Понятно, что много молодежи горячей...
Одно дело под пивасик с кем-то зацепиться и помутузиться,
но так ведь целые идеологии под это придумывают... Стрелки друг-другу назначают...
И, заметь, далеко не всегда молодежь... Много взрослых дядек...

ну кто то в шахматы/стракбол/рыбалку играетWedStudio писал(а):но так ведь целые идеологии под это придумывают... Стрелки друг-другу назначают...
И, заметь, далеко не всегда молодежь... Много взрослых дядек...
а дядьки не люди чтольМного взрослых дядек...
да да..я помню "дядь вы прыгать будете""papa_jons писал(а):я когда лет 15 назад только начинал на футбол ездить мы всех кому под ~30 "мужичьем" называли

Если я не ошибаюсь, это было ещё в советском стереокино, в кинотеатре "Октябрь", на Калининском проспектеWedStudio писал(а):Раньше очки, если не ошибаюсь, были с красным и зеленым стеклом,

Нашел, вроде RealD Cinema...Daddy Cool писал(а):... а в современном 3D изначально применялись одинаковые поляризованные стёкла.

... или специальные препараты, расширяющие границы сознания...WedStudio писал(а):можно ли через эти очки на домашнем телеке (не 3D) посмотреть 3D...
Похоже, что нет... Там, видимо, специальный проектор нужен...

У меня такое огромное сознание, что ни какие препараты не помогут...Daddy Cool писал(а): ... или специальные препараты, расширяющие границы сознания...![]()
ЗЫ: ты чо, серьёзно...?
конечно можно, главное ТВ 3 включитьWedStudio писал(а):может их возможно применить в домашних условиях без наличия 3D телека...

papa_jons писал(а):конечно можно, главное ТВ 3 включить

WedStudio писал(а):очки дома есть, может их возможно применить в домашних условиях без наличия 3D телека...
(с)Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.

Кого, очков? Не, не понатырил...Droopy писал(а):А зачем ты их столько понатырил?
потому что вам их продали перед фильмомWedStudio писал(а):Вроде там сейчас очки, как дополнительная услуга, их после фильма сдавать не нужно...

Ну да, так и есть...Дафна писал(а):потому что вам их продали перед фильмомза 50 рублей
нет, я так поняла, с прокатом лавочку прикрыли.WedStudio писал(а):А что, можно не покупать и обратно сдавать?

Что-то мне думается, что в соответствии с законом о правах потребителя,Дафна писал(а):нет, я так поняла, с прокатом лавочку прикрыли.

вскрыл аферуWedStudio писал(а):Что-то мне думается, что в соответствии с законом о правах потребителя,
они не имеют права, продавая одну услугу (фильм), навязывать покупку другого товара (очки)...
http://www.kazanchik.ru/section/gorshki_dlya_zapekania/летучка писал(а):Их вообще продают или музей придется грабить?

Ты где собралась дрова жечь?летучка писал(а):Срочно-пресрочно нужен ухват.
Их вообще продают или музей придется грабить?
Ребенок дров натаскал, печку собрал, а ухвата и нету.
Моя ава, какую хочу такую и ставлюYall писал(а):Goshka
гнусная ава ))) вертай брутального мужука с сигаретой обратно

Можно и старинный купить...летучка писал(а):Срочно-пресрочно нужен ухват.

С ухватами нынче сложно, но можно переделать под него вилы.нужен ухват