стены поштробить решили, ну и...хотабыч писал(а):перегруз идет нехилый по подъезду
Дедушка этот вчера чинил, что у него в руке?
Подскажите, кто знает, где в Подольске можно починить эпполовский мак? Ребёнок сегодня уронил и расхреначил на фиг ((((
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

INSIDE
попробуй в палаточке на остановке "по требованию" (Ревпроспект)
попробуй в палаточке на остановке "по требованию" (Ревпроспект)
http://www.re-apples.ru/contacts.phpINSIDE писал(а):Подскажите, кто знает, где в Подольске можно починить эпполовский мак?
http://iphone-fixed.ru/contacts1.php
Dr.Schultz
Спасибо Андоюш, только я боюсь, что там только мелкий ремонт. А у меня большой получится... Блин, жалко то как. (((
Спасибо Андоюш, только я боюсь, что там только мелкий ремонт. А у меня большой получится... Блин, жалко то как. (((
papa_jons
Спасибо огромное.
Спасибо огромное.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Сейчас проезжал по Рабочей, увидел напротив Лепсе свежеоткрытый сервисный центр эппл 
шаурма?летучка писал(а):едушка этот вчера чинил, что у него в руке?
З.Ы похоже на плавкую вставку
Тож виделDr.Schultz писал(а):Сейчас проезжал по Рабочей, увидел напротив Лепсе свежеоткрытый сервисный центр эппл
Fuck the fuel economy!
- taisha k.
- Легенда форума

Вот только недавно чинила макбук в Яблочной на Февральской. Там же примерно месяц назад айпед чинила по рекомендации знакомой. Кстати, носила и в ремонт на Комсомольской-дороже посчитали.INSIDE писал(а):Dr.Schultz
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert

Что такого выпить или съесть чтоб быть как энерджайзер? вообще сил ни на что не хватает...чувствую себя разбитой клячей 
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Yall
для начала давление измерь, а то как выпьешь (или съешь)...
для начала давление измерь, а то как выпьешь (или съешь)...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Yall
- Super expert

Puhnastik
давление у меня всю жисть пониженное было
давление у меня всю жисть пониженное было
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Блин, засада...
Готовил велик к новому сезону, смазывал...
Взял, да и смазал тормозные диски...
У меня на тормозах гидравлика стоит, раньше чуть на тормоз нажмешь и колесо сразу тормозит как следует...
А теперь давить приходится сильно и скрип стоит дикий...
Чем смазку теперь смыть с дисков? Тряпкой пытался стереть - слабый эффект... Не стирается до конца...

Готовил велик к новому сезону, смазывал...
Взял, да и смазал тормозные диски...
У меня на тормозах гидравлика стоит, раньше чуть на тормоз нажмешь и колесо сразу тормозит как следует...
А теперь давить приходится сильно и скрип стоит дикий...
Чем смазку теперь смыть с дисков? Тряпкой пытался стереть - слабый эффект... Не стирается до конца...
ферри тебе в помощьWedStudio писал(а):Чем смазку теперь смыть с дисков?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
бензиномWedStudio писал(а):Чем смазку теперь смыть с дисков?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

papa_jons
Очиститель приводной цепи мотоцикла подойдет, Liqui Moly?
Нашел пузырь дома, только там бензина в составе нет...
А то сейчас набрызгаю, еще хуже станет...
Очиститель приводной цепи мотоцикла подойдет, Liqui Moly?
Нашел пузырь дома, только там бензина в составе нет...
А то сейчас набрызгаю, еще хуже станет...