Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
я тож седня отъезжал от обочины никого небыло, как вдруг из-за угла вылетел таксист на лохане, далее уходя от удара улетел на встречную обочину-разошлись буквально в паре см. трухнул! 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Случаи на дороге 3
труселя или чё там у тебя было подмочил чуток?Андрей221 писал(а):трухнул!
Случаи на дороге 3
Еще по ул. Сосновой 2 друга стояли . Застал вчерашнюю пробку. до дома ехал час.лара писал(а):Дальше у 4 гимназии встретились два одиночества- перегородили обе полосы поперк. И потом еще у поворота на Машиностроителей еще два одиночества встретились
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
Egorka
не успел, отпустило быстро
не успел, отпустило быстро
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
да вчера вообще что то страшное было. как люди в Москве в пробках стоят- это ж застрелитьсяPsychead писал(а):Еще по ул. Сосновой 2 друга стояли . Застал вчерашнюю пробку. до дома ехал час
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
на удивление не стояллара писал(а):как люди в Москве в пробках стоят- это ж застрелиться
Наблюдаю за всем......
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
люди уже привыкли и на стояние внимание не обращают
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Случаи на дороге 3
за эти несколько ужасных дней видела только одну аварию.. в Чехове...
десятка цепанула камаз и тем самым избавила себя от бампера и пол морды.....
при чем ехали они во встречных направлениях...
видимо десятку занесло и она ды-дыщ у камаз!
десятка цепанула камаз и тем самым избавила себя от бампера и пол морды.....
при чем ехали они во встречных направлениях...
видимо десятку занесло и она ды-дыщ у камаз!
хочу быть барби, сцука все имеет!
- Мейс Винду
- Advanced Member

Случаи на дороге 3
В 7.00 сегодня ехал: сначала на северном на кругу один улетел в круг через бордюр. Потом на полтиннике поворачиваю к Воскресенскому храму и налево мимо Атланта - на спуске лоб в лоб Ауди А4 и Туксон. Обратно с силикатной ехал в 10, видел в "долине смерти" что-то без морды... уже на обочине.
Случаи на дороге 3
Андрей221 писал(а):на лохане
Сейчас ехала по варшавке - аварий хватает - на силикатной, на кр.горке, на свердлова...
еще по свердлова аж три чистилки елочкой ехали!! Убирают!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
Я тоже его подколол, только в личке ))Линка писал(а):Андрей221 писал(а):на лохане
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Случаи на дороге 3
А где это у нас - Долина смерти?Мейс Винду писал(а):В 7.00 сегодня ехал: сначала на северном на кругу один улетел в круг через бордюр. Потом на полтиннике поворачиваю к Воскресенскому храму и налево мимо Атланта - на спуске лоб в лоб Ауди А4 и Туксон. Обратно с силикатной ехал в 10, видел в "долине смерти" что-то без морды... уже на обочине.
Fuck the fuel economy!
- кефирный muraveichik
- Super expert

Случаи на дороге 3
еще один...........Droopy писал(а):А где это у нас - Долина смерти?
между кр.горкой и атп-6
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
EvilBear
хам
хам
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
А чёй то сразу - долина смерти то ?кефирный muraveichik писал(а):еще один...........Droopy писал(а):А где это у нас - Долина смерти?
между кр.горкой и атп-6
Fuck the fuel economy!
Случаи на дороге 3
Вообще то между АТП-6 и Карусельюкефирный muraveichik писал(а):Droopy писал(а):
А где это у нас - Долина смерти?
еще один...........
между кр.горкой и атп-6
принято))Андрей221 писал(а):EvilBear хам
Droopy писал(а):А чёй то сразу - долина смерти то ?кефирный muraveichik писал(а):еще один...........Droopy писал(а):А где это у нас - Долина смерти?
между кр.горкой и атп-6
Хотелось бы узнать легенду о причине названия этой долины.k900 писал(а):Вообще то между АТП-6 и Каруселью
Я конечно видел там пару жестких аварий, но в принципе как и везде.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Случаи на дороге 3
На цемянском повороте, еще до установки пешеходного светофора, хотя и после. Люди с электрички идут и часто попадают под колеса, а так же перекресток с быковской не безопасен для пешеходов даже при наличии светофоров. Дорога прямая как струна, разогнаться можно......
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Случаи на дороге 3
k900 писал(а):Вообще то между АТП-6 и Каруселью
причем тут аварии, кладбище тамХотелось бы узнать легенду о причине названия этой долины.
Я конечно видел там пару жестких аварий, но в принципе как и везде.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
k900 писал(а):Люди с электрички идут и часто попадают под колеса
Вон оно чё... © Даже название уже легендами обросло.papa_jons писал(а):причем тут аварии, кладбище там
Случаи на дороге 3
да какие нахрен легенды, любой подольчанин знает, что "долина смерти" от кр. горки до атп-6 и называется так из за крутого спуска/подъема(долина) и из за кладбища которое слева, если из города ехатьEvilBear писал(а):Даже название уже легендами обросло.
а то начинают придумывать карусель какую то, электрички и т.п....
Случаи на дороге 3
papa_jons, честное пионерское, я не знал 
Случаи на дороге 3
может ты еще и не знаешь, где у нас "полтиник", "ражка", "шипы", "бедный поселок" ?EvilBear писал(а):честное пионерское, я не знал
Случаи на дороге 3
Все это знаю. А с "долиной смерти" как-то не получилось. Хотя в детстве я там много времени проводил.
Случаи на дороге 3
по кладбищу шатался ? )))))EvilBear писал(а):Хотя в детстве я там много времени проводил.
Случаи на дороге 3
Это долгая история, да и оффтоп жуткий ))
Случаи на дороге 3
Я про ражку (рашку) не в курсе.... 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
вот не знала. впервые здесь прочитала.papa_jons писал(а):любой подольчанин знает, что "долина смерти" от кр. горки до атп-6
а вот это родное все.papa_jons писал(а):где у нас "полтиник", "ражка", "шипы", "бедный поселок" ?
- кефирный muraveichik
- Super expert

