Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Да конечно, Андрюх. Ты же знаешь, на сколько там всё сложно. Но десантники-срочники ( !), поднявшие лапы перед кучкой укропов, рассказывающие, как их сюда послали, а они не хотели и что-то лепечащие про лживые российские СМИ, это нечто! И смотри, сколько у нас тут же "верующих" этой херне появилось...Андрей221 писал(а):Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
а что вариант, что действительно могли заблудиться ты отвергаешь на корню ?INSIDE писал(а):Да конечно, Андрюх. Ты же знаешь, на сколько там всё сложно. Но десантники-срочники ( !), поднявшие лапы перед кучкой укропов, рассказывающие, как их сюда послали, а они не хотели и что-то лепечащие про лживые российские СМИ, это нечто! И смотри, сколько у нас тут же "верующих" этой херне появилось...Андрей221 писал(а):Небось была какая то заварушка местная, и укры ею воспользовались, один хрен 90% этой новости вранье
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
На некоторых форумах чей то украинцы активизировались
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
papa_jons
так я и говорю, местная, Не связанная с войной заварушка - раздутая до беспредела. Мож и заблудидись, а дальше..... Ток повод дай. Еще давно, до войны, когда я служил на этой границе, знаешь скок народу там шастало, границы то нет физически.
так я и говорю, местная, Не связанная с войной заварушка - раздутая до беспредела. Мож и заблудидись, а дальше..... Ток повод дай. Еще давно, до войны, когда я служил на этой границе, знаешь скок народу там шастало, границы то нет физически.
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
А что, ГЛОНАСС не выдают?
Вдоль границ без средств навигации военные перемещаются?
Да так, что на 20 км. вглубь чужой страны заехали?

Вдоль границ без средств навигации военные перемещаются?
Да так, что на 20 км. вглубь чужой страны заехали?
Новости и обсуждение-2
Так я и думаю, что заблудились. Они и сказать то толком ничего не могли. А то, что на границе много наших военных из разных родов войск, не только погранцов, так война идёт на рубежах нашей Родины. А по поводу периодического визга укросми о нападении России... Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру далеко за границы ДНР и ЛНР. Благо, и повод укропы каждый день дают, обстреливая нашу территорию. Или шлындая по ней, как им вздумается. Просто действительно приказа нет. И думаю, это правильно.papa_jons писал(а):а что вариант, что действительно могли заблудиться ты отвергаешь на корню ?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Коробит враньё и замалчивание, вот и всё. А страдать и горевать конечно родным , и близким. Ужинаю смотрю новости по тв - Америка , ДНР бьётся , Путин с Порошенко. Не ужели это не новость которой пестрит весь инет ? ВС заявление бы выпустило -- патруль заблудился и зверские украинцы взяли в плен. А мы берём под защиту , лечим и предоставляем кров вашим солдатам. Молчат отчего то ....INSIDE писал(а): Зачем постить это соплежуйство, если любому хоть немного находящемуся в теме понятно, что это фигня. Да ещё делаешь выводы.
Пресконференция комитета солдатских матерей
http://www.youtube.com/watch?v=rQkVmVzz4ek#t=110
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Новости и обсуждение-2
Уже проходили... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, как говорится...INSIDE писал(а):Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру...
Излишняя прыть приводит к излишним жертвам...
Грозный возьмём двумя десантными полками
© Министр обороны РФ Павел Грачёв
Новости и обсуждение-2
одним парашютно-десантным полком (с)WedStudio писал(а):Грозный возьмём двумя десантными полками
http://www.youtube.com/watch?v=gUpT_7W5b-c
Новости и обсуждение-2
WedStudio
Борей
Может вы мне что-то хотите рассказать про десант? Или про Чечню?
P.S. Ищите разницу между полком и дивизией. Ищите разницу между армией 94-го и 2014-го. Ищите разницу между входом в вооруженный до зубов город и сражениями между населёнными пунктами... Я не хочу вам ничего доказывать, ибо это бестолку.
Борей
P.S. Ищите разницу между полком и дивизией. Ищите разницу между армией 94-го и 2014-го. Ищите разницу между входом в вооруженный до зубов город и сражениями между населёнными пунктами... Я не хочу вам ничего доказывать, ибо это бестолку.
Новости и обсуждение-2
а что белобилетники тебе могут рассказать?INSIDE писал(а):Может вы мне что-то хотите рассказать про десант? Или про Чечню?
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Он имел ввиду - сравнять город с землёй авиацией, а потом с гармошками зайти.WedStudio писал(а):Уже проходили... Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, как говорится...INSIDE писал(а):Уже где-то писал, что две полноценные дивизии ВДВ при поддержке современной артиллерии и авиации вышвырнули бы эту шушеру...
