8-35 на Колхозной за мной ехал...
Прювэт

Модератор: Plague
Ну может быть чуть позже)Dr.Schultz писал(а):да?может чуть позже? я вроде в 8.40 только выехал из дома
Если ты про склад, то в Дерьмодедово...Андрей221 писал(а):shinapodolsk
ты куда переехал?
аренду вам на старом месте подняли?shinapodolsk писал(а):Если ты про склад, то в Дерьмодедово...
а, ну да, я теперь по Фурманова прямо до Московского езжуshinapodolsk писал(а):Ты повернул на Фурманова, а я поехал прямо(черный машин такой)
че за машин? не приметилshinapodolsk писал(а):(черный машин такой)
Не, просто мы построили свой складской комплексDr.Schultz писал(а):аренду вам на старом месте подняли?shinapodolsk писал(а):Если ты про склад, то в Дерьмодедово...а, ну да, я теперь по Фурманова прямо до Московского езжуshinapodolsk писал(а):Ты повернул на Фурманова, а я поехал прямо(черный машин такой)
че за машин? не приметилshinapodolsk писал(а):(черный машин такой)
Dr.Schultz писал(а):Влад, я же на дорогу не смотрю, в телефоне с утра копаюсь
какой Лене? тут нас много, а вчера у дворца пионЭров примерно в это время я проезжала, но, как ни странно, никого знакомых не виделаDr.Schultz писал(а):Лене привет у Дворца пионеров, вчера в 18.20
это я так троллю немного, знаю что другая там же работаетДафна писал(а):какой Лене?
тебе конечноДафна писал(а):а вчера у дворца пионЭров примерно в это время я проезжала
я на пл.Павлика Морозова стоял и рукой тебе махал, ты с дочкой ехалаДафна писал(а):как ни странно, никого знакомых не видела
Дафна писал(а):Джонси, ты ли это был сегодня утром и сигналил?
ой! а я вообще когда еду никого не замечаю. сори.Юраныч писал(а):Майку на Южке привет.
5 маловато...Андрей221 писал(а):дома валяется изготовленный образец, штук 5. Можно клеить
наградить. кузнецов например))mike писал(а):аукцион?
С пятихатки начать или с косаря сразуmike писал(а):5 маловато...Андрей221 писал(а):дома валяется изготовленный образец, штук 5. Можно клеить
аукцион?
пас...Андрей221 писал(а):С пятихатки начать или с косаря сразу
не-не ) Чисто ради спокойствия семейногоАндрей221 писал(а):Yall
ага, а я думал ты на автопилоте проплыла
фигасе он паркуется, на два место в одно жало !Андрей221 писал(а):ИНСАЙД прувэт!