Случаи на дороге 3
к/т РодинаGoshka писал(а):Я про ражку (рашку) не в курсе....
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
В авариях на южном поселке (извините что только сегодня эту тему подниманию, был забанен по айпи непонятно за что на целую неделю), потерял час. Причем причиной пробки, на мой взгляд, были не сами аварии, а быдлячье отношение водителей в потоке друг к другу. На светофоры ВСЕ забили, на соблюдение рядности и подавно. И вот картина маслом два потока со стороны ГАИ и два со стороны Кутузово сливаются в один ряд на Правды, где должны объехать по встречке развернутую десятку, которую, кстати, отправил в этот столб водитель свеженькой Ауди А6 по-моему (могу ошибаться). Также замечено, что в основном среднебюджетные автомобили соблюдали рядность и хоть как-то пытались вести себя культурно на светофорах. А вот владельцы дорогих (но часто сильно постаревших) и совсем дешевеньких машин как один дружно показывали свою быдлячью сущность. В частности объехавший меня справа Мерс МЛлет 10-ти от роду, который без зазрения совести выталкал меня навстречку возле гимназии. И опять я очень сильно пожалел, что был не на УАЗике. Видя ржавые трубы со всех сторон, все смелые куда-то рассасываются и не подставляют свои бока под удар. А скромненький седанчик всяк парктеный переросток норовит обидеть 
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем
Случаи на дороге 3
ну не знаю , что там про сущность. но меня задолбал член на матизе, который перся впереди всех и следом за ним товарисч на убитой пятере. им надо было вперед всех проскочить. уж и сигналили и моргали и правый ряд притирали. и очень жалею, что не разглядела номер и марку серебристой машинки на встречном движении, который остановился и пропустил нас, крадущихся из-за разбитых пострадальцев. Товарищу респект.JINY писал(а):А вот владельцы дорогих (но часто сильно постаревших) и совсем дешевеньких машин как один дружно показывали свою быдлячью сущность.
Случаи на дороге 3
+1JINY писал(а):В частности объехавший меня справа Мерс МЛлет 10-ти от роду, который без зазрения совести выталкал меня навстречку возле гимназии. И опять я очень сильно пожалел, что был не на УАЗике.
меня сеня на въезде в Москву, 140-й мерин жоско пресовал, пытаясь с обочины без поворотника в ряд вклинится
видимо за рулем в нем был "парень со стежнем"(с), пришлось пропустить,чтоб бочину мне не ободрал
- Маска Крокодила
- Super expert

Случаи на дороге 3
та же фигняEvilBear писал(а):Все это знаю. А с "долиной смерти" как-то не получилось.
Случаи на дороге 3
Меня в последнее время Джетта какая то с утра прессует на въезде в Москву, уже третий день. Выпрыгивает откуда то снизу и встраивается перед носом. Сегодня я его уже ждал, пропустил и дальше за ним поехал 
Еще сегодня черный Гольф-плюс мелькал, спереди-сзади-слева-справа
такое впечатление, что круги вокруг меня нарезал всю дорогу. В Москве пропал.
Нетерпеливые водилы какие то.
Еще сегодня черный Гольф-плюс мелькал, спереди-сзади-слева-справа
Нетерпеливые водилы какие то.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
люди в черномПaлыч писал(а):Меня в последнее время Джетта какая то с утра прессует на въезде в Москву
Наблюдаю за всем......