и не говори, пойду яишенку пожарю

и натереть чесноком с сольюDroopy писал(а):хлебушек черный на растительном масле пожарить
Помилосердствуйте, матушка.MrsPowers писал(а):Вот я ща на ужин обошлась 1,5 глобусовской котлетой с помидором и майонезом, и 4 куска арбуза... вот лежу, думаю, чем бы еще мне вкусненьким догнаться. Пойти чтоль шпрот пол банки съесть?
Ну по крайней мере обещают, что это будет не Дикси, а видимо Райпо. Ну и не будет магазин круглосуточным, что жаль.partagas15 писал(а):Состоится.Линка писал(а): оч.надеюсь, что и не состоится закрытие Квартала!
На меня такое необъяснимое обжорство нападает каждый вечер. Поужинаешь, а потом начинается, яблочко, чай с вкусняшкой сдобной, а там и до залежей консервов доходит. ))MrsPowers писал(а):Видимо стресс со мной приключилсо... Прямо иначе как и объяснить такое обжорство на ночь глядя
И хрен с нимpartagas15 писал(а):"Квартал" на ул. Циолковского 10 сентября работает последний день.
Злодей какой то наколдоваллетучка писал(а):Куда подевался Дима Щ?! Хотелось проконсультироваться, а не у кого.![]()
![]()
![]()
В "Пятерочке" акция на некоторые продукты - купи два товара со скидкой 90% на второй. Масло Анкор, например, по 49 р и за 4.90.
кстати тоже о нем вспоминал буквально вчера! наверно магазины отомстили своему критикулетучка писал(а):Куда подевался Дима Щ?!
Я вчера блины со сгущёнкой покупал - не обманули...летучка писал(а):В "Пятерочке" акция на некоторые продукты - купи два товара со скидкой 90% на второй. Масло Анкор, например, по 49 р и за 4.90.
В Анапу убыл, вернулся 15-го вечером.летучка писал(а):Куда подевался Дима Щ?!![]()
![]()
![]()
Этот стопудоволетучка писал(а):Дима Щ
В "Магнитах" закупался?
Я так красноречиво не умею和至在小號 писал(а):Droopy
и что не будет отчота о местных злачных заведениях?
Да, море чистое (на центральном пляже Анапы не купаюсь) и там где песок, и в Сукко и в Большом Утрише, где камни, - за исключением одного момента: в начале Джемете на берег пригнало какую-то хрень типа травы/водорослей и некоторое время в некоторой части Джемете, пока эту фигню не убрали трактором, заходить в воду было неприятно (мы не заходили, а уходили дальше по берегу). И ещё она, бывает, воняет.Angel_Dust писал(а):Дима Щ море чистое ? /там где песок
Ага! И даже один раз заходил в "Магнит", который не просто магазин, а гипермаркет (в гипермаркете больше товара, а также хлеб и выпечка их производства).Droopy писал(а):Этот стопудоволетучка писал(а):Дима Щ
В "Магнитах" закупался?
Но гипермаркета, увы, нет.хотабыч писал(а):да магнит и в Подольске есть
зато там вода холоднее и медуз многа /былоДима Щ писал(а): в Большом Утрише, где камни
Ну, как зачем? Кефира (или ряженки) купить на ужин, что-нибудь к нему (кефиру), хлебца купить на завтрак для 4-х бутербродов (по 2 бутера на каждого), твороога зерненого или немного творожной массы на завтрак али творожка на завтрак, чайку купить Краснодарского, ну ещё покупали пару раз арбуз, несколько раз виноградику... (цены на рынке (на овощи/фрукты) у них преимущественно нехилые).和至在小號 писал(а):Дима Щ
а на фиг тебе на отдыхе продуктовые магазины?
кого это ты так сытно кормишь?Дима Щ писал(а): хлебца купить на завтрак для 4-х бутербродов (по 2 бутера на каждого)
2 бутера мне, 2 - тому с кем отдыхал.Angel_Dust писал(а):кого это ты так сытно кормишь?Дима Щ писал(а): хлебца купить на завтрак для 4-х бутербродов (по 2 бутера на каждого)если не секрет
Извращенец? Да ты шо?和至在小號 писал(а):Дима Щ
ну ты настоящий извращенец
мы вот в том годы когда прибыли в геленджик так авиакомпания потеряла наш чумодан
и кроме ноута и женской сумки больше ничего у нас не было
утром поговорил с хозяином где мол рынок для местных(оказался в нескольких сотнях метрах)
так-же выяснил где можно покушать, он рассказал про столовую-кафе для местных
в ней и питались а на рынке купили и одежду и расчёски и полотенца и зыбные щотки
а чтоб ходить по магазинам и экономить деньги то ну нах
а тем более приехать со своей женсчиной и готовить еду, то ну нах
вокруг куча кафе, ресторанов и столовок на любой вкус