Излишняя прыть приводит к излишним жертвам...
Грозный возьмём двумя десантными полками
Но с авиацией не получилось, к сожалению
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?Zaxarov писал(а):Но с авиацией не получилось, к сожалению
Новости и обсуждение-2
хотабыч писал(а):хохлобанды
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Да я думаю, что кто-то кого-то уверил в том, что сухопутными войсками из призывников всё разрулит, зачем авиация.хотабыч писал(а):а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?Zaxarov писал(а):Но с авиацией не получилось, к сожалению
nosql.ru !
Новости и обсуждение-2
нет, всего лишь хочу сказать что шапкозакидательство это пустое. жаль до некоторых это доходит слишком поздноINSIDE писал(а):WedStudio
Борей
Новости и обсуждение-2
как сказал Инсайд, не надо сравнивать! сейчас бы всю Чечню завалили не отходя от кассы! в то время развертывание войск и т д и т п никому нафиг не нужно было!Zaxarov писал(а):Да я думаю, что кто-то кого-то уверил в том, что сухопутными войсками из призывников всё разрулит, зачем авиация.хотабыч писал(а):а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?Zaxarov писал(а):Но с авиацией не получилось, к сожалению
Новости и обсуждение-2
Ещё вчера Россия этих десантников отрицала, сегодня их потеряла, завтра обвинит в дезертирстве, а послезавтра забудет
Новости и обсуждение-2
время покажет кто где врал. Полюбому при таком кол -ве задействованных персонажей, правда наружу вылезет
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Порошенко изменился в лице при виде Путина: http://youtu.be/zW2dCEIJGLw
Ну че, ультиматум 15 мин назад кончился, к утру все котлы наверное будут залиты кипятком.
Ну че, ультиматум 15 мин назад кончился, к утру все котлы наверное будут залиты кипятком.
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
интересно. что моральнее снести город авиацией или артиллерией. ?хотабыч писал(а):а почему не получилось? наверно, все таки в отличие от хохлобанды, даже у алкаша Ельцина, царство Ему Небесное, были какие то моральные принципы?Zaxarov писал(а):Но с авиацией не получилось, к сожалению
посмотри снимки начала 95 грозного и любого города который бомбили укры и кто моральнее?
Последний раз редактировалось Зубр 27 авг 2014 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Зубр
не обязательно, даже о гибели легендарной ныне 6 роты в 2000 году сообщили через неделю, и то через огромное сопротивление армии. А тут и война не объявленная, и потери не столь большие.
http://gubernia.pskovregion.org/number_705/01.php
не обязательно, даже о гибели легендарной ныне 6 роты в 2000 году сообщили через неделю, и то через огромное сопротивление армии. А тут и война не объявленная, и потери не столь большие.
http://gubernia.pskovregion.org/number_705/01.php
Новости и обсуждение-2
Андрей221 писал(а):Порошенко изменился в лице при виде Путина
Зато Путин-то какой весёлый и счастливый!
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
http://top.rbc.ru/politics/27/08/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Новости и обсуждение-2
Прогноз по ситуации с «пленными десантниками»
http://crimsonalter.livejournal.com/34731.html
Скрытый текст:
Новости и обсуждение-2
Забыл радостный смайлик поставить.Борей писал(а):Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Новости и обсуждение-2
неуместная шуткаINSIDE писал(а):Забыл радостный смайлик поставить.Борей писал(а):Командование костромских десантников сообщило о потерях на Украине
Новости и обсуждение-2
А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта. Ну и укросми не забывай. Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.Борей писал(а):неуместная шутка
(с)Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.
Новости и обсуждение-2
INSIDE писал(а):А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта.Борей писал(а):неуместная шутка
ой, мама дорогая ссылки не от димы кисилева и бложиков с шизопоцреотической пропагандой не выкладываю, какой позор.
С каких это пор информация о потерях в наших вооруженных силах стала "дерьмо на страну"?INSIDE писал(а): Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.
И на чем основывается такая уверенность?INSIDE писал(а):(с)Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.
Новости и обсуждение-2
ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросмиINSIDE писал(а):А это не шутка. Ты здесь новостной калейдоскоп сделай из рбк, эха и росбалта. Ну и укросми не забывай. Чем больше дерьма на страну, тем тебе ( и таким, как ты ) лучше живётся.Борей писал(а):неуместная шутка(с)Я уверен, что в Штатах, журналисты Дождя, Эха и Новой Газеты, с поломанными пальцами уже бы объясняли в подвалах DOD с какой террористической организацией они сотрудничают. Россия, как известно, — добрая душа, и иногда это создает проблемы.
