Башляешь?Андрей221 писал(а):лара
мож проще те с ним в гости приехать, я ему покажу, расскажу, обрею, пашлюхам сгоняем....
Топег нириальных вопросов
Fuck the fuel economy!
кворум собираетсяDroopy писал(а):Башляешь?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
за себя сам заплатишь)))
за себя сам заплатишь)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ЖмотАндрей221 писал(а):Droopy
за себя сам заплатишь)))
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
ну можно скинуца втроем на одну, Никитоса угостим.Он пару сек ее займет, а уж потом мы начнем.
Друпи- бритву кстати не забудь.
ну можно скинуца втроем на одну, Никитоса угостим.Он пару сек ее займет, а уж потом мы начнем.
Наблюдаю за всем......
Андрей221
спасибо. еще раз повторю- я уже все уяснила только вот вы никак успокоитесь особенно тот козел-бот. спросила называется совета. да тут вообще ничего нельзя спрашивать.
спасибо. еще раз повторю- я уже все уяснила только вот вы никак успокоитесь особенно тот козел-бот. спросила называется совета. да тут вообще ничего нельзя спрашивать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Пелотку церюлить бум?Андрей221 писал(а):Droopy
Fuck the fuel economy!
наголо побреем и за пивом пошлем ))Droopy писал(а):Пелотку церюлить бум?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
дачетыкак Геракел обижаешься))( Droopy
как всегда сэр))))
как всегда сэр))))
Наблюдаю за всем......
+1Андрей221 писал(а):дачетыкак Геракел обижаешься))
вроде все по делу разрулили
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
закупка на тебе)
закупка на тебе)
Наблюдаю за всем......
Мыло, бритву, бананы, гандоны - да, а деуок кто закупает?
Fuck the fuel economy!
Можно-можно! Спрашивай.лара писал(а):да тут вообще ничего нельзя спрашивать
И отчёт потом давай
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
если твоих детей обсирать начнут - ты будешь веселиться? уж от кого от кого но от тебя вообще никак не ожидала да и от Друпа тоже. Извините сэры, но я сильно изменила свое мнение о васАндрей221 писал(а):дачетыкак Геракел обижаешься
нет уж, спасибо. сыта по горлоAviator писал(а):Можно-можно! Спрашивай.
Да ладно тебе... Нашла на что обижатьсялара писал(а):если твоих детей обсирать начнут
Ну, насоветовали же все вместе с бритвойлара писал(а):нет уж, спасибо. сыта по горло
это не обида, это личное оскорблениеAviator писал(а): Нашла на что обижаться
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
лара
нуначалося! Ну кто чо про меня думает мне как то коричнево, а ребенка никто не обсирал, уж мы с Друпом точно.
нуначалося! Ну кто чо про меня думает мне как то коричнево, а ребенка никто не обсирал, уж мы с Друпом точно.
Наблюдаю за всем......
- taisha k.
- Легенда форума

Лар, ну ты чего. Гусары ж ничего плохого про ребенка твоего не сказали. Стеб пошленький, но беззлобный и совершенно ожидаемыйлара писал(а):это не обида, это личное оскорблениеAviator писал(а): Нашла на что обижаться
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Ну смотри.... Помогать готовылара писал(а):это не обида, это личное оскорбление
Наверное у ней пмсАндрей221 писал(а):лара
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Все! Мы в ЧОрном спискеDroopy писал(а):Наверное у ней пмсАндрей221 писал(а):лара
Наблюдаю за всем......
Плакать будем?Андрей221 писал(а):Все! Мы в ЧОрном спискеDroopy писал(а):Наверное у ней пмсАндрей221 писал(а):лара
нуначалося! Ну кто чо про меня думает мне как то коричнево, а ребенка никто не обсирал, уж мы с Друпом точно.добрились блин))
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
выпью лучше, вроде не виноват, а обиделась-странно. Без пазыря не пойму)
выпью лучше, вроде не виноват, а обиделась-странно. Без пазыря не пойму)
Наблюдаю за всем......
Одолела всю писанину, но так и не поняла, чем женское бритье отличается от мужского...
Своей знойной девушке давным-давно всё купила и показала. Думаю, с сыном проблем тоже не будет.
