Если нормально валит тока в дождь, то значит куда-то не туда вода попадает - нада внюхиватцо вдумчиво и осмысленно...
Отзывы о ваших автомобилях.
Модератор: Plague
Не волнуйся, если это пар - то ничего страшного. Скорее всего влага попадает на что-нить вроде выпускного коллектора. Посмотри уровень антифриза в бачке. Если не убегает, не парься - это плохая герметичность подкапотного пространства.

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						escapeman
Ну вот я и грешу на уплотнения капота, которые уплотняют совсем не там, где надо. Вообще проверяется просто - резким движением открывается капот и смотрим где мокро
 ну или откуда пар.

Ну вот я и грешу на уплотнения капота, которые уплотняют совсем не там, где надо. Вообще проверяется просто - резким движением открывается капот и смотрим где мокро
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
						- 
				mars

Еще раз говорила с ее бывшим хозяином. Посоветовал забить и забыть. За ней такой грешок водится, но говорит, что не страшно. Я даже на сервис вчера заехала, чтобы убедиться. Сказали, чтоб не принимала близко к сердцу, машина в порядке.

"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
						А у тя линкольн есть?А ты куда за б\у ездишь? Чёто цены больно вкусные и подарков много.
Есть разборка по рыночным ценам в гараже на кр.горке, тока по таункарам- я в этом гараже мотор свой делал.
Есть соклубник в Ерино - у него линк на разбор стоит (почти ничего не осталось, но ту же переднюю панель под фары я у него возьму, не дороже 500 р.), есть соклубник в Апрелевке, куда я уже а бампером съездил - тому ващще мало чего надо - он квадратными линками увлекаетцо, а потому считай целый кузов, без передней части отдает за копейки (багажник бесплатно, 3-и двери за 1500 р.).
Есть еще в районе Каширского шоссе за МКАДом увжаемый дедок, занимающийся исключительно таункарами и краунвиками - у него цены рыночные, но если что может и сбросить - у него выбор просто огромный.
вон на авто.ру щас за 1500 дол. битый в перед без доков линк продают - отличный вариант, но я в раздумьях - поеду смотреть в субботу наверное...
Так што вот как-то так....насчет дороговизны...
Мы все участники регаты
						Кашку продали. Я собиралась мазду3 покупать, но мысли о приближающейся зиме привели меня к покупке гаража. А тут Юльке эта нексия подвернулась на работе. Так она у нас и появилась. Нексию потом мне подарили за ненадобностью, не нужна она никому там в Швейцарии. Думали - временно она у нас, сейчас полагаю, что поезжу еще до весны на ней.J.Rico писал(а): Вроде они как Кашку продали - Нексию купили...
						Што? Она тебя младше?? Я был уверен што наоборот... :think:olinda писал(а): всего-навсего младшая сестра
Ты эта.. превеееед ей передавай при случае
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico
Передам сегодня же. Она вообще-то сейчас здесь, 2 недели уже. Бегает, решает дела свои разные. Обещает заехать ко мне на работу, вот тогда и выйдет на связь.

Передам сегодня же. Она вообще-то сейчас здесь, 2 недели уже. Бегает, решает дела свои разные. Обещает заехать ко мне на работу, вот тогда и выйдет на связь.
Не обижайся, она тебя не забыла, спрашивала, как форум поживает.J.Rico писал(а): Так и скажи, Рико, сцуко, обижаеццо
						Рико растаял, задавил лыбу до ушей и погрузился в теплые лучи.. так, в теплые лучи чего Рико погрузился?... Блин... Тока што тут Муза проезжала... Не видели, нет?olinda писал(а): она тебя не забыла
аа... ну и чтобы не оффтопить - пусть она сразу отпишеццо тут о том, на чем там ездит чтоли, и какое у нее от этого впечатление и отзыв..
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
						Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
J.Rico писал(а): пусть она сразу отпишеццо тут о том, на чем там ездит чтоли, и какое у нее от этого впечатление и отзыв..
А Волков ждёт не дождёццо Vacheron Constantin, Breitling, или Breguet. Ну или накрайняк Rado...Ёхан Пaлыч писал(а): Палыч сцуко между прочим тоже обижаеццо...
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
						Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Ёхан Пaлыч
Блин, я в Меге Rado классные видел. Только чё-та цена в 126 т.р меня повергла в философские мысли о несправедливом устройстве нашего общества.

Блин, я в Меге Rado классные видел. Только чё-та цена в 126 т.р меня повергла в философские мысли о несправедливом устройстве нашего общества.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё) 
Отжигает тётка в европах...jsetka писал(а): тебе ж говорили - наездила она там на 500 евров штрафа..
Спасибо, ребята, все передам! 

Я с ней уже не могу нормально в машине ездить. А ведь раньше было все наоборот.

Уже не отжигает, наоборот, ужасается, КАК здесь народ лихачит! Вот что заграница с людьми делает!Волков писал(а): Отжигает тётка в европах
Я с ней уже не могу нормально в машине ездить. А ведь раньше было все наоборот.