zulu123 писал(а):т.е. если кошак после наказания нассал в тапки - это не подлость?
Нет.
zulu123 писал(а):а вот то, что гении - ненормальны по природе своей практически поголовно, пусть даже и не психологически, а под гадостью какой-нить.. тут тоже особо никто не спорит.
Да глупо спорить с очевидным, гениальность это явное отклонение от нормы. Гений почти наверняка ведёт себя не так, как среднестатистический сферический слесарь в вакууме.
Но это вовсе не говорит о том, что гений всенепременно будет алкоголиком, наркоманом или практиковать ещё какой-то способ сбежать от реальности, а нормальные жизненные условия так и вообще задушат в нём всю гениальность.
zulu123 писал(а):почитай на досуге
Читал.
zulu123 писал(а):срок жизни, при умеренном потреблении и без онного никак не коррелируется.
Увы, статистика считает иначе. Но именно эта часть статистики последние пару десятков лет жутко непопулярна.
zulu123 писал(а): толпы на кладбище умерших до 40 по болезням никак не связанным с алкоголем или табаком
...что, впрочем, не отменяет факта того, что подавляющее большинство их пило и курило.
zulu123 писал(а):изобретатель ЛСД Хофман, например умер в возрасте 102 года.
А при чём тут ЛСД-то? Он, особенно если сравнивать с алкоголем, для организма практически безвреден (что крыша едет - это другой вопрос, она едет с совершенно здорового во всех остальных отношениях организма).
zulu123 писал(а):т.е. вино оборотов под 12-15 у тебя тоже такую реакцию вызывает?
Не вижу причин, по которым будет иначе.
Проверять, сам понимаешь, не буду.
papa_jons писал(а):кто пьет по пятницам слегка тот наркоман ?
Ага. По всем признакам, даже по классической отмазке "да я всегда могу бросить, если захочу!".
papa_jons писал(а):лучше расскажи чем компенсируешь отсутствие алкоголя
Чтобы надо было компенсировать, надо, чтобы в нём была потребность, а её нет.
Андрей221 писал(а):болеешь?
Здоров, насколько это вообще возможно.
papa_jons писал(а):и не вменяемых
Самдурак! (Ц)
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.