Alavy, а чем конкретно мотивировала? Я когда говорю, что тройки при возможности учиться на пятерки, это стыдно и обидно, то мне рассказывают про Таню, у которой их девять (а не одна) и которая радуется, что их не 12.
Своей знойной девушке давным-давно всё купила и показала. Думаю, с сыном проблем тоже не будет.
Alavy, а чем конкретно мотивировала? Я когда говорю, что тройки при возможности учиться на пятерки, это стыдно и обидно, то мне рассказывают про Таню, у которой их девять (а не одна) и которая радуется, что их не 12.
у меня всё то же самое. с моей дочерью история нашей подруги - дочери Алави совершенно не работает. вся наша мотивация заканчивается через неделю буквально, и мне говорит - ну не шмогла я, видимо, мне так и быть троечницей...летучка писал(а): а чем конкретно мотивировала? Я когда говорю, что тройки при возможности учиться на пятерки, это стыдно и обидно, то мне рассказывают про Таню, у которой их девять (а не одна) и которая радуется, что их не 12.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
я всегда прошу не равняться на худший результат, а тянуться к лучшему. И что победы/поражения других детей меня не трогают. Правда лень от этого никуда не девается у сына((летучка писал(а):Я когда говорю, что тройки при возможности учиться на пятерки, это стыдно и обидно, то мне рассказывают про Таню, у которой их девять (а не одна) и которая радуется, что их не 12.
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
вовово. как всё знакомо... только никакие увещевания не действуют. она быстро забывается и начинает опять всё делать, лишь бы отвязались от неё.Линка писал(а):я всегда прошу не равняться на худший результат, а тянуться к лучшему. И что победы/поражения других детей меня не трогают. Правда лень от этого никуда не девается у сына((
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да, во всем такое равнение... "Мне надо бы похудеть, но я не буду, потому что у Тани рука как моя нога".
так "у Тани нехай и будет, хоть как тумбочка, а я красивой буду и ухоженной" как-то так..летучка писал(а):"Мне надо бы похудеть, но я не буду, потому что у Тани рука как моя нога".
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Объясняю, что Тане и ее маме наплевать, и что она вообще тут ни при чем.
Но когда себя жалко мучить, чужая беда как-то утешает.
Но когда себя жалко мучить, чужая беда как-то утешает.
ну вот примерно так я с ней и разговариваю. да, забывает, да, расслабляется, устает. приходится регулярно заново все начинать. как то сидела вечером, устала уже, тренировки, уроки и тут вспомнила про то, что стих длинный нужно выучить.начала реветь, мама, такой большой стих, я не осилю, я устала и тп. Пришлось с ней сесть, отправить умыться, рассказать, что я в нее верю, и она должна верить, что все она сможет, вот представь, выходишь завтра - и кааак выдашь его лучше всех - вот про это и думай, а не про то, что у тебя не получится. пришлось помочь, конечно, ну 5 она свою в итоге и получила - так такая довольная пришла, и потом мы этот случай еще вспоминали, когда у нее снова "я не смогу" начиналось. короче, над позитивным мышлением работаемЛинка писал(а):я всегда прошу не равняться на худший результат, а тянуться к лучшему. И что победы/поражения других детей меня не трогают. Правда лень от этого никуда не девается у сына((летучка писал(а):Я когда говорю, что тройки при возможности учиться на пятерки, это стыдно и обидно, то мне рассказывают про Таню, у которой их девять (а не одна) и которая радуется, что их не 12.
на соревнования ездили - она боялась, сначала выступать не очень хотела. но тоже дома долго про это говорили, что да, в первый раз может слабовато выйти, ты новичок, но зато поймешь, как и что происходит, посмотришь на других, поймешь, над чем работать и тп, потом будешь в финалах. Показывала в youtube ей, как там все проходит. Ничего, доехали, выступила, выдала по максимуму, теперь говорит, мы будем на все конкурсы ездить и запиши меня срочно на акробатику или легкую атлетику, мне над этим работать надо.
угумс. так и есть.Линка писал(а):так "у Тани нехай и будет, хоть как тумбочка, а я красивой буду и ухоженной" как-то так..летучка писал(а):"Мне надо бы похудеть, но я не буду, потому что у Тани рука как моя нога".