На третий круг пошлоfuggy писал(а):че ..ть, авто не выбрали исчо?

Модератор: Plague
На третий круг пошлоfuggy писал(а):че ..ть, авто не выбрали исчо?
Вань ты че тут пацанам реальным решил фуфло втирать? ( шутка)ivan писал(а): papa_jonsсовсем не обязательно. Речь идет или о моделях новых но по проще, либо повыше классом но б\у.ну дык речь изначально о бэу
Слив короче Ваня тебя по полной. Мелешь сам не помнишь что.ivan писал(а):. Выбор идет из слабо б\у кроссов.
Сказать то по делу есть чего? Проблемы чтоль какие личные? Позлорадствовать охота что ли? Не пойму.Зубр писал(а): На третий круг пошлоНа втором круге Ваню половина тут общающихся попинала. На третьем походу гасить его будут все. Вон уже и Викинг подтянулся.
Если не лень читать перечитай все. По ходу выбора и разобравшись подробнее в порядке цен - я пришел к выводу что некоторые модели могу приобрести новые.Вань ты че тут пацанам реальным решил фуфло втирать? ( шутка)
Прочти ка свой первый пост там о новой машине речи нет совсем.
Ты тут к чему такое пишешь? Опять такие, что по делу есть сказать - пиши.Слив короче Ваня тебя по полной. Мелешь сам не помнишь что.
И до каких же пределов?ivan писал(а):Выбор сузился
Практика показывает, что лексус, как и бумер нужно брать только в отличном состоянии для дальнейшего использования. В противном случае можно обрести пылесос по высасыванию денег. Если во всякие там равы, аутлендеры, тигуаны можно будет немного вложится (и даже растянуть влив денег на определенное время) и получить отличное авто, то с лексусом это будет на порядок проблематичнее.ivan писал(а):есть у кого то практика эксплуатации лексусов рх? Просто машину на ходу знаю, качество вроде устраивает. Но в нормальные деньги она уже с пробегом заметным. Вот какова цена ее эксплуатации - не знаю.
вот и я думаю, если взять рендж за 800р. когда он мне первые неприятности принесетViking писал(а):Зря Ваня заклевали - почти у каждого начало поиска и результат весьма противоположный бывает))
это однозначно , ибо бумажка от 40р из налоговой это полный швахViking писал(а):Рен, дизель однозначно ))) Ибо по себе могу сказать - бумажка из налоговой разрушает карму и очень трудно морально платить за воскресную тачку такие бабки )))
очень много авто серьезного класса можно купить до ляма, ну и естественно все как один пишут, что авто без проблемВот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность
Купишь, доедешь до дома, обмоешь, утром выйдешь уехать и... возникнут траблы.papa_jons писал(а):траблы возникнут, просто интересно когда
ЛР ещё в обслуге дороговат, там любая хрень в копеечку будет вылетать...papa_jons писал(а):Viking писал(а): очень много авто серьезного класса можно купить до ляма, ну и естественно все как один пишут, что авто без проблем
траблы возникнут, просто интересно когда
мой икарус 700 рэ дризель рено-нисcан http://www.youtube.com/watch?v=X5VmV53Li2U , такие же на хитрилах вроде стоят. один из самых надежных. цена нового икаруса 1500-2000 лимона. так что цена не главное.Viking писал(а):Вот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность, или же дтп чистоту )))
Просто, по-моему, неправильно сравнивать машины, которые изначально в цене отличаются в 2-3 раза. Потом их же сравнивать надёжность, когда они упали до одинаковой цены. Только то, что стоило в 2-2,5 раза дороже, дольше падало в цене и больше накатало, не? То есть машины разного класса, разной цены, разных годов, разного износа, а ты делаешь какие-то там выводы о надёжности или ненадёжности. Сравнивать надо равное, а не слишком уж разное. И по надёжности, и по износу. Не Рено с ЛР/РР. Я только об этом.Андрей221 писал(а):мы щас вроде про соотношение бу стоимости и надежности или про гранту все-таки?
в эту ценовую рамку только джук вписываетсяivan писал(а): Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев?
А как же Лада?!Dr.Schultz писал(а):ivan
я кроме немецких машин других не признаю
ну сколько раз одно и тоже писать?ivan писал(а):То есть ты бы б.у не брал?
Мне кажется это оооочень большая редкость.Dr.Schultz писал(а):я бы взял 1 из 4х немецких кроссоверов 2010 года выпуска с пробегом до 30 тысяч
есть люди, которые проезжают по 10 т.км в год, я таких много знаюЗубр писал(а):Мне кажется это оооочень большая редкость.
+1 Я такой. И своего Опеля 2010-го г.в. тоже взял с пробегом 23 тыс. км. Так что вполне реально.Dr.Schultz писал(а): есть люди, которые проезжают по 10 т.км в год, я таких много знаю