Однозначно - да. Если только с моральной стороны у особо совестливых ответ может быть другой.Дафна писал(а):наличие совместных детей и ведение совместного хозяйства даёт им право считать себя холостыми или нет?
Топег нириальных вопросов
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
да ваще. надо брать сразу за причиндалы и не отпускать больше никогда, чтобы не пыркалсяINSIDE писал(а):надо брать мужичка за причиндалы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Так о том и речь. Официалка - это права и обязанности. Неофициалка (если ещё и без детишек) - до свидос без взаимных претензий. А поблядс гульнуть-вильнуть, это да, это можно и со штампом.alavy писал(а):Да я тебя умоляю, можно подумать, штамп в паспорте кого когда останавливал) Вот дети и грозящий раздел совместно нажитого - еще могут заставить задуматься, но не как ни сама печать)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
вот теперь мне позиция мужчины понятна. а то у женщин хоть в официальном браке права и обязанности, хоть в гражданском, а оно вон оно чо, оказываетсяINSIDE писал(а):Официалка - это права и обязанности. Неофициалка (если ещё и без детишек) - до свидос без взаимных претензий
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
да,да. а в случае развода побегай поищи такого папашу чтобы получить разрешение на какой нибудь выезд ребенка за границуINSIDE писал(а):надо брать мужичка за причиндалы и в загс тащить, чтоб потом не отвертелся
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Лен, не идеализируй всех женщин и не ровняй под одну гребёнку мужчин. Просто, думаю, в 9 из 10 случаях понятие "гражданский брак" существует именно из-за мужчины, потому что в основном они отпираются от загса... Надо бы послушать ПФовских сожителей, если таковые найдутся.Дафна писал(а):вот теперь мне позиция мужчины понятна. а то у женщин хоть в официальном браке права и обязанности, хоть в гражданском, а оно вон оно чо, оказывается
кто ж те признаеЦЦа?INSIDE писал(а):Надо бы послушать ПФовских сожителей, если таковые найдутся.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Yall
- Super expert

Prospy писал(а):кто ж те признаеЦЦа?INSIDE писал(а):Надо бы послушать ПФовских сожителей, если таковые найдутся.
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Меня терзают смутные сомнения...Prospy писал(а):кто ж те признаеЦЦа
таки я единственная, кто под сомнением, штоле?INSIDE писал(а):Меня терзают смутные сомнения...
ну, хорошо, не буду портить твою статистику - буду 1 из 10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Екатерина1304
- Super expert

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0% ... 1%F0%E0%EA гражданский брак-это официально зарегистрированный союз.
а то,о чем спрашивала Дафна- это сожительство. то есть отношения,даже семейные,но без обязательств. если есть дети в таком союзе и имущество нажитое за время этого союза,то делиться это все будет только на собственника имущества (по документам) и детей. второй половинке,если не значится собственником или не имеет расписки,что сделал вклад в это имущество- не полагается ни-че-го. только детям (если они в паспорте и отцовство признано). если имущество до такого союза нажито,то тем более. только из расчета на детей может делиться.
так что тут как написал INSIDE. захотел жить с этим человеком-живешь, захотел уйти-ушел и никому, кроме детей ничем не обязан. вот так. и это такая позиция у многих. хоть со штампом,хоть без. никто никому и ничем не обязан. есть особо совестливые,которые и алименты платят и помогают,но таких мало.
у меня очень много знакомых в разводе и после так называемого гражданского брака (просто сожительства). поэтому вот написала,что уже знаю по их рассказам.
а то,о чем спрашивала Дафна- это сожительство. то есть отношения,даже семейные,но без обязательств. если есть дети в таком союзе и имущество нажитое за время этого союза,то делиться это все будет только на собственника имущества (по документам) и детей. второй половинке,если не значится собственником или не имеет расписки,что сделал вклад в это имущество- не полагается ни-че-го. только детям (если они в паспорте и отцовство признано). если имущество до такого союза нажито,то тем более. только из расчета на детей может делиться.
так что тут как написал INSIDE. захотел жить с этим человеком-живешь, захотел уйти-ушел и никому, кроме детей ничем не обязан. вот так. и это такая позиция у многих. хоть со штампом,хоть без. никто никому и ничем не обязан. есть особо совестливые,которые и алименты платят и помогают,но таких мало.
у меня очень много знакомых в разводе и после так называемого гражданского брака (просто сожительства). поэтому вот написала,что уже знаю по их рассказам.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
вероятно по бюрократическимДафна писал(а):Почему мужчины, находясь в гражданском браке, имея детей, пишут в анкетах по трудоустройству "холост"?
у нас же нет официально понятия "гражданский брак" ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- partagas15
- Super expert

