Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Андрей221 писал(а):Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
Да конечно, Андрюх. Ты же знаешь, на сколько там всё сложно. Но десантники-срочники ( !), поднявшие лапы перед кучкой укропов, рассказывающие, как их сюда послали, а они не хотели и что-то лепечащие про лживые российские СМИ, это нечто! И смотри, сколько у нас тут же "верующих" этой херне появилось...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
papa_jons
Out of range
Out of range

Новости и обсуждение-2

Сообщение papa_jons »

INSIDE писал(а):
Андрей221 писал(а):Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
Да конечно, Андрюх. Ты же знаешь, на сколько там всё сложно. Но десантники-срочники ( !), поднявшие лапы перед кучкой укропов, рассказывающие, как их сюда послали, а они не хотели и что-то лепечащие про лживые российские СМИ, это нечто! И смотри, сколько у нас тут же "верующих" этой херне появилось...
а что вариант, что действительно могли заблудиться ты отвергаешь на корню ? :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

На некоторых форумах чей то украинцы активизировались
Вложения
SRjulqt13BU.jpg
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

papa_jons
так я и говорю, местная, Не связанная с войной заварушка - раздутая до беспредела. Мож и заблудидись, а дальше..... Ток повод дай. Еще давно, до войны, когда я служил на этой границе, знаешь скок народу там шастало, границы то нет физически.
Наблюдаю за всем......

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

А что, ГЛОНАСС не выдают?
Вдоль границ без средств навигации военные перемещаются?
Да так, что на 20 км. вглубь чужой страны заехали?
:-k
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

papa_jons писал(а):а что вариант, что действительно могли заблудиться ты отвергаешь на корню ? :)
Так я и думаю, что заблудились. Они и сказать то толком ничего не могли. А то, что на границе много наших военных из разных родов войск, не только погранцов, так война идёт на рубежах нашей Родины. А по поводу периодического визга укросми о нападении России... Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру далеко за границы ДНР и ЛНР. Благо, и повод укропы каждый день дают, обстреливая нашу территорию. Или шлындая по ней, как им вздумается. Просто действительно приказа нет. И думаю, это правильно.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

INSIDE писал(а): Зачем постить это соплежуйство, если любому хоть немного находящемуся в теме понятно, что это фигня. Да ещё делаешь выводы.
Коробит враньё и замалчивание, вот и всё. А страдать и горевать конечно родным , и близким. Ужинаю смотрю новости по тв - Америка , ДНР бьётся , Путин с Порошенко. Не ужели это не новость которой пестрит весь инет ? ВС заявление бы выпустило -- патруль заблудился и зверские украинцы взяли в плен. А мы берём под защиту , лечим и предоставляем кров вашим солдатам. Молчат отчего то ....
Пресконференция комитета солдатских матерей
http://www.youtube.com/watch?v=rQkVmVzz4ek#t=110
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

:mrgreen:
Вложения
IMG_20140826_191844.JPG
IMG_112034147267922.jpeg
Наблюдаю за всем......

ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

INSIDE писал(а):Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру...
Уже проходили... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, как говорится...
Излишняя прыть приводит к излишним жертвам...
Грозный возьмём двумя десантными полками
© Министр обороны РФ Павел Грачёв
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

WedStudio писал(а):
одним парашютно-десантным полком (с)
http://www.youtube.com/watch?v=gUpT_7W5b-c
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

WedStudio
Борей
Может вы мне что-то хотите рассказать про десант? Или про Чечню?
P.S. Ищите разницу между полком и дивизией. Ищите разницу между армией 94-го и 2014-го. Ищите разницу между входом в вооруженный до зубов город и сражениями между населёнными пунктами... Я не хочу вам ничего доказывать, ибо это бестолку.
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

INSIDE писал(а):Может вы мне что-то хотите рассказать про десант? Или про Чечню?
а что белобилетники тебе могут рассказать? :D
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

WedStudio писал(а):
INSIDE писал(а):Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру...
Уже проходили... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, как говорится...
Излишняя прыть приводит к излишним жертвам...
Он имел ввиду - сравнять город с землёй авиацией, а потом с гармошками зайти.
Но с авиацией не получилось, к сожалению :(
nosql.ru !
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Zaxarov писал(а):Но с авиацией не получилось, к сожалению
а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

хотабыч писал(а):хохлобанды
:lol: :5+:
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Zaxarov »

