На третий круг пошлоfuggy писал(а):че ..ть, авто не выбрали исчо?
Помогите выбрать авто (советы при покупке)
Модератор: Plague
Вань ты че тут пацанам реальным решил фуфло втирать? ( шутка)ivan писал(а): papa_jonsсовсем не обязательно. Речь идет или о моделях новых но по проще, либо повыше классом но б\у.ну дык речь изначально о бэу
Прочти ка свой первый пост
Слив короче Ваня тебя по полной. Мелешь сам не помнишь что.ivan писал(а):. Выбор идет из слабо б\у кроссов.
Сказать то по делу есть чего? Проблемы чтоль какие личные? Позлорадствовать охота что ли? Не пойму.Зубр писал(а): На третий круг пошлоНа втором круге Ваню половина тут общающихся попинала. На третьем походу гасить его будут все. Вон уже и Викинг подтянулся.
Кто тут попинал кого? Гасить какие то придумал. Что там у тебя с воображением?
.
Если не лень читать перечитай все. По ходу выбора и разобравшись подробнее в порядке цен - я пришел к выводу что некоторые модели могу приобрести новые.Вань ты че тут пацанам реальным решил фуфло втирать? ( шутка)
Прочти ка свой первый пост там о новой машине речи нет совсем.
На то тут вроде и общение. Поговорил, посмотрел понял что можно несколько иначе нежели предполагал в начале.
.
Ты тут к чему такое пишешь? Опять такие, что по делу есть сказать - пиши.Слив короче Ваня тебя по полной. Мелешь сам не помнишь что.
Хочется кого либо в каких то виртуальных сливах ловить - если тебе так интересно, создай конкретный топик, там и лови!
И вообще спасибо всем кто реально советовал.
Выбор сузился, буду разбираться, думаю на этом на время пока остановимся.
.
пс.
еще вспомнил одну модель.
есть у кого то практика эксплуатации лексусов рх? Просто машину на ходу знаю, качество вроде устраивает. Но в нормальные деньги она уже с пробегом заметным. Вот какова цена ее эксплуатации - не знаю.
Выбор сузился, буду разбираться, думаю на этом на время пока остановимся.
.
пс.
еще вспомнил одну модель.
есть у кого то практика эксплуатации лексусов рх? Просто машину на ходу знаю, качество вроде устраивает. Но в нормальные деньги она уже с пробегом заметным. Вот какова цена ее эксплуатации - не знаю.
И до каких же пределов?ivan писал(а):Выбор сузился
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Думаю пора остановиться на данный момент с обсуждением, а то будет не обсуждение, а подсчет кругов.
Еще поездим, может тестдрайв возьмем пары моделей.
Если будут какие вопросы - обращусь.
Спасибо за советы.
Думаю пора остановиться на данный момент с обсуждением, а то будет не обсуждение, а подсчет кругов.
Еще поездим, может тестдрайв возьмем пары моделей.
Если будут какие вопросы - обращусь.
Спасибо за советы.
ivan
Ну, ладно. Купишь, рассказывай, как оно ездит.
Ну, ладно. Купишь, рассказывай, как оно ездит.
Практика показывает, что лексус, как и бумер нужно брать только в отличном состоянии для дальнейшего использования. В противном случае можно обрести пылесос по высасыванию денег. Если во всякие там равы, аутлендеры, тигуаны можно будет немного вложится (и даже растянуть влив денег на определенное время) и получить отличное авто, то с лексусом это будет на порядок проблематичнее.ivan писал(а):есть у кого то практика эксплуатации лексусов рх? Просто машину на ходу знаю, качество вроде устраивает. Но в нормальные деньги она уже с пробегом заметным. Вот какова цена ее эксплуатации - не знаю.
