чем же выгодно ? тем , чтоб тень на плетень наводили ? ))Aviator писал(а):Большим сетям выгодно, чтобы эти одинокие владельцы приходили к ним и вставали под один бренд.
тогда и франшизу айфонов можно кому попало отдать или макдака

Модератор: Plague
чем же выгодно ? тем , чтоб тень на плетень наводили ? ))Aviator писал(а):Большим сетям выгодно, чтобы эти одинокие владельцы приходили к ним и вставали под один бренд.
С таким подходом, если ты познакомишься с владельцем колбасного завода, перестанешь колбасу есть. А если с владельцем ресторана - в рестораны ходить. Паранойей пахнет или неисправностью в машине.Скажу тебе по секрету. Знаю владельца заправки ТНК, которая справа
Не пахнет ничем. Я просто заправляюсь и еду. У меня на пути только ВР и Татнефть бывает. А все эти "Лукойл лучше, чем Роснефть, а ВР говно по сравнению с ТНК" - вот это как раз паранойя.Aleks писал(а):Паранойей пахнет или неисправностью в машине.
Можно. "Штолле" по франшзе работает, "Татарские пироги" работает, "Subway" работает. Да чёрт знает кто ещё так работает. И заправки тоже.papa_jons писал(а):тогда и франшизу айфонов можно кому попало отдать или макдака
Ну, совсем уж откровенного дерьма-то у нас не льют. Так что "тень" если и есть, то незаметная особо и не сразу проявляющаяся, чтобы связать с конкретной заправкой. А сколько недолили - в бак же не залезешь.papa_jons писал(а):чем же выгодно ? тем , чтоб тень на плетень наводили ? ))
Она сама рассказала?Senegalez писал(а):Сейчас сеть Нефтьмагистраль принадлежит А.Кабаевой
Ээээ... у макдональдсов все точки по франшизе вообще-то.Aviator писал(а):А то, что Эпл и Макдак так не работают
А, ну, значит, и Макдак так же работает.Raven писал(а):у макдональдсов все точки по франшизе вообще-то
как раз то работаютAviator писал(а):А то, что Эпл и Макдак так не работают - ну, политика компании.
Ну, накормить дерьмом труднее, чем залить дерьмо в бак. Если положить кусок дерьма на котлету, его ж видно будет. А если размешать кусок дерьма в баке - не видно. Или не долить треть стакана колы - видно, а не долить 5 литров в баке - не видно.papa_jons писал(а):ключевое слово тут было "кому попало"
ну почему жеAviator писал(а):Ну, накормить дерьмом труднее, чем залить дерьмо в бак.
у меня тут пару раз подряд чек загорался после заправки 95 на bp. сегодня там же 98 по совету дафны залила (уже поздно было до других заправок кататься) -так даже едет по другому...papa_jons писал(а):вон у народа тачки тут же реагируют на дерьмо
ой да ну ладно сочинять то)))) для того, чтобы дерьмо в котлетке имело вид котлетки, на сегодняшний день в арсенале производителей куча химикатов, придающих вкус, цвет и запах чему угодно и сохраняющих свежесть этого чего угодно - сколько угодно))) а уж колу недолить - все, что идет в кафе/ресторанах газированное на розлив - это смесь сиропа, которая разбавляется водой. все остальное - дело техники)Aviator писал(а):Ну, накормить дерьмом труднее, чем залить дерьмо в бак. Если положить кусок дерьма на котлету, его ж видно будет. А если размешать кусок дерьма в баке - не видно. Или не долить треть стакана колы - видно, а не долить 5 литров в баке - не видно.
alavy писал(а): сегодня там же 98 по совету дафны залила - так даже едет по другому...
помнится в институте устную тему на английском рассказывал про "Макдональдс".. про историю, про работу по франшизеAviator писал(а):А то, что Эпл и Макдак так не работают - ну, политика компании.
естественно по другому, топливо то высокооктановоеalavy писал(а):так даже едет по другому...
Кстати, в России франшиза MD не продаетсяDr.Schultz писал(а): "Макдональдс".. про историю, про работу по франшизе
в ценеKryptonite писал(а):в чем разница
точняк.Gudvinenok писал(а):Со всех бензинов.
Не нуачо, типа опаDr.Schultz писал(а):нормал, регуляр.. поржал
в соседней теме мы как раз обсуждаем, у меня и у Друпи машины встали после нефтемагистрали... у меня кислородный датчик, похоже... Я заливала 95м, Друпи дизеля залил... вот сволочи, надо им точно официальную претензию на возмещение писать...JINY писал(а):Супруга два раза подряд заправила Сузуки ГВ на Нефтемагистрали 95-м. До этого Роснефть в основном была. Движок на низких оборотах под нагрузкой нещадно колбасит. Просто сменить заправку не помогло. Видимо на что-то попали. В четверг еду на диагностику
странная логикаДафна писал(а):на БиПи, который все хают, ездила на 95м все годы без проблем...
вот я всё понимаю, и насчет "пора", и всё такое, но уж как-то слишком явно цепочка прослеживается...papa_jons писал(а):странная логика
да че уж там, всю тридцатку стопудова !Дафна писал(а):может она бы еще у меня 10ку отходила без проблем