Я для тебя упражнение с котом подобрал
Освоишь, выложишь видео

Скорее, толстозвон с монетами - тоДжелиза-Роза писал(а):Фотографъ
ты теперь толстосум!))))

Бердыш писал(а):Или даже... хотабыч знает

А что тебе мешает спросить у умников?Бердыш писал(а):Вопрос в том, какие умники такое устроили?
Интересно, где ещё это дерьмо по ПФ раскидано...

Ты для меня такое же дерьмо, как и я для тебя...INSIDE писал(а):Как дотронешься, сразу испачкаешься.

Молодежь!))Андрей221 писал(а):Опять какашками кидаются
и я еще тебе говнеца непременно подкинуФотографъ писал(а):такую же порцию говна, которую ты выливаешь на меня...

Да ты еще тот, известный, производитель навоза...хотабыч писал(а):и я еще тебе говнеца непременно подкину
Ну будь ты уже объективен. Когда ты пишешь о каких то нормальных, простых вещах а не тащишь всякую хрень с уха мацы, так ты на человека сразу становишься похож. И в говно тебя макать не возникает желания. Я вообще очень позитивный, мирный, доброжелательный человек.Фотографъ писал(а):Да ты еще тот, известный, производитель навоза...хотабыч писал(а):и я еще тебе говнеца непременно подкину
Уже как талисман мой, на форуме... Все бегаешь по пятам, удобряешь...

не здесь мой карлоцейсовый друг! здесь настроением хорошим делятся а не говном венедиктовскимФотографъ писал(а):хотабыч
А слабо тебе привести пару-тройку хрени, что я притащил с уха мацы?
Не просто перепостить мои ссылки, если я какие-то притащил, а объяснить, почему это хрень?

Уверен, что ты Карла от Цейса не отличишь...хотабыч писал(а):не здесь мой карлоцейсовый друг! здесь настроением хорошим делятся а не говном венедиктовским
а чего там говорить, я уже все сказал...хрень она и в африке хрень. впрочем справедливости ради везде хрень. мне только канал Карусель нравитсяФотографъ писал(а):если найдешь что сказать, по поводу хрени с уха мацы

А мне "Союз"...хотабыч писал(а):мне только канал Карусель нравится
кадилом бы тебе перетянуть меж рогов бесовскихФотографъ писал(а):монотонность поповских проповедей