Водительские права

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Водительские права

Сообщение Маска Крокодила »

Orion писал(а):много букв
Ориончег! дорогой ты мой! ну почему ж ты такой мутный-то, господи... не "много букв", а исчерпывающий расклад ситуации, который тебе, в частности, очень стоит осознать. Это раз. Второе - вопрос был к тебе, если ты не заметил. Еще раз: к тебе был вопрос. Ответ на него прояснил бы твой уровень правосознания. Понимаешь - твой.

зы. я давно знаю, что тебе хоть кол на голове теши, но если ты что-то когда-то увидел в каком-то свете, то в другом уже не увидишь никогда, поэтому особо не настаивал на ответе, но переворачивать так, что это я на что-то там не отвечаю - это даже для тебя перебор :D
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Водительские права

Николаич
я же говорю: допустим, что все так, и что теперь человеку надо доказывать, что ВУ не поддельное, а не наоборот, но куда вдруг в одночасье исчезнут архивные записи обо всех (если это такая кампания, как утверждает надежный источник) экстернатчиках? Кто-то целенаправленно их удалит что ли? Я просто не представляю, что еще может случиться-то..
Orion
Super expert
Super expert

Водительские права

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):Еще раз: к тебе был вопрос. Ответ на него прояснил бы твой уровень правосознания. Понимаешь - твой.

зы. я давно знаю, что тебе хоть кол на голове теши, но если ты что-то когда-то увидел в каком-то свете, то в другом уже не увидишь никогда, поэтому особо не настаивал на ответе, но переворачивать так, что это я на что-то там не отвечаю - это даже для тебя перебор :D
Маска Крокодила писал(а):Если нет нигде ничего доказывающего неправомочность наличия у тебя документа о специальном праве
Маска Крокодила
скажи мне: отрицательный ответ на запрос не является доказательством неправомочности? или эта проверка проводится просто так?
насколько я понимаю при отрицательном ответе в ГАИ тебе предложат либо сдать всё заново... либо ехать в архив самому и искать там правды... а вот то что при отрицательном ответе выдадут тебе сразу права - я сомневаюсь очень сильно...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Водительские права

Orion писал(а):отрицательный ответ на запрос не является доказательством неправомочности?
я убежден, что не является. Обоснования см. или выше, или ниже коротко
Orion писал(а):или эта проверка проводится просто так?
я уже говорил. По закону (презумпция невиновности) тебе обязаны доказать, что твой документ - фальшивка. И примеры таких доказательств приводил - про не существовавшие серии и тому подобное. Если же, например, в тот же день в том же отделе выдавались ВУ с соседними номерами, то это явно указывает на ошибку работников, а не на то, что ВУ фальшивое
Orion писал(а):а вот то что при отрицательном ответе выдадут тебе сразу права - я сомневаюсь очень сильно
тут я согласен, что сразу не выдадут. Но выдать времянку на время разбирательств - обязаны. А в том, что разбирательства должны (еще раз подчеркиваю - без беспредела) закончиться в твою пользу, при легально полученном ВУ, лично у меня нет сомнений никаких.
Orion
Super expert
Super expert

Водительские права

Сообщение Orion »

Маска Крокодила писал(а):
Orion писал(а):отрицательный ответ на запрос не является доказательством неправомочности?
я убежден, что не является. Обоснования см. или выше, или ниже коротко
Orion писал(а):или эта проверка проводится просто так?
я уже говорил. По закону (презумпция невиновности) тебе обязаны доказать, что твой документ - фальшивка. И примеры таких доказательств приводил - про не существовавшие серии и тому подобное. Если же, например, в тот же день в том же отделе выдавались ВУ с соседними номерами, то это явно указывает на ошибку работников, а не на то, что ВУ фальшивое
Orion писал(а):а вот то что при отрицательном ответе выдадут тебе сразу права - я сомневаюсь очень сильно
тут я согласен, что сразу не выдадут. Но выдать времянку на время разбирательств - обязаны. А в том, что разбирательства должны (еще раз подчеркиваю - без беспредела) закончиться в твою пользу, при легально полученном ВУ, лично у меня нет сомнений никаких.
Маска Крокодила
подводим итог: ГАИ тебе права (полноценные) не выдаст... а доказывать свою правоту будешь ты сам (а не ГАИ)... и хорошо если архив находится рядом а не в Усть-П.... и хорошо если это просто ошибка работника а не более глобальная проблема... вот об этом я собственно и говорил...
Дай бог всё знать, не приведи господь всё делать
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Водительские права

Orion писал(а):подводим итог
ты подвел свой личный итог. Это твое неотъемлемое право :)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Водительские права

Сообщение Николаич »

Блин, я б вас обоих забанил в некоторых отдельных темах :bored: После вас хрена с два разберешься! :evil:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Водительские права

Николаич
а ответить - не?
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Водительские права

Сообщение Волков »

Orion
Маска Крокодила
Вы закончили? Получите по подарку за нарушение п.2.7 и 2.8 Правил форума.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Chif21
New member
New member

Водительские права

Сообщение Chif21 »

Ksyushik писал(а):Информация желающим. Для получения международного водительского удостоверения жителям Подольска нужно обращаться в Управление ГИБДД по М.О., г.Москва, ул.Коминтерна, 38, тел.8-499-185-89-40. Требуется:
-в/у
-водит.карточка (есть в источниках в инете, но у меня не спросили)
-мед.справка+копия
-паспорт
-загран.паспорт (в качестве образца для написания фамилии и имени)
-фото 3,5*4,5 матовое 1шт.
-старое МВУ
-квитанция 100 руб, на месте можно оплатить
-заявление, образец на стенде.
Очереди не было, но не вышло у меня, т.к. справка была московская, им нужно подтверждение её легитимности.
Работают с 9 до 16, обед 13-14, вт.-суб.

Всё точно очереди вообще ни кого , единственное но, пошлина не 100 а 1000 рублей + комиссия 100 итого 1100 рубликов и 15 времени там.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»