Спасибо)
Мы тоже ... на эмоциях, но без глинтвейна

Не сегодня, думаю. За бортом снега по колено, есть чем заняться...Джелиза-Роза писал(а):на создании форумской труппы

Снега уже мало, воды по коленоЛенивый писал(а):Не сегодня, думаю. За бортом снега по колено, есть чем заняться...Джелиза-Роза писал(а):на создании форумской труппы

Теперь с концертом, возможно с эмоциями, вероятно все же без глинтвейнаДжелиза-Роза писал(а): а ведь есть таки люди, которые без эмоций,без глинтвейна и без концерта))

Что дать?Андрей221 писал(а):Слухай, а тебе предлагали дать на индивидуальных фотосессиях?)

А тебе на твоей работе бабы предлагают?Андрей221 писал(а):Ну дают бабы всмысле

Осторожнее на поворотах!Андрей221 писал(а):Фотографъ
Ну дают бабы всмысле

А я думала, что ты пакетик бодрости нашел!)))Dr.Schultz писал(а):Джелиза-Роза
Это всё из-за спа телефона!
Почему то когда с него пишешь, часто дублирует сообщения

Да ладно, пусть разгоняется...Джелиза-Роза писал(а):Осторожнее на поворотах!
В чем грешность этой профессии?Андрей221 писал(а):Ну профессия грешная, интересно просто

Ничего подобного. Фотограф он великолепный, я не ожидала даже. Жаль, что я старенькая уже Офелия)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Ну профессия грешная, интересно просто

Да не хочу я ни чем хвастаться...Джелиза-Роза писал(а):выложи фотку -то одну похвастаться!)))
Меня не сняли, меня заказали для выполнения работы...Андрей221 писал(а):Ну прикинь, хата, тебя сняли чтоб ты снял ее.... Неужели не было?
Иван Андреевич все таки замечательные басни писалДжелиза-Роза писал(а):Ничего подобного. Фотограф он великолепный
а налоги?Фотографъ писал(а):Это просто работа, Карл!

Не ссать!Фотографъ писал(а):меня заказали

Андрюх, я тебе уже выше ответил ровно на столько, на сколько счел нужным...Андрей221 писал(а):Мне интересно, были ли такие мадам, вот ты один на один с мадам, съемка в стили ню, у тебя дымится и тут...... Ну или приблизительно
Вот и не ссы!Dr.Schultz писал(а):Не ссать!
Не то что бы мне неприятно, но пожалуйста не надо меня к своим богоизбранным соплеменникам причислятьДжелиза-Роза писал(а):Мойша
Пардоньте, запамятовал высочайшего Вашего изволению испроситьДжелиза-Роза писал(а):вылез