Это мы с тобой переговорщики хреновые, неубедительно отговаривалиАндрей221 писал(а):так он останавливаться не хотел-я б вышел
Зато правильно ответил на вопрос "куда мы едем?" - "ЗАСТРЕВАТЬ!"
Модератор: Plague
Это мы с тобой переговорщики хреновые, неубедительно отговаривалиАндрей221 писал(а):так он останавливаться не хотел-я б вышел
я просто уже в курсах его выходокGoshka писал(а):Зато правильно ответил на вопрос "куда мы едем?" - "ЗАСТРЕВАТЬ!"

Икарус так не едетYall писал(а):Андрей221
Блииин, круто ! Тоже так хочу покатаццо
Тут трудно не согласиться,но он же гад вообще не едетАндрей221 писал(а):Droopy
На другом убьеца!))) На икарусе безопасно)

не едет?Droopy писал(а): Тут трудно не согласиться,но он же гад вообще не едет
Не едет,это значит,давишь на газ,а в ответ-тишинаYall писал(а):не едет?Droopy писал(а): Тут трудно не согласиться,но он же гад вообще не едеткатится?
Ты просто завести его забыл тадаDroopy писал(а):Не едет,это значит,давишь на газ,а в ответ-тишина
Мы же в двоем ехалиGoshka писал(а):Ты просто завести его забыл тадаDroopy писал(а):Не едет,это значит,давишь на газ,а в ответ-тишина
Впереди Вовик бежал, за трос тянулDroopy писал(а):Мы же в двоем ехали
Вовик в этот момэнт на лыжах падалGoshka писал(а):Впереди Вовик бежал, за трос тянулDroopy писал(а):Мы же в двоем ехали
Да там на что не жми,один фиг,это наверное для безопастностиАндрей221 писал(а):Droopy
Ты может на тормоз жал вместо газа?)))))
Скорее-очень злобноеАндрей221 писал(а):Droopy
Ну да, авто то семейное, есп там жоское)

детей не побейтеDroopy писал(а):Надо в выходные Олесю(Летучку)с дитями взять погонять,а то дама она у нас безлошадная,а так повеселим и её и ребенков

Ну и нахера тебе машина без ручника?Андрей221 писал(а):Был бы ручник, можно б было его раскрутить...