Пивo и не только...
Классный натюрморчик. Я б сама так с удовольствием как-нибудь отдохнула бы где-нибудь в "исконно-славянской" обстановочке (не знаю как по-другому назвать), да жаль негде.Tat'yana писал(а):САМОГОНКА!!!
Была я тут в Белоруссии. С роду не пила этот напиток, тут попробовала. Не то, что бы очень, ну и не плохо скажу я вам![]()
![]()
![]()
п.с. на столе все натурпродукты
А из самогонов мне больше нравятся всякие фруктовые вариации. Например чача или тутовка. Вот это натуральный кайф!

- Daddy Cool
- Super expert
напомнила... мы в медовый месяц навестили родственников жены в курской губернии. Обрадованный нашим визитом, дядя Коля всю ночь не спал, и утром гордо продемонстрировал свою продукцию - бутыль (как на фото уТатьяны) с мутно-белой, ещё теплой СВЕКОЛЬНОЙ самогонкой...ZasLanka писал(а):А из самогонов мне больше нравятся всякие фруктовые вариации. Например чача или тутовка.
Вкусовой "букет" описанию не поддаётся... как вспомню - мурашки по коже

ZasLanka писал(а):Вот это натуральный кайф!

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Daddy Cool
- Super expert
Daddy CoolDaddy Cool писал(а):самогонкой...
Вкусовой "букет" описанию не поддаётся... как вспомню - мурашки по коже![]()
блин... вот как мне нравится такой подход...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
ПенелопаПенелопа писал(а):Orion
Виски - это понты. И пить в удовольствие его можно только если на стакан льда добавить граммов 50 вискаря. Если уж из самогонки выбирать - то текила рулит.
понтовая самогонка - всё равно самогонка...

Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Во-во! Согласна. Не могу половину "понтовых" напитков пить. Сразу тянет к белому другу от одного аромата. И коньяка это относится любого кроме домашнего (только не надо сейчас говорить что я не пробовала хороший/элитный. Пробовала.), и вискаря. Ликеры правда очень люблю...Пенелопа писал(а):Orion
Виски - это понты. И пить в удовольствие его можно только если на стакан льда добавить граммов 50 вискаря. Если уж из самогонки выбирать - то текила рулит.
А самогоночка, водочка, пивко - это скорей для души/компании. В этом свой кайф тоже есть, особенный. Только главное чтоб тут соблюдалась мера и культура пития. Ну и качество естественно играет огромную роль.
- Serega1980
- Expert
Спирт в воду неправильно.Orion писал(а): не помню уже как неправильно то делать: воду в спирт лить или наоборот
На фиг. Чтобы печень сразу крякнула?Orion писал(а): перед употреблением водочки попробуй маслице кушать
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
А нафига тогда пить?...Orion писал(а): штоп не пьянеть...
За 2-3 часа до пьянки - 2 капсулы эссенциале-форте (если все еще делают). И даже похмелья не будет! Главное не увлекаться сим препаратом...лара писал(а): Чтобы печень сразу крякнула?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive