топик жаворонков
топик жаворонков
Как то работать совсем не хочеца. Пятница чтоле действует 
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
НеаДжелиза-Роза писал(а): А кашу на молоке ест?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
лара
А ты создай видимость на сколько это возможно)))
А ты создай видимость на сколько это возможно)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
топик жаворонков
да создам, не вопрос. только я б лучше дома побыла. дома хорошоооДжелиза-Роза писал(а):А ты создай видимость на сколько это возможно
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
Кому как... меня тошнит от пылесоса, плиты, стиральной машины.... Вот глаза не смотрят... Жаришь,паришь, трешь... Работать, работать и работать....лара писал(а):да создам, не вопрос. только я б лучше дома побыла. дома хорошоооДжелиза-Роза писал(а):А ты создай видимость на сколько это возможно
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
Роз, после работать, работать и работать как раз приходит время жарить, парить и тереть. Так что наслаждайся, что у тебя хотя бы не после, а вместоДжелиза-Роза писал(а):Кому как... меня тошнит от пылесоса, плиты, стиральной машины.... Вот глаза не смотрят... Жаришь,паришь, трешь... Работать, работать и работать....лара писал(а):да создам, не вопрос. только я б лучше дома побыла. дома хорошоооДжелиза-Роза писал(а):А ты создай видимость на сколько это возможно
топик жаворонков
ну так правильно. тыж дома все время, а меня сын скоро в лицо забудет. Собака и та от меня не отходит когда я дома.Джелиза-Роза писал(а):Кому как... меня тошнит от пылесоса, плиты, стиральной машины.... Вот глаза не смотрят... Жаришь,паришь, трешь...
топик жаворонков
taisha k.
Таисья, я как всегда с тобой согласна
Таисья, я как всегда с тобой согласна
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
taisha k.
Нет, Тай, ты не поняла о чем я.
Я работала же, причем с 16ти лет и не надо мне рассказывать, что у работающих женщин домашний труд не отменен)))
Просто на работе ты чувствуешь себя полезной и нужной, а дома.....
Нет, Тай, ты не поняла о чем я.
Я работала же, причем с 16ти лет и не надо мне рассказывать, что у работающих женщин домашний труд не отменен)))
Просто на работе ты чувствуешь себя полезной и нужной, а дома.....
топик жаворонков
ну это ты зря. нет ничего полезней и нужней домашней работы. Думаешь дочке твоей лучше будет если мама будет от рассвета до заката на работе? Я тут один день на работу не пошла, так сын такой счастливый был. Вот бы ты говорит все время дома былаДжелиза-Роза писал(а):Просто на работе ты чувствуешь себя полезной и нужной, а дома.....
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

топик жаворонков
Вопрос окружения дома, исключительноДжелиза-Роза писал(а):Просто на работе ты чувствуешь себя полезной и нужной, а дома.....
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
Вот потому, дорогие мужчины, не забывайте пожалуйста почаще говорить спасибо женам и любовницам за чистоту в доме, за вкусный ужин, за сырники и компот!))Bender_Rodriguez писал(а):Вопрос окружения дома, исключительноДжелиза-Роза писал(а):Просто на работе ты чувствуешь себя полезной и нужной, а дома.....
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
Джелиза-Роза
Мне кажецца, что если бы в моем доме были сырники и компот-у моего мужа было бы 13 грыж-ибо он бы таскал меня на руках
а так тока пендали-джинсы у него, видите ли мятые. А мой ответ что я могу показать, где в нашей хижине стоит утюг че то не прокатил 
Мне кажецца, что если бы в моем доме были сырники и компот-у моего мужа было бы 13 грыж-ибо он бы таскал меня на руках
топик жаворонков
аааа, уморила. Молодцаtaisha k. писал(а):мой ответ что я могу показать, где в нашей хижине стоит утюг че то не прокатил
- Daddy Cool
- Super expert

