ты ж не сказал по телефону чтоАлександр (Саша) писал(а): позвонили одному, другой, третьей,
Это в корне дело меняло. Сам в общем виноват что народу небылоодной даме не хватало напарника
Модератор: Administrator
а у меня типа телефоны все сломались?......Александр (Саша) писал(а): позвонили одному, другой, третьей,

в смысле, сразу как реки вскроются? так холодно ж, блин, плавать.......и над водой - то жопа будет....а под ней - совсем полная ж......Александр (Саша) писал(а): Не, давай, уж тогда, кто дальше под водой проплывёт. Только где-нибудь после Нового года.

Сань, да я понял......обсасывали уже эту тему со спорткомплексом в Климовске тута на ПФ где-то.... вон Виталик лучше и точнее расскажет....Александр (Саша) писал(а): Не, это я про бассейн. ДАН говорил, у них какой-то супер-крутой открыли.
а вот это действительно проблема.....ну в смысле сугробов.....ибо баня есть в деревне у друзей........ну ясенхер, на грядки с прошлогодней ботвой из парилки как-то не гламурно прыгать......Александр (Саша) писал(а): А в сугробе из парилки - да, здорово. Эх, где только они, эти сугробы...

блин, Сань.....тонус куда-то, сцуко, делся за выходные.....Александр (Саша) писал(а): Завтра идём в теннис играть или на коньках кататься?