Такой большой, а в сказки веришь...хотабыч писал(а):кадилом бы тебе перетянуть меж рогов бесовских
Даже самого Гундяева кадило не спасает, все больше ФСО юзает, что бы чертей отгонять...

Такой большой, а в сказки веришь...хотабыч писал(а):кадилом бы тебе перетянуть меж рогов бесовских

Блохи у людей не водятся...ЕВ писал(а):шумануть промеж ветвей да блох повывести.
а рога стало быть да? однако...Фотографъ писал(а): Блохи у людей не водятся...
ЕВ писал(а):а я в отпуске и скучаю.
«О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»ЕВ писал(а):мне бы разобраться с теми знакомствами которые есть
счас контрацепция на высоком уровне, а у меня еще и дочь врач акушер-гинеколог. не беспокойся обо мне.хотабыч писал(а): «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!»

Про рога ни чего не знаю... До таких чертиков, как хотабыч, не допивался...ЕВ писал(а):а рога стало быть да? однако...
В Подольске работает?ЕВ писал(а): а у меня еще и дочь врач акушер-гинеколог
ты видел его пьяного? не сильно муторный? дерется?Фотографъ писал(а): Про рога ни чего не знаю... До таких чертиков, как хотабыч, не допивался...
Про чертей, рога и копыта - это к нему...
да можно прям здесь, повтори: ЦСКА-чемпион! Ухо мацы овно! Фотограф лох!ЕВ писал(а):ты за вечер уже столько раз выказал свою заботу обо мне. чем я могу отблагодарить тебя? каким добрым словом и в какой теме?
ну цска может и чемпион. считай повторила.хотабыч писал(а): да можно прям здесь, повтори: ЦСКА-чемпион! Ухо мацы овно! Фотограф лох!

Нет, не видел... Читал на форуме...ЕВ писал(а):ты видел его пьяного? не сильно муторный? дерется?
да пьяному море вроде по колено, говорят. и потому он вряд ли прячет голову. вот трезвый запросто может и застесняться.Фотографъ писал(а): Нет, не видел...
Читал на форуме...
Похоже, иногда писал в обнимку с белочкой...
Думаю, что агрессивен только на словах...
Скорее всего, при встрече, голову прячет в жо... в песок...

Попробуй для знакомства встречаться пьяной, что бы не убегать...ЕВ писал(а): и когда с кем-нить встречаюсь для знакомства то сразу убегаю. выглядит прикольно, необычно.
идея неплохая. но я не пью. пропила здоровьице свое, бездарно. хотя для такого дела как, допустим знакомство с Авиатором, я напьюсь. или с тобой хоть. с хотабычем не буду пить он конь вижу еще тот догонит и убегающую. короче перспектив у меня лет на 5-7.Фотографъ писал(а): Попробуй для знакомства встречаться пьяной, что бы не убегать...
ты вообще не нашего города. не командуй нам тут.fuggy писал(а):Фотографъ
слышь ты, упырь, всю тему засрал уже
да уж, я то хоть по пьяни мог что нибудь написать не в тему а ты по трезвяку такие перлы выдаешь.Фотографъ писал(а):иногда писал в обнимку с белочкой...
абсолютно не агрессивен! никогда на форуме никому не угрожал вроде...Фотографъ писал(а):Думаю, что агрессивен
значит не было хорошее. как оно может быть хорошее когда бакс дорожает? ты же не сумасшедший.хотабыч писал(а): абсолютно не агрессивен! никогда на форуме никому не угрожал вроде...
блин вот было настроение хорошее ты и здесь умудрился все изгваздать
и вспашет новую борозду или по крайней мере не испортит старой да?ЕВ писал(а):с хотабычем не буду пить он конь вижу еще тот догонит и

Какие перлы-то? Пару перлов вспомнишь, процитируешь?хотабыч писал(а): а ты по трезвяку такие перлы выдаешь.
Расстреливать предлагал, и вешать... Неоднократно...хотабыч писал(а):никогда на форуме никому не угрожал вроде...
Ты тут только со мной и общался... Или ты хотел один в этой ветке сидеть и сам себе настроение поддерживать?хотабыч писал(а):блин вот было настроение хорошее ты и здесь умудрился все изгваздать
Пойди, поплачь...fuggy писал(а):слышь ты, упырь, всю тему засрал уже
Не возможно вспахать новой, что бы не испортить старой!хотабыч писал(а):и вспашет новую борозду или по крайней мере не испортит старой да?
да кто ж тебя знает. думала да. но твой вопрос озадачил. нельзя так спрашивать. надо говорить: все будет ок детка, тебе понравится. учи вас учи.хотабыч писал(а): и вспашет новую борозду или по крайней мере не испортит старой да?
нет я интеллигентный работник культуры! ношу пенсне, гандон и тапочки!ЕВ писал(а):же брутал?
так. я этого не знала. пойду посоветуюсь с подругами. (у меня маловато опыта для окончательного анализа).Фотографъ писал(а): Не возможно вспахать новой, что бы не испортить старой!
в сумочке носишь или сразу на местах?хотабыч писал(а): нет я интеллигентный работник культуры! ношу пенсне, гандон и тапочки!
ну дык это мое белье нижнееЕВ писал(а):в сумочке носишь или сразу на местах?
слушай, а в какой теме о таком можно говорить? ну точно не в дележке хорошим настрием.хотабыч писал(а): ну дык это мое белье нижнее
в Выборы?ЕВ писал(а):передислоцируемся?
о каком таком? о прекрасном? а почему не здесь?ЕВ писал(а):а в какой теме о таком можно говорить?
ЕВ писал(а):фото в студию
Эта функция у тебя напрочь отсутствует...Фотографъ писал(а):Думаю,
не порти настроение нам всем. хотабыч эвона психует внезапно, как раз только успокоился, поимей совесть.fuggy писал(а): Эта функция у тебя напрочь отсутствует...