хотабыч писал(а):
а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?
Да я думаю, что кто-то кого-то уверил в том, что сухопутными войсками из призывников всё разрулит, зачем авиация.
nosql.ru !
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а):WedStudio
Борей
Может вы мне что-то хотите рассказать про десант? Или про Чечню?
нет, всего лишь хочу сказать что шапкозакидательство это пустое. жаль до некоторых это доходит слишком поздно :(
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение хотабыч »

Zaxarov писал(а):
хотабыч писал(а):
Да я думаю, что кто-то кого-то уверил в том, что сухопутными войсками из призывников всё разрулит, зачем авиация.
как сказал Инсайд, не надо сравнивать! сейчас бы всю Чечню завалили не отходя от кассы! в то время развертывание войск и т д и т п никому нафиг не нужно было!
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Ещё вчера Россия этих десантников отрицала, сегодня их потеряла, завтра обвинит в дезертирстве, а послезавтра забудет
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

время покажет кто где врал. Полюбому при таком кол -ве задействованных персонажей, правда наружу вылезет
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Порошенко изменился в лице при виде Путина: http://youtu.be/zW2dCEIJGLw
Ну че, ультиматум 15 мин назад кончился, к утру все котлы наверное будут залиты кипятком.
Наблюдаю за всем......

Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

хотабыч писал(а):
интересно. что моральнее снести город авиацией или артиллерией. ?
посмотри снимки начала 95 грозного и любого города который бомбили укры и кто моральнее?
Последний раз редактировалось Зубр 27 авг 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Зубр
не обязательно, даже о гибели легендарной ныне 6 роты в 2000 году сообщили через неделю, и то через огромное сопротивление армии. А тут и война не объявленная, и потери не столь большие.
http://gubernia.pskovregion.org/number_705/01.php
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Андрей221 писал(а):Порошенко изменился в лице при виде Путина
:D :5+:
Зато Путин-то какой весёлый и счастливый! 8-)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Прогноз по ситуации с «пленными десантниками»
Скрытый текст:
Эпоха интернета пестрит очень грязными эпизодами информационных войн. Ситуация с «мертвыми/пленными российскими десантниками» — один из таких эпизодов.

У меня нет желания разбирать по косточкам видеосюжеты, статьи и фотографии. Нет желания анализировать аргументы за и против версий про фейк/не-фейк. Для простоты, я буду исходить из такого сценария: несколько дней назад СБУ захватило на приграничной территории несколько российских солдат и возможно некоторые из них были убиты в этом инциденте.

Теперь небольшая доза реальности для тех, кто сейчас бегает по интернету с воплями «аааа! вот видите!!!» и дальше любой бредовый текст из методички укропской, белоленточной или псевдопатриотической пропаганды.

У любой страны бывают ситуации, когда ей нельзя или невыгодно открыто признавать свое участие в тех или иных инцидентах. Это правда для всех стран и всех региональных конфликтов. Во всех странах с функциональным государственным аппаратом, попытки чужих или своих журналистов/активистов/оперативников вскрыть эти инциденты пресекаются самым жестким образом. Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.

Теперь насчет пленных. Среди цивилизованных стран, еще с XX века, действует негласное джентльменское соглашение: не «вскрывать» участие чужих военных в региональных конфликтах. Случаев убийства или захвата в плен советских, американских, французских, британских, китайских, итд. военных в местах, где их теоретически не должно было быть, было много, но всегда соблюдалось неукоснительное правило: пленных и тела убитых нужно стараться возвращать. Тихо. Без шоу. Потому что в любой момент ситуация может развернуться на 180 градусов и тогда будет очень больно и обидно. У военных разных стран, даже у конченных мясников, хватает инстинкта самосохранения не ломать эту систему от которой выигрывают все. Применительно к Украине, хорошо сказал генерал Рыбан в своем интервью Украинской Правде:

УП: По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте?
Рыбан: Вы там видели российские войска?

УП: Я видела военных из России.
Рыбан: Вы видели участие российских войск?

УП: Официальных – нет.
Рыбан: Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России.

УП: А как это назвать?
Рыбан: Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон?

УП: Да.
Рыбан: С обеих. И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?

Скорее всего, к россиянам и к армии Новороссии уже попадали и польские и шведские и американские кадровые военные. Конфликт продолжается и, скажем так, западные советники еще будут попадать в плен. До сего момента Россия соблюдала негласные правила, на что представитель Минобороны прозрачно намекнул в своем заявлении для ИТАР-ТАСС. Поэтому анализ и прогноз такой:
- вся пропаганда с пленными десантниками — тупая самодеятельность Киева (видно по исполнению)
- в скором времени, вся истерия сойдет на нет и скорее всего о пленных (если они действительно есть) забудут, вернут их России, и сделают это укровояки под нажимом Пентагона. В том маловероятном случае, что этого не произойдет, следует ожидать появления видео с польскими, шведскими или американскими десантниками/инструкторами/советниками, что сильно взбудоражит мировую общественность.
http://crimsonalter.livejournal.com/34731.html
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Борей писал(а):Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Забыл радостный смайлик поставить.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а):
Борей писал(а):Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Забыл радостный смайлик поставить.
неуместная шутка
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

Борей писал(а):неуместная шутка
А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта. Ну и укросми не забывай. Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.
Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.
(с)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а):
А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта.