топик жаворонков
Мужу - респект!taisha k. писал(а): а так тока пендали-джинсы у него, видите ли мятые.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
топик жаворонков
+1Bender_Rodriguez писал(а):Вопрос окружения дома, исключительно
хотя надо отдать должное - ну не всем женщинам нравится работа по дому и ничего в этом страшного нет
ну чего ты вредничаешь - ну вот поухаживала бы ты за мужчиной - ведь ему бы было это так приятноtaisha k. писал(а):а так тока пендали-джинсы у него, видите ли мятые. А мой ответ что я могу показать, где в нашей хижине стоит утюг че то не прокатил
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
мечта
Да ты что
Я поовнилась немножко и порыдала на тему "неблагодарный, уйду от тебя к молодому мильонЭру, он поди сам штаны себе гладит и носки не разбрасывает" - и погладила и штаны и мужа
я ворчуха и злюка, но муж у меня золотой и бесценный, и я ему уже даже и вискарик охлаждаю и семгу засолила. Все к открытию выходных и олимпиады
Да ты что
Я поовнилась немножко и порыдала на тему "неблагодарный, уйду от тебя к молодому мильонЭру, он поди сам штаны себе гладит и носки не разбрасывает" - и погладила и штаны и мужа
я ворчуха и злюка, но муж у меня золотой и бесценный, и я ему уже даже и вискарик охлаждаю и семгу засолила. Все к открытию выходных и олимпиады
топик жаворонков
taisha k. писал(а): муж у меня золотой и бесценный
taisha k. писал(а):и погладила и штаны и мужа
taisha k. писал(а): и вискарик охлаждаю и семгу засолила
молодец!! идеальная женщина!
топик жаворонков
К Свеннсену?taisha k. писал(а):уйду от тебя к молодому мильонЭру
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
Ну а почему нет?Дафна писал(а):К Свеннсену?taisha k. писал(а):уйду от тебя к молодому мильонЭру
Правда, там вопрос с неглаженными джинсами может встать острее и травматичнее. Он же через 2 км тайги белке в глаз попадает. А я чуточку крупнее белки
топик жаворонков
taisha k.
Тай, ну мне кажется, он не настолько глупый мущщина, чтобы так рисковать получить от такой белочки лапкой по своей белобрысой скандинавской морде
Тай, ну мне кажется, он не настолько глупый мущщина, чтобы так рисковать получить от такой белочки лапкой по своей белобрысой скандинавской морде
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
думаешь?Дафна писал(а):taisha k.
еще, я думаю, надо к Нортугу присмотреться. Тоже норвежец, тоже молод и белобрыс - но побоХаче будет
топик жаворонков
taisha k.
Тая, мне кажецца, тут надо смотреть в первую очередь на то- гладит ли он свои штаны сам, а уж потом на размер состояния.
Тая, мне кажецца, тут надо смотреть в первую очередь на то- гладит ли он свои штаны сам, а уж потом на размер состояния.
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
ты, как всегда, права. Можно, конечно, приехать к нему в норвегию. можно его даже отловить(лару возьму с собой, она поможет, и легко и непринужденно покажет человеку, что бежать бесполезно, разве что только в загс). Но ведь как то совсем нескромно будет про штаны спрашивать, ты так не считаешь?Дафна писал(а):taisha k.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
Девчат, стесняюсь спросить из своего уголочка...
А зачем лосины гладить?
Они сами на ногах разгладятся))
А зачем лосины гладить?
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
и тут пришла Розита, самая мудрая из женщин - и решила все мои проблемы. А ведь и правда - лосины гладить не надо! значит -Ларка, выходи из подполья - айда в сочи мне свендссена тыритьДжелиза-Роза писал(а):Девчат, стесняюсь спросить из своего уголочка...
А зачем лосины гладить?
топик жаворонков
taisha k.
Полагаете, они по своей норвегии по улицам тоже в лосинах ходят? Тогда, девченки, я с вами.
Полагаете, они по своей норвегии по улицам тоже в лосинах ходят? Тогда, девченки, я с вами.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

топик жаворонков
Уверена. В лосинах, ушанке и с берданкой)Дафна писал(а):taisha k.
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
и тулупчик... заячий...Джелиза-Роза писал(а):Уверена. В лосинах, ушанке и с берданкой)Дафна писал(а):taisha k.
Боже, девочки, как мне с будущим супругом повезло
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
прикинь, сели мы такие на завалинке где то под Лиллехаммером... Сидим, семечки лузгаем...Дафна писал(а):taisha k.
А вокруг столько мужчин, все в лосинах...
Лена, может ну его, Амстердам этот (хотя там тоже много дядек в лосинах, но таки сложно быть уверенной на сто процентов что они все таки дядьки) - давай дождемся Алави и старости - и поедем в Норвегию
думаю, если не сильно на семгу налегать - и для розкиной тощей задницы место на завалинке хватит
топик жаворонков
мне кажется, вести осёдлый образ жизни - это скучно. Да и предпочтения могу меняться с возрастом. Давайте уже, ладно, сначала с Норвегии начнем, пока кости еще молодые на лыжах их ломать, и пока наши фавориты не состарились и затаскали свои лосины до дыр (не промотали свои состояния). Потом составьте, мне пожалуйста, компанию в Швецию к их хоккеистамtaisha k. писал(а):давай дождемся Алави и старости - и поедем в Норвегию
думаю, если не сильно на семгу налегать - и для розкиной тощей задницы место на завалинке хватит
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
Дафна
ооо! мне нравится твой план! и даже хоккеисты в него так вписываются, так вписываются... Но все же слегка напрягает меня винтовка Свендссена. Как бы не вышло лиха, если я к хоккеистам рульну с тобою за компанию...
Так что опять же предлагаю рассматривать Нортуга как моего потенциального мужа. Тоже молод, тоже викинг, а богаче и просто с лыжами, без винтовки
ооо! мне нравится твой план! и даже хоккеисты в него так вписываются, так вписываются... Но все же слегка напрягает меня винтовка Свендссена. Как бы не вышло лиха, если я к хоккеистам рульну с тобою за компанию...
Так что опять же предлагаю рассматривать Нортуга как моего потенциального мужа. Тоже молод, тоже викинг, а богаче и просто с лыжами, без винтовки
топик жаворонков
во имя безопасности твоей и нашей (как подстрекательниц), вынуждена согласиться на эту рокировкуtaisha k. писал(а):Так что опять же предлагаю рассматривать Нортуга как моего потенциального мужа. Тоже молод, тоже викинг, а богаче и просто с лыжами, без винтовки
- taisha k.
- Легенда форума

топик жаворонков
Дафна
хотя... с другой стороны если Лара увлечется при заталкивании его в мешок, и поломает ему руки, ноги и выколет глаз... То будет возможность не изменять своим (моим) идеалам
Хотя... падшая я женщина, Лен. Теперь я вообразила себе среднестатистического шведского хоккеиста - и уже думаю, а надо ли нам в ту Норвегию?
хотя... с другой стороны если Лара увлечется при заталкивании его в мешок, и поломает ему руки, ноги и выколет глаз... То будет возможность не изменять своим (моим) идеалам
Хотя... падшая я женщина, Лен. Теперь я вообразила себе среднестатистического шведского хоккеиста - и уже думаю, а надо ли нам в ту Норвегию?
топик жаворонков
Фух, я здесь и на все готова. Ну и денек сегодня. Думала дурака повалять- не тут то было