Всё вынюхивают, выспрашивают...Дафна писал(а):Почему мужчины, находясь в гражданском браке, имея детей, пишут в анкетах по трудоустройству "холост"?начинаешь спрашивать - выясняется, что...
partagas15
Исключительно из соображений безопасности организации. Холостого молодого мужчину сложнее потом отыскать на просторах Родины, если его совсем ничего не удерживает.
Исключительно из соображений безопасности организации. Холостого молодого мужчину сложнее потом отыскать на просторах Родины, если его совсем ничего не удерживает.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

и не только, половина уже на Гоа или в ТаиландеДафна писал(а):Холостого молодого мужчину сложнее потом отыскать на просторах Родины
что у вас там сотрудникам доверяют ? ))Дафна писал(а):Исключительно из соображений безопасности организации
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

общакpapa_jons писал(а):что у вас там сотрудникам доверяют ? ))
- partagas15
- Super expert

Дафна
Понятно. Детей в заложники берёте и спекулируете. Надо распылить такую организацию, недоограбленную.
Понятно. Детей в заложники берёте и спекулируете. Надо распылить такую организацию, недоограбленную.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

по одному пальцу отрубают, пока папа не появитсяpartagas15 писал(а):Понятно. Детей в заложники берёте и спекулируете.
Dr.Schultz писал(а):общакpapa_jons писал(а):что у вас там сотрудникам доверяют ? ))
даже в инкасаторы берут молодых и не женатых )
И такое в авито есть?Dr.Schultz писал(а):авито в помощь, на Добряге был
Пр добрягу мне неизвестно.
О. Надо заглянуть.Goshka писал(а): В металлоремонте на цент.рынке вроде было чтото токарное....
.
Вопрос к сомелье.
Нашел тут в запасниках бутылку сухого красного ажн 2005 года выпуска, там уже ускус? Или можно есть?
- partagas15
- Super expert

В металлоремонте на цент.рынке вроде было чтото токарное....
Проблема скорее всего будет с материалом. Станок то с токарем найти в принципе несложно.ivan писал(а): О. Надо заглянуть.
Да можно, можно...Нашел тут в запасниках бутылку сухого красного ажн 2005 года выпуска, там уже ускус? Или можно есть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

там все, от ракет и до гондоновivan писал(а):И такое в авито есть?
это значит не нашел или не искал?ivan писал(а):Пр добрягу мне неизвестно.
раньше было объявление
Открывай и пробуйivan писал(а):И такое в авито есть?Dr.Schultz писал(а):авито в помощь, на Добряге был
Пр добрягу мне неизвестно.О. Надо заглянуть.Goshka писал(а): В металлоремонте на цент.рынке вроде было чтото токарное....
.
Вопрос к сомелье.
Нашел тут в запасниках бутылку сухого красного ажн 2005 года выпуска, там уже ускус? Или можно есть?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Dr.Schultz
http://www.avito.ru/podolsk/dlya_biznes ... 0%BD%D1%8B
не)
http://www.avito.ru/podolsk/dlya_biznes ... 0%BD%D1%8B
не)
как то не подумал про такое. я все по старорежимному думал, у нас в городе на заводе там и прочее. про авито даже и не вспомнил пока ты не подсказал.Dr.Schultz писал(а):это значит не нашел или не искал?
Мммм. как романтично звучит.Dr.Schultz писал(а):токарь Люда
хреново ищешьivan писал(а):http://www.avito.ru/podolsk/dlya_biznes ... 0%BD%D1%8Bне)
ня! http://www.avito.ru/moskva?q=%D0%BF%D1% ... 0%B2%D1%8B
кхм.. и почему ты ищешь их в разделе "для бизнеса"?
Последний раз редактировалось Prospy 24 апр 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ты как ребенок прямivan писал(а):не)
Кабздец, мир перевернулся , скоро будет сантехник Аня, шахтер СветаDr.Schultz писал(а):токарь Люда
http://www.avito.ru/podolsk/predlozheni ... _316107338
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Люда менеджер скорее всего, Васе работу и бутылку, а бабки в шапку.Droopy писал(а):Кабздец, мир перевернулся , скоро будет сантехник Аня, шахтер Света
Хотелось бы надеятсяDr.Schultz писал(а):Люда менеджер скорее всего, Васе работу и бутылку, а бабки в шапку.Droopy писал(а):Кабздец, мир перевернулся , скоро будет сантехник Аня, шахтер Света
Fuck the fuel economy!
Droopy
отстал от жизни, уже такие есть, и давно причём )) http://www.tvtula.ru/news/tula/2010/09/ ... /main.html
отстал от жизни, уже такие есть, и давно причём )) http://www.tvtula.ru/news/tula/2010/09/ ... /main.html
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я за патриархатPuhnastik писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
причем даже раньше чем вы думаете. Я в 84-м на электромеханическом таких Люд цехами наблюдалаPuhnastik писал(а):отстал от жизни, уже такие есть, и давно причём
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
я тоже, а хобби м.б. любым )Droopy писал(а): Я за патриархат
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".