у какого прилавка курицу брала? ...в 35 ? в 37? ..или в другой?
в личку мне отпиши точняком номер... провентилируем...
Droopy
жаль, Фионка щас там не президенствует, ...бывало кормила на ура и стул был потом нормалёк....

УвыРубин писал(а): Droopy
жаль, Фионка щас там не президенствует, ...бывало кормила на ура и стул был потом нормалёк....
Именно. Выпить я и сам люблю. Если к месту, ко времени и в ознаменование датылетучка писал(а):Зубр
Николаич про "напился - веди себя прилично", по-моему...
Если все бедет мне поддакивать и соглашаться с моей точкой зрения, то мне это точно не надо. Она у меня своя, собственнаяЗубр писал(а):Николаич
А ты хочешь чтоб все дебе поддакивали и соглашались с твоей точкой зрения?
Есть такие... Оглашать список не стану - сами поймут. Скажу только, что их поведение весьма печально, а порой и просто недостойно...Зубр писал(а): А кто у нас тут так буянит?
ЗАЧИТАЛСОВолков писал(а):Поражает что некоторые, как грудью на амбразуру, на ровном месте, открыто бросаются на защиту всяческих уродов, тем самым по сути предавая старых друзей и перечёркивая хорошие отношения. Начался этот демарш помнится, с защиты одного из, намедни всё-таки забаненых за ментальную ограниченность, демагогию с политическим окрасом и троллинг, юзеров.
Я подозревал что милое воркование с особо одарёнными людьми вне просторов нашего форума всё-таки наложит свой отпечаток, но не подозревал что так быстро и настолько глубоко.
...Не знаю, то ли отпуска так влияют на людей, то ли Николаич действительно прав и осеннее обострение процветает. Но то что с людьми творится явно что то неправильное - это к бабке не ходи.
Особенно удручает что некоторые возомнили себя "воспитателями душ человеческих" и усиленно вживаются в роль в открытом треде. Действительно, пора задуматься, куда катятся некоторые форумчане.
Волков писал(а): Я подозревал что милое воркование с особо одарёнными людьми вне просторов нашего форума всё-таки наложит свой отпечаток, но не подозревал что так быстро и настолько глубоко.