Во всем призидон виновен, сидят два сидора лыбятся вовадима, мать ихМушка писал(а):partagas15
В школу в начальные классы зайди.
Вот тут-то реально стремно становится что будет через 10 лет и кто будет улицы подметать

Во всем призидон виновен, сидят два сидора лыбятся вовадима, мать ихМушка писал(а):partagas15
В школу в начальные классы зайди.
Вот тут-то реально стремно становится что будет через 10 лет и кто будет улицы подметать
Да все они в курсе. На южном 2 школы, отгадай какая из них чернявей и в какую начальство повезут?Зайчиха писал(а):они ваще не в курсе. К их приезду в детские сады, например, из песочников срочно достают всех чернявых ребятишек, оставляют только детей-славян..
Это просто пример, но в 4ю гимназию могутЗайчиха писал(а):на южный их не повезут
Почаще пешком ходи - ваще охренеешьАндрей221 писал(а): Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.
Утром иду на электричку, навстречу, как колонна муравьёв, движутся они... брунеты... на работу, на "Почту России", видать, шлёпают...Андрей221 писал(а):Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.
угу. раскраски электронные, головоломки там же, оригами тоже закачаны...получается, что глаза видят много, а руки кроме гладкого прямоугольника ничего не знают...Daddy Cool писал(а):Поколение айфонов, планшетов и ноутбуков
Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилыDaddy Cool писал(а):Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
Они просто не знают, чем можно заняться на дворе. Для них это -- незнакомая необследованная территория...Границы ее неизвестны. "Сценарий игры" им не загрузилиDaddy Cool писал(а):... ещё поворчу: лето, прекрасная погода...Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
А что мы можем предложить взамен?Goshka писал(а):Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилы
Ну племянника я немного реабилитирую: он практисськи всё лето проводит на спортивных сборах, может, ему просто чувства ДОМА не хватает?Goshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
достала школьную юбку, в прошлом году купленную навырост... пуговицы на талии придется перешивать вширь на 10 смGoshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
Это плохо несомненно. Мальчики по своей физиологии должны быть поджары (если здоровые).Lolita Torres писал(а):Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
Я давно уже подозреваю, что в чипсы что-то подкладываютлетучка писал(а):В "Пятерочке" недавно видела, как очень толстый мальчик лет шести пожирал чипсы из большого пакета. Как последний алкоголик, даже сил выйти на улицу не хватило... Или боялся, что отнимут
А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают
Не иначе ЗАГОВОРAviator писал(а):А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают
Тоже хрен остановишься, пока не догрызёшь до последней семечки.
Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Усейном Болтом, ответила она
Занавес
чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?Lolita Torres писал(а):Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес
Ну, в огромного негра ей вряд ли грозит вырасти, как бы они ни тренироваласьtaisha k. писал(а): чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?
А спортом мы и так начинаем с осени заниматься - ребенок спит и видит начало занятий в секции
А кто это?taisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес