Во всем призидон виновен, сидят два сидора лыбятся вовадима, мать ихМушка писал(а):partagas15
В школу в начальные классы зайди.
Вот тут-то реально стремно становится что будет через 10 лет и кто будет улицы подметать
что седня поразило! в рот печеньки блин!
Fuck the fuel economy!
Droopy
они ваще не в курсе. К их приезду в детские сады, например, из песочников срочно достают всех чернявых ребятишек, оставляют только детей-славян..
они ваще не в курсе. К их приезду в детские сады, например, из песочников срочно достают всех чернявых ребятишек, оставляют только детей-славян..
.
.....,.,,,.................
Да все они в курсе. На южном 2 школы, отгадай какая из них чернявей и в какую начальство повезут?Зайчиха писал(а):они ваще не в курсе. К их приезду в детские сады, например, из песочников срочно достают всех чернявых ребятишек, оставляют только детей-славян..
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
на южный их не повезут
на южный их не повезут
.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Это просто пример, но в 4ю гимназию могутЗайчиха писал(а):на южный их не повезут
Почаще пешком ходи - ваще охренеешьАндрей221 писал(а): Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.
Скрытый текст:
- Daddy Cool
- Super expert

Утром иду на электричку, навстречу, как колонна муравьёв, движутся они... брунеты... на работу, на "Почту России", видать, шлёпают...Андрей221 писал(а):Прогулялись как то с женой от ашана до фонтана. Встретили пару русских и штук 40 чернявых, идущих и занявших все лавки. Был в шоке.
Скрытый текст:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Goshka
Daddy Cool
Андрей221
Зайчиха
Когда их уже гнать начнут, дышать уже нечем ?
Daddy Cool
Андрей221
Зайчиха
Когда их уже гнать начнут, дышать уже нечем ?
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Droopy
Чистят потихоньку. Даже на Подольских предприятиях идут рейды.
Чистят потихоньку. Даже на Подольских предприятиях идут рейды.
Наблюдаю за всем......
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator

Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Daddy Cool
- Super expert

Yall
Поживёшь на пензДию - сама куда хошь пойдёшь устраиваться...
Не поразило, но... Сделал детям во дворе бумажный самолётик... Дети смотрели, как на рождение чуда
Потом сделал, на свою голову, лягушку, кораблик, тюльпан, другую лягушку... и началось: "И мне... и мне... и мне..."
Поколение айфонов, планшетов и ноутбуков...
Поживёшь на пензДию - сама куда хошь пойдёшь устраиваться...
Не поразило, но... Сделал детям во дворе бумажный самолётик... Дети смотрели, как на рождение чуда
Поколение айфонов, планшетов и ноутбуков...
угу. раскраски электронные, головоломки там же, оригами тоже закачаны...получается, что глаза видят много, а руки кроме гладкого прямоугольника ничего не знают...Daddy Cool писал(а):Поколение айфонов, планшетов и ноутбуков
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Ну самолетики из бумаги мой умеет, а в остальном, да... 
- Daddy Cool
- Super expert

... ещё поворчу: лето, прекрасная погода...
Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте 
Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилыDaddy Cool писал(а):Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А мой гуляет, на велике гоняет, футбик пинает, в компах ограничен, но не запрещен. Кнут и пряник или как там его. В общем больше его улица интересует)
Наблюдаю за всем......
- Lolita Torres
- Pro Member

Они просто не знают, чем можно заняться на дворе. Для них это -- незнакомая необследованная территория...Границы ее неизвестны. "Сценарий игры" им не загрузилиDaddy Cool писал(а):... ещё поворчу: лето, прекрасная погода...Племянник сидит дома, за компом, друзья тоже, в соседних домах... общаются... ВКонтакте
А непосредственное общение опасно тем, что надо поддерживать отношения в реальном времени. Не отключишься, не уйдешь от общения. И в морду могут дать тоже в реале. Понаблюдайте за подростками на улице -- как они общаются. Обмениваются картинками и музыкой на мобильниках, а что вокруг них и не замечают.
Общение, игра перерастают в нечто совершенно иное. Я не говорю, что это новое -- плохое, просто оно качественно другое.
- Daddy Cool
- Super expert

А что мы можем предложить взамен?Goshka писал(а):Блок на роутер (с кодовым замком) и глушить моб.данные для мобилы
Ну племянника я немного реабилитирую: он практисськи всё лето проводит на спортивных сборах, может, ему просто чувства ДОМА не хватает?Goshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
Lolita Torres
достала школьную юбку, в прошлом году купленную навырост... пуговицы на талии придется перешивать вширь на 10 смGoshka писал(а): не заметил что дети щас как то резко вес набирать начали?
Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Lolita Torres
- Pro Member

Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
Это плохо несомненно. Мальчики по своей физиологии должны быть поджары (если здоровые).Lolita Torres писал(а):Я обратила внимание, что намного больше, чем раньше, мальчиков толстых стало.Линка писал(а):Мне кажется, вес - это единицы. Всегда были полные и средние и худые. Хотя сейчас иным выпускницам школ я по незнанию даю лет 30...
В "Пятерочке" недавно видела, как очень толстый мальчик лет шести пожирал чипсы из большого пакета. Как последний алкоголик, даже сил выйти на улицу не хватило... Или боялся, что отнимут 
- Lolita Torres
- Pro Member

Я давно уже подозреваю, что в чипсы что-то подкладываютлетучка писал(а):В "Пятерочке" недавно видела, как очень толстый мальчик лет шести пожирал чипсы из большого пакета. Как последний алкоголик, даже сил выйти на улицу не хватило... Или боялся, что отнимут
И еще больше укрепилась в моем подозрении, когда увидела в ресторанах Италии объявления: "Чипсы здесь запрещены"
А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают
Тоже хрен остановишься, пока не догрызёшь до последней семечки.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Lolita Torres
- Pro Member

Не иначе ЗАГОВОРAviator писал(а):А в орешки, сухарики и семечки подкладывают?Lolita Torres писал(а):в чипсы что-то подкладывают
Тоже хрен остановишься, пока не догрызёшь до последней семечки.
Конечно! В соленых семечках-орешках как минимум глутамат
Хоть они и без того вкусные
Хоть они и без того вкусные
- taisha k.
- Легенда форума

собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Усейном Болтом, ответила она
Занавес
Занавес
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
А мой сынок меня спросил, кем я стану, когда вырасту.
А сам хочет стать большой Машей.
А сам хочет стать большой Машей.
- Lolita Torres
- Pro Member

Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес
- taisha k.
- Легенда форума

чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?Lolita Torres писал(а):Надо начинать тренироваться тогдаtaisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес
А спортом мы и так начинаем с осени заниматься - ребенок спит и видит начало занятий в секции
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Lolita Torres
- Pro Member

Ну, в огромного негра ей вряд ли грозит вырасти, как бы они ни тренироваласьtaisha k. писал(а): чтобы моя дочь выросла в быстрого богатого огромного негра, простите за неполиткорректность ?
А спортом мы и так начинаем с осени заниматься - ребенок спит и видит начало занятий в секции
Главное же здесь что? То, что девочка ориентируется на успех, а это значит, что разбирается в жизни -- мама правильно воспитала
А кто это?taisha k. писал(а):собираемся утром в садик... дочка спрашивает у меня - мама, а кем ты хотела стать, когда я была маленькой. Я ей сказала, что космонавтом и спросила - а ты кем хочешь быть?
Занавес