ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
На кладбище будут выходить окна каких секций, кто может определить?
ул. Колхозная, д. 20
Из какого дома,Колхозная 20???Ал писал(а):На кладбище будут выходить окна каких секций, кто может определить?
ул. Колхозная, д. 20
За тебя уже давно подумали и составили план застройки ))) вдоль Колхозной 2 дома еще построят. Плюс Садовая, д.14.Molodoi писал(а):А я думаю там не один ещё дом построят, поле то не "опахано"!!!
ул. Колхозная, д. 20
Ничего негативного не вижу, мне, честно говоря, сильно наплевать откуда у застройщика будут/есть деньги на окончание строительства К.20., главное чтобы они были. В ходе последних обсуждений, да и практики жильцов уже построенных дискомом домов сложилась тенденция, что окончание стройки текущего дома происходит в результате старта продаж последующего. Это форум, а не законодательное собрание, утверждать здесь никто не собирается, только предполагать, быть может я ошибаюсь, а может это действительно так.antonb писал(а):Ну, зачем вы так пишите? Кто из нас с вами владет достовреной информацией о финансовых отношениях Дискома и подрядчиков? Зачем писать такой негатив про компанию, тем более, что вы сами утверждаете, что от успешности продаж квартир в новом доме зависит срок сдачи 20-го?Karamba8 писал(а):А вот и дом на сайте Риакома появился (садовая д14) за счет которого будут заканчивать строительство нашего
Я лично не думаю, что связь настолько большая, что без нового дома наш не достроят. Достроят, может быть с задержкой на пол-года, но достроят.
ул. Колхозная, д. 20
Получается, здесь тоже "пирамида". Интересно, кто же окажется последним в этой игре? Вроде закон приняли о недопущении такой практики.
ул. Колхозная, д. 20
А я никак не считаю, т.к. у меня нет достоверной информации.Kislyakoff писал(а):antonb, прошу прощения, а как, Вы считаете, достраивался 7к3 по Садовой?antonb писал(а): ...от успешности продаж квартир в новом доме зависит срок сдачи 20-го...
Может кредит взяли, а может дебиторку закрыли. Зачем гадать?
Неблагодарное это дело

ул. Колхозная, д. 20
Соседи на фото - 7 вдоль забора видна теплотрасса, кто нибудь знает что с ней будет? уберут не уберут ее?segur2004 писал(а):
ул. Колхозная, д. 20
Эта теплотрасса идёт от котельной у Колхозной 18. Котельную будут убирать, теплотрассу, думаю, тоже.il78ya писал(а):Соседи на фото - 7 вдоль забора видна теплотрасса, кто нибудь знает что с ней будет? уберут не уберут ее?
ул. Колхозная, д. 20
Отчет 

- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Мне кажется, или половина фотографий из предыдущего отчета?Сява писал(а):Отчет

ул. Колхозная, д. 20
А мне кажется что все... 

ул. Колхозная, д. 20
Неправда. Только двери и лифты, а остальные фото новые.il78ya писал(а):А мне кажется что все...
ул. Колхозная, д. 20
Ага ...новые,под другим углом сфотано
segur2004 и то более информативен спасибо ему за фото
segur2004 и то более информативен спасибо ему за фото

ул. Колхозная, д. 20
Пожалуйста. Сын живет на Сад.7/3, спасибо и ему.
Мы точно также как и сейчас волновались в ожидании окончания строительства Сад.7/3. Дождались. Думаю что и на Колх.20 будет задержка. Благоустройством территории (без этого дом не примет администрация города) будут заниматься только по весне, после схода снега. Внутрянку всякую можно и по зиме делать. Все внешние работы только по теплу на улице. Поэтому только терпения (осень, зима, весна).
Мы точно также как и сейчас волновались в ожидании окончания строительства Сад.7/3. Дождались. Думаю что и на Колх.20 будет задержка. Благоустройством территории (без этого дом не примет администрация города) будут заниматься только по весне, после схода снега. Внутрянку всякую можно и по зиме делать. Все внешние работы только по теплу на улице. Поэтому только терпения (осень, зима, весна).
Sergio
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Доброе утро, соседи!Ал писал(а):На кладбище будут выходить окна каких секций, кто может определить?
А тут и определять нечего, вот что есть на сайте Риакома:
Соответственно, жители северных секций - 3,4,5ой будут наблюдать из своих окон кладбище.
Если верить плану то - да, один, совсем одинАленка2015 писал(а):Мне вот интересно - получается 14 дом будет стоять вообще на отшибе и один ? Или я что-то не понимаю

ул. Колхозная, д. 20
Привет всем! А в плане ещё есть и 22 и 24 дом)))
Застроиться наш район. И из нашего дома вида на кладбище точно уже не будет)
-
- Out of range
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день. Подскажите как можно попасть в квартиру посмотреть как и что там сделано, кто то же проходил смотрел? К кому можно обратится с данным вопросом? 

-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
А на сколько задержали дом на Садовой7/3?segur2004 писал(а):Пожалуйста. Сын живет на Сад.7/3, спасибо и ему.
- Kislyakoff
- New member
ул. Колхозная, д. 20
То кладбище в лесочке находится.Zarra писал(а):Привет всем! А в плане ещё есть и 22 и 24 дом)))
Судя по фото от Swedly - вид с северных балконов 5,6,7 секций его даже не видно.