See you on the other side
Зря Ваня заклевали - почти у каждого начало поиска и результат весьма противоположный бывает))
Я например когда свой фул сайз выбирал, форд не то что на последнее место, а в принципе не рассматривал, и он был где то в начале антирейтинга, а теперь уж радует меня полтора года своей безупречностью и рыком V8 под капотом )))
Я например когда свой фул сайз выбирал, форд не то что на последнее место, а в принципе не рассматривал, и он был где то в начале антирейтинга, а теперь уж радует меня полтора года своей безупречностью и рыком V8 под капотом )))
Большой брат...(с)
вот и я думаю, если взять рендж за 800р. когда он мне первые неприятности принесетViking писал(а):Зря Ваня заклевали - почти у каждого начало поиска и результат весьма противоположный бывает))
рассматриваю , как вариант :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36541446-4e94.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36883398-a50526.html дизель конечно краше, экономия на налоге и топливе
поцики рекомендовали не выеживацо и просто взять мазератти
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33954704-73162.html
ну или джагернаут ))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38669906-c24d.html
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Рен, дизель однозначно ))) Ибо по себе могу сказать - бумажка из налоговой разрушает карму и очень трудно морально платить за воскресную тачку такие бабки )))
Вот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность, или же дтп чистоту )))
Вот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность, или же дтп чистоту )))
Большой брат...(с)
это однозначно , ибо бумажка от 40р из налоговой это полный швахViking писал(а):Рен, дизель однозначно ))) Ибо по себе могу сказать - бумажка из налоговой разрушает карму и очень трудно морально платить за воскресную тачку такие бабки )))
очень много авто серьезного класса можно купить до ляма, ну и естественно все как один пишут, что авто без проблемВот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность
траблы возникнут, просто интересно когда
Купишь, доедешь до дома, обмоешь, утром выйдешь уехать и... возникнут траблы.papa_jons писал(а):траблы возникнут, просто интересно когда
ЛР ещё в обслуге дороговат, там любая хрень в копеечку будет вылетать...papa_jons писал(а):Viking писал(а): очень много авто серьезного класса можно купить до ляма, ну и естественно все как один пишут, что авто без проблем
траблы возникнут, просто интересно когда
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мой икарус 700 рэ дризель рено-нисcан http://www.youtube.com/watch?v=X5VmV53Li2U , такие же на хитрилах вроде стоят. один из самых надежных. цена нового икаруса 1500-2000 лимона. так что цена не главное.Viking писал(а):Вот только за 800 тыр дизель - как то с трудом верится в его исправность, или же дтп чистоту )))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
Да тут уже многие поняли, что у тебя самая надёжная машина. После Гранты. Или твоя даже лучше Гранты, пока ещё не совсем понятно.
Так что сравнивать дризель на ЛР, который изначально стоит 4-5 лямов с твоей надёжной машиной, как-то глупо. ЛР изначально уже хуже, что ж говорить, когда он до ляма в цене падает. Твой Икарус с самым надёжным дризелем порвёт любого! Даже того, кого не порвёт Гранта.
Да тут уже многие поняли, что у тебя самая надёжная машина. После Гранты. Или твоя даже лучше Гранты, пока ещё не совсем понятно.
Так что сравнивать дризель на ЛР, который изначально стоит 4-5 лямов с твоей надёжной машиной, как-то глупо. ЛР изначально уже хуже, что ж говорить, когда он до ляма в цене падает. Твой Икарус с самым надёжным дризелем порвёт любого! Даже того, кого не порвёт Гранта.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Aviator
мы щас вроде про соотношение бу стоимости и надежности или про гранту все-таки? как то не в тему не?
мы щас вроде про соотношение бу стоимости и надежности или про гранту все-таки? как то не в тему не?
Наблюдаю за всем......
Андрюха, так ты то что взял в итоге? Я тут давно не был - массу знатных событий пропустил, в частности твоё расставание с логаном )))
Большой брат...(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Viking
хоть кому то понравился
спасибо)
хоть кому то понравился
Наблюдаю за всем......
Просто, по-моему, неправильно сравнивать машины, которые изначально в цене отличаются в 2-3 раза. Потом их же сравнивать надёжность, когда они упали до одинаковой цены. Только то, что стоило в 2-2,5 раза дороже, дольше падало в цене и больше накатало, не? То есть машины разного класса, разной цены, разных годов, разного износа, а ты делаешь какие-то там выводы о надёжности или ненадёжности. Сравнивать надо равное, а не слишком уж разное. И по надёжности, и по износу. Не Рено с ЛР/РР. Я только об этом.Андрей221 писал(а):мы щас вроде про соотношение бу стоимости и надежности или про гранту все-таки?
ivan
Хорошая машина новая машина, вот тебе мой совет. Купил и три года проблем не ведаешь и не глушишь где то в глубине мозга засевшую мысль, а вдруг завтра ..... что то крякнет.
