Завистник

сам такое слово! я себя имел ввиду с соседом!Борей писал(а):Завистник

Daddy Cool писал(а):Вечеринка удалась
вообще-то, по нормативам ГТО, если индивидуум ещё способен после "удавшейся" вечеринки на клавиатуре текст набирать, да ещё и без ошибок, то нихера ничего не удалось на самом деле... блефуете, товарищи..не комильфо, короче.Андрей221 писал(а):наелись блин

не иначе как последняя стадия и тяжелейший отходняк, тряска рук, частичная амнезия и т.д!Egorka писал(а): то меня пару суток ваще не бывает нигде.

на год в кому ушла чтоль.Angel_Dust писал(а): можно опять год не пить не курить . план выполнен !

ну ну ))))Angel_Dust писал(а):но меня такой подход устраивает чем по чуть-чуть и каждый день ..

не, на этот раз легко всё удалось..уж сильно погода постаралась, не подвела, всё сделала как надо...Андрей221 писал(а):не иначе как последняя стадия и тяжелейший отходняк, тряска рук, частичная амнезия и т.д!

ты такие вопросы Друзю или Бурде задавай по почте сама знаешь куда.. тута нинада...Angel_Dust писал(а):а че есь трезвые друзья в компании ?

Ты че, 10-24 тока!!!!!!Андрей221 писал(а):Droopy
Ты уже начал чтоль?)

Droopy писал(а):Ты че, 10-24 тока!!!!!!
у тебя часы спешат... спешат выпить22 окт 2010, 10:18

10-30- пораDroopy писал(а):Ты че, 10-24 тока!!!!!!

уже работный я!
  уже работный я!

Angel_Dust писал(а):Андрей221
кем трудишсо ?
(с)Наблюдаю за всем......

думаю это хобби -)Daddy Cool писал(а):Angel_Dust писал(а):Андрей221
кем трудишсо ?(с)Наблюдаю за всем......

вместе со снегом!хотабыч писал(а):а она все равно пришла

И все молчат, как всегда!!!!!хотабыч писал(а):а она все равно пришла

не молчат а соблюдают разумную конспирациюDroopy писал(а):И все молчат, как всегда!!!!!хотабыч писал(а):а она все равно пришла