давай поподробнее...Пенелопа писал(а): А моя елка вчера сама выбросилась из окна. Не выдержала нагрузки.
преамбулу выдай....

У меня, наверное, тоже. Я ёлочку только после Старого Нового года буду "раздевать". Жалко, если честнолара писал(а): А моя до понедельника еще постоит и будет устраивать стриптиз.
...в войсках када гонял дневальных и прочих духов строго придерживался Устава, и никакого рукоприкладства со своей стороны не допускал. Гонял длинным толстым гофрированным шлангом, ведь шлангоприкладство Уставом не запрещено... К моделям твоим шлангоприкладство как, проецируется? Есиче шланги тут у всех гусаров имеюцо, постоянно ими меряемсяAnatol' писал(а): токо без рукоприкладства
J.Rico писал(а): када гонял дневальных и прочих духов - никакого рукоприкладства со своей стороны не допускал. Гонял длинным толстым гофрированным шлангом
У меня тута закрадываются некие опасения и сомненияJ.Rico писал(а): Есиче шланги тут у всех гусаров имеюцо, постоянно ими меряемся
У тебя чо, ещё и гофрированный?J.Rico писал(а): Гонял длинным толстым гофрированным шлангом
Ну как, нашел?mars писал(а): Ща посмотрю может тоже гофры есть.
там обычно общипанное убожество стоит,нет?egorka-macho писал(а):посмотрим чё на полтиннике водрузят..
egorka-macho писал(а):кстати, по сабжу:
а чё такую голимую ёлку поставили у Ленина? зелёный пластиковый конус с одинаковыми шарами..
никакой фантазии... отстой![]()