и колготки натащила шоб целлюлит скрытьлетучка писал(а):Зато чистоплотная, полотенчики вон подстелила.
Топег нириальных вопросов
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
возможно. возможно недопоняли о чем пишу. Да не важно)лара писал(а):да бред это.
Примерно так и происходит)Daddy Cool писал(а):Лучше вежливо обмануть, чем вежливо сказать: "Спасибо, до свидания..."?
Девушка видимо не оч в курсе о принципах работы туалетов в поездах)Андрей221 писал(а):и колготки натащила шоб целлюлит скрыть
При чем здесь воспитание? Быть культурным вежливым и при этом рачительным не противоречит одно другому! Глупо брать что-то ненужное, чтобы купить, а не чтобы носить!ivan писал(а):А как же воспитание?)MrsPowers писал(а):Да выбросите вы из головы этот советский атавизм!
+ я в студенчестве чуток поработал продавцом, оч их понимаю. До сих пор со всеми уважительно и приветливо общаюсь.
.Ну и если жена намекает что не берем, то строю из себя зануду, мол у тебя похожая вещь есть или мол не идет и прочее. Хотя в основном наоборот ког спрашивает какую выбрать.. ту или ту... тащу обе вещи на кассу)))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надоivan писал(а):А как же воспитание?)MrsPowers писал(а):Да выбросите вы из головы этот советский атавизм!
+ я в студенчестве чуток поработал продавцом, оч их понимаю. До сих пор со всеми уважительно и приветливо общаюсь.
.Ну и если жена намекает что не берем, то строю из себя зануду, мол у тебя похожая вещь есть или мол не идет и прочее. Хотя в основном наоборот ког спрашивает какую выбрать.. ту или ту... тащу обе вещи на кассу)))
Fuck the fuel economy!
самый правильный подход!Droopy писал(а):А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надо
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
не все мужчины готовы на такой подвигivan писал(а):По мне дак все вместе делать веселее.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Так и до вышивания крестиком на пару не далеко, я же не прошу жену активно участвовать в моем маленьком хобби( машины менять), да и фиолетово ей это, так же как мне тряпкиivan писал(а):И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
Fuck the fuel economy!
+100Droopy писал(а):А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надо
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну если веселее, тогда да... а когда это не в радость для мужа, зачем такие жертвы? Выдал карточку и будь свободен!ivan писал(а):И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Ну не надо крайностей.Droopy писал(а):Так и до вышивания крестиком на пару не далеко
.
ааа. дак это хобби? Я конечно догадывался) Интересное увлечение. Когда обзоры и тесты в сети можно будет увидеть?Droopy писал(а):в моем маленьком хобби( машины менять)
На форуме ясновидению обучают, оказывается
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=140&t=133894
Хотела бежать, но очкую
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=140&t=133894
Хотела бежать, но очкую
курс индивидуальный, я занимаюсь только с одним человеком, с глазу на глаз
-я бронирую Вам гостиницу или Вы снимаете квартиру в г.Подольске Московской области.
-занятия идут 7 дней подряд
-каждый день, обычно с 23:00 до 01:00;03:00 ночи
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка

ведьмы вы все с фонариком внизуА женщина в знании силы. т.е Ведьма (от слова Ведающая миром) должна светиться внизу живота сильнее обычного
Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

кто-нибудь в Подольске ремонтом автоматических ворот занимается или по прежнему в Москве только?
Dr.Schultz
В хамелеон позвони. Если что могу тел.подкинуть
В хамелеон позвони. Если что могу тел.подкинуть
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

через виадук, нашел вот этих щербинских http://www.vorota-ilan.ru/ мне они географически ближеGoshka писал(а):В хамелеон позвони. Если что могу тел.подкинуть
созвонился, обещали помочь
п.с. еще бы кто дал телефон Сергея с подольского рынка, который керхеры ремонтирует
нужны рекомендации от форумчан о фирмах, оказывающих услуги по регистрации ООО в Подольске
быстрота, невысокая стоимость, надежность
быстрота, невысокая стоимость, надежность
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
http://www.podolsk.ru/catalog/konsaltin ... -3705.html
обращались неоднократно
про стоимость, правда, сомневаюсь, зато все остальное на уровне.
http://www.podolsk.ru/catalog/konsaltin ... -3705.html
обращались неоднократно
про стоимость, правда, сомневаюсь, зато все остальное на уровне.
спасиболетучка писал(а):обращались неоднократно
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Мама в квадрате
- Expert

А может кто подсказать хороший алкотестер в подарок,бюджет до 10т. 
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Мама в квадрате
За эти деньги закодироваться можно
За эти деньги закодироваться можно
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Мама в квадрате
- Expert

Aviator
Это-то понятно,но в кодировке одариваемый не нуждается)У папы Джонса кажется был
Можно отзыв услышать?Может еще пользователи сего девайса найдутся.
Это-то понятно,но в кодировке одариваемый не нуждается)У папы Джонса кажется был
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Я пользуюсь поройМама в квадрате писал(а):Aviator
Это-то понятно,но в кодировке одариваемый не нуждается)У папы Джонса кажется былМожно отзыв услышать?Может еще пользователи сего девайса найдутся.
Fuck the fuel economy!
- Мама в квадрате
- Expert

Droopy
Марка,модель,ну и собственно его прямые обязанности,как справляется?
Марка,модель,ну и собственно его прямые обязанности,как справляется?
можноМама в квадрате писал(а):У папы Джонса кажется был Можно отзыв услышать?
хорошая штука, такой на вооружении у гаишников
но в твой бюджет немного не вписывается
http://www.alkotestery.ru/6510_file.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Мама в квадрате
- Expert

От Драгера у кого-то мордашка треснет)
Дафна
Я сама регистрирую давно уже - это не сложно...
Я сама регистрирую давно уже - это не сложно...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Да я знаю, но мне в это время совершенно некогда будет этим заниматься
Да я знаю, но мне в это время совершенно некогда будет этим заниматься
Подскажите, у нас есть в городе нейрохирурги хорошие? К кому обратиться?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Понадобилось проделать дырки в ремне, хотела шило купить, а нигде нету... Есть вариант пробить дырку "соткой", но шило все равно пригодится. Никто не видел?
в магазине все для шитья и хозтовары скорей всеголетучка писал(а): но шило все равно пригодится. Никто не видел?
- partagas15
- Super expert

Тонкий гвоздь или спицу раскалить (не докрасна) на плите и аккуратно прожечь. Края потом не поползут.летучка писал(а):Понадобилось проделать дырки в ремне, хотела шило купить, а нигде нету... Есть вариант пробить дырку "соткой"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

partagas15
я так понимаю ремень кожаный
я так понимаю ремень кожаный
на Елисаветинском глянь, там точно естьлетучка писал(а):шило все равно пригодится. Никто не видел?
- partagas15
- Super expert

Dr.Schultz
Надеюсь что кожаный, заменитель можно хоть вилкой проковырять. Бегать по всей округе искать шило как то нерационально, всегда найдутся подручные средства.
Надеюсь что кожаный, заменитель можно хоть вилкой проковырять. Бегать по всей округе искать шило как то нерационально, всегда найдутся подручные средства.
У меня вот другой вопрос к мущщинам. Когда пора начинать брица. У моего драгоценного только усишки пока жиденькие, на подбородке даже еще намека нет, но настоятельно требует бритву. Я пока отбиваюсь. Аргументы кончаются.