ой, мама дорогая ссылки не от димы кисилева и бложиков с шизопоцреотической пропагандой не выкладываю, какой позор.
INSIDE писал(а): Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.
С каких это пор информация о потерях в наших вооруженных силах стала "дерьмо на страну"?
INSIDE писал(а):
Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.
(с)
И на чем основывается такая уверенность?
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

INSIDE писал(а):
А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта. Ну и укросми не забывай. Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.
(с)
ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросми :-k
фамилия генерала чуть изменена правда...не Рыбан а Рубан..но полностью его почитать интересно :)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
только пальцы не надо мне ломать,сразу признаюсь - сотрудничаю с организацией Ктхулху,мирный проповедник теории Вхтагна :D
INSIDE
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение INSIDE »

ministry писал(а):ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросми :-k
Мы взрослые люди и должны хоть немного различать, где нам льют в уши, а где нет. В приведённом Вами интервью разговаривают с вменяемым человеком, который не боится говорить правду. Редчайшее исключение в нынешней укропской пропаганде. И как корреспондент не пыжится вылить ушат дерьма на ополчение, он получает достойные ответы.
– Что это за люди, с которыми вы ведете переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.

– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?

– То есть, для вас это одни и те же понятия?

– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?

– Нет, мирные жители не являются врагами.

– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?

– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.

– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.

Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.

Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.

– Там – это где?

– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.

– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?

– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
PapaT
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение PapaT »

Андрей221 писал(а):SuNpab
и не смотрите фейки всякие
Фейки они такие фейки. Как там вчера один фейкодел пел ": "Мы и не можем, мы же Россия, мы не участник конфликта, мы не можем решать за Украину, ДНР и ЛНР""
а сегодня вон какие вести, целый полк десантный пропал, никто не знает куда :
"- Вчера около 7 часов вечера мне позвонила невестка и сказала, что их обзвонили из полка, назначили встречу. С ними разговаривал заместитель руководителя 98 дивизии, как он представился. Он им сказал, что 23 августа, когда они выехали из Ростовской области, ребят переодели в маск-халаты, заставили наводчиков закрасить танки, знаки отличия закрасили белым кругом. Ребята не понимали, куда они едут, куда их везут. Их колонну обстреляли, замруководителя сказал, что много раненых, двое убитых, 10 человек взяты в плен. Про остальной полк, он сказал, ничего не знает, никаких известий нет. Куда они пропали, где находятся, сказал, все вопросы в Министерство обороны." http://newsvo.ru/news/82802
А Троцкий в своем репертуаре, то то все потом удивляются, а что это его слова ничто в грош не ставит, несправедливо то как.
""Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое, что я слышал, - они (военнослужащие) патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории", - заявил Путин журналистам."
ministry
Member
Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение ministry »

INSIDE писал(а):
ministry писал(а):ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросми :-k
Мы взрослые люди и должны хоть немного различать, где нам льют в уши, а где нет.
"Различать" - исключительно в поле вашего мировосприятия?
КАТЕГОРИЧНОСТЬ "кому что постить/смотреть/читать" не есть гуд :)
Данный товарищ всплыл из ниоткуда...кроме одной весьма мутной ссылки по нему ничего нет ранее,окромя как за последние пару месяцев.
http://dosye.info/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0 ... 0%B8%D1%87
Он по своему делает денюшку на этом конфликте,тем не менее допускаю,что он достаточно владеет инфой,умен и адекватен.
А делать сейчас "Прогноз по ситуации с «пленными десантниками»" :? ...всё в мире так изменчиво,сегодня так -завтра по другому (кроме факта прибывания в сырой земле)...как недавний пример:

"Кинотеатр "Родина" закрыли?
Сообщение INSIDE » 17-10-2012 12:19
Стоило региться, чтобы написать враньё! Кинотеатр там будет. Дальнейшие Ваши рассуждения после этого теряют всякий смысл."

Категоричность утверждения - и результат (на данный день).
Миру мир :)
Последний раз редактировалось ministry 27 авг 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»