фамилия генерала чуть изменена правда...не Рыбан а Рубан..но полностью его почитать интересно
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/
только пальцы не надо мне ломать,сразу признаюсь - сотрудничаю с организацией Ктхулху,мирный проповедник теории Вхтагна
Новости и обсуждение-2
Мы взрослые люди и должны хоть немного различать, где нам льют в уши, а где нет. В приведённом Вами интервью разговаривают с вменяемым человеком, который не боится говорить правду. Редчайшее исключение в нынешней укропской пропаганде. И как корреспондент не пыжится вылить ушат дерьма на ополчение, он получает достойные ответы.ministry писал(а):ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросми![]()
– Что это за люди, с которыми вы ведете переговоры? Какой у них характер? Ради чего они это делают? Вы наверняка успели себе портрет сложить.
– А ради чего украинская армия захватывает пленных? Что это за люди в украинской армии и батальонах?
– То есть, для вас это одни и те же понятия?
– А для вас не одни и те же? Для вас шесть миллионов луганских и донецких жителей вдруг стали врагами?
– Нет, мирные жители не являются врагами.
– А те, кто ходит с оружием – их 15 тысяч – они враги?
– Ну, вообще-то да. Это люди, которые угрожают жизни и здоровью мирных людей.
– Армия угрожает жизни и здоровью мирных людей. Она для этого создана. Офицеры, закончившие военные училища, – это профессиональные убийцы, или вы не знали об этом? Не знали? Это не человек, который ходит с флагом на параде, это человек, который в окопе убивает другого человека.
Он на это учился, так же, как я – летчик-истребитель. Красивое слово, в быту привычное. Уберите слово летчик и поймите, что я – истребитель. Я должен что делать? – Истреблять.
Я не отношусь к тем людям так, как относитесь вы к врагам. Вам легко с этой позиции. А я этих людей давно знаю. Там офицеры, там афганцы, с которыми мы протестовали против Януковича. Там люди, с которыми мы стояли на Майдане. На Евромайдане. Но мы его так не называли.
– Там – это где?
– Там – на той стороне. За ленточкой. В Луганской и Донецкой республиках.
– То есть, эти люди стояли с вами на Майдане?
– Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон.
Новости и обсуждение-2
Фейки они такие фейки. Как там вчера один фейкодел пел ": "Мы и не можем, мы же Россия, мы не участник конфликта, мы не можем решать за Украину, ДНР и ЛНР""Андрей221 писал(а):SuNpab
и не смотрите фейки всякие
а сегодня вон какие вести, целый полк десантный пропал, никто не знает куда :
"- Вчера около 7 часов вечера мне позвонила невестка и сказала, что их обзвонили из полка, назначили встречу. С ними разговаривал заместитель руководителя 98 дивизии, как он представился. Он им сказал, что 23 августа, когда они выехали из Ростовской области, ребят переодели в маск-халаты, заставили наводчиков закрасить танки, знаки отличия закрасили белым кругом. Ребята не понимали, куда они едут, куда их везут. Их колонну обстреляли, замруководителя сказал, что много раненых, двое убитых, 10 человек взяты в плен. Про остальной полк, он сказал, ничего не знает, никаких известий нет. Куда они пропали, где находятся, сказал, все вопросы в Министерство обороны." http://newsvo.ru/news/82802
А Троцкий в своем репертуаре, то то все потом удивляются, а что это его слова ничто в грош не ставит, несправедливо то как.
""Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое, что я слышал, - они (военнослужащие) патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории", - заявил Путин журналистам."
Новости и обсуждение-2
"Различать" - исключительно в поле вашего мировосприятия?INSIDE писал(а):Мы взрослые люди и должны хоть немного различать, где нам льют в уши, а где нет.ministry писал(а):ну так ваша ссылка с оригинала вью именно подлых укросми![]()
–
КАТЕГОРИЧНОСТЬ "кому что постить/смотреть/читать" не есть гуд
Данный товарищ всплыл из ниоткуда...кроме одной весьма мутной ссылки по нему ничего нет ранее,окромя как за последние пару месяцев.
http://dosye.info/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0 ... 0%B8%D1%87
Он по своему делает денюшку на этом конфликте,тем не менее допускаю,что он достаточно владеет инфой,умен и адекватен.
А делать сейчас "Прогноз по ситуации с «пленными десантниками»"
"Кинотеатр "Родина" закрыли?
Сообщение INSIDE » 17-10-2012 12:19
Стоило региться, чтобы написать враньё! Кинотеатр там будет. Дальнейшие Ваши рассуждения после этого теряют всякий смысл."
Категоричность утверждения - и результат (на данный день).
Миру мир
Последний раз редактировалось ministry 27 авг 2014 14:30, всего редактировалось 1 раз.