Если чем то оскорбил тебя прости Вань
но уж слишком откровенно ты тут скулил
Хорошая машина новая машина, вот тебе мой совет. Купил и три года проблем не ведаешь и не глушишь где то в глубине мозга засевшую мысль, а вдруг завтра ..... что то крякнет.
Если чем то оскорбил тебя прости Вань
+1
тем более если денег впритык
тем более если денег впритык
Зубр
Скулил? У тебя эпитеты все время какие то....
.
Про новую поясню, новая примерно за 300т дороже. Я так думаю трдвух-трехлетке кроссу ну очень вряд ли что то понадобится менять даже на треть этой суммы.
Я вот покупал б.у и проблемм не ведал, правда выбирал все разы оочень долго.
Конечно никто не спорит что новая лучше.
Но по сути одна и та же машина, а 300т улетели.)
.
Вполне вероятно что так и получится, что новую куплю.
Скулил? У тебя эпитеты все время какие то....
.
Про новую поясню, новая примерно за 300т дороже. Я так думаю трдвух-трехлетке кроссу ну очень вряд ли что то понадобится менять даже на треть этой суммы.
Я вот покупал б.у и проблемм не ведал, правда выбирал все разы оочень долго.
Конечно никто не спорит что новая лучше.
Но по сути одна и та же машина, а 300т улетели.)
.
Вполне вероятно что так и получится, что новую куплю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

все, я придумал!
Ваня, надо взять дизельный крузак 7-10-летней выдержки, ломаться у него нечему
откатаетесь 2-3 года и продадите за те же деньги другим художникам или охотникам
Ваня, надо взять дизельный крузак 7-10-летней выдержки, ломаться у него нечему
откатаетесь 2-3 года и продадите за те же деньги другим художникам или охотникам
Dr.Schultz
Дадад
Знаю как раз таких кадров считающих за машины только такие крокодилы, сделанные до двухтысячных.
.
Но вот скажи? Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев? или новый голый ссаянг, или что там еще получится?
Дадад
Знаю как раз таких кадров считающих за машины только такие крокодилы, сделанные до двухтысячных.
.
Но вот скажи? Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев? или новый голый ссаянг, или что там еще получится?
в эту ценовую рамку только джук вписываетсяivan писал(а): Сам бы находясь в рамках 900 например рублей, взял бы трехлетку кросс всяких тойот ниссанов или фольцев?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ivan
я кроме немецких машин других не признаю
Dr.Schultz
фольц вроде немецекая? да м бмевех1 нецекая, но я понял и она для тебя не авто.
Не в стране на данный момент дело.
То есть ты бы б.у не брал?
фольц вроде немецекая? да м бмевех1 нецекая, но я понял и она для тебя не авто.
Не в стране на данный момент дело.
То есть ты бы б.у не брал?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
А как же Лада?!Dr.Schultz писал(а):ivan
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну сколько раз одно и тоже писать?ivan писал(а):То есть ты бы б.у не брал?
я бы взял 1 из 4х немецких кроссоверов 2010 года выпуска с пробегом до 30 тысяч
Мне кажется это оооочень большая редкость.Dr.Schultz писал(а):я бы взял 1 из 4х немецких кроссоверов 2010 года выпуска с пробегом до 30 тысяч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

есть люди, которые проезжают по 10 т.км в год, я таких много знаюЗубр писал(а):Мне кажется это оооочень большая редкость.
у меня в апреле два года, а пробег 16 тысяч пока
по истечению 3х лет будет около 25, если не продам до этого времени
- JINY
- Expert

- Контактная информация:
+1 Я такой. И своего Опеля 2010-го г.в. тоже взял с пробегом 23 тыс. км. Так что вполне реально.Dr.Schultz писал(а): есть люди, которые проезжают по 10 т.км в год, я таких много знаю
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
(с) Станислав Лем