Я говорю все правильно. И кстати, для вашей же мужской выгоды. Во всяком случае она-то точно не выдет замуж только потому, что захочет развести мужика на алименты и прочие блага цивилизации. Просто потому, что кое-чем мы ее и без того обеспечим...А если наш муж захочит развести нас на раздел имущества - то он должен очень сильно перед этим подумать...Пяу Пяу писал(а): этого мало что вы говорите своей дочери, она сейчас девочка, выростит будет такой же как и все - женщиной со всеми вытекающими последствиями
Общество и Семья, как много в этом звуке.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
она пока не определилась... она в 10 классе.Акуз писал(а):Солнышка;)
и какую профессию выбрала?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнышка;)
ну уж пора
ну уж пора
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Успеет еще...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнышка;)
тока в военное/ментовское училище не пускай
тока в военное/ментовское училище не пускай
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Даже не спрашиваю, почему....и
Я думаю, ей надо самой определится. Но начальный опыт у нее есть. Она с 14 лет у меня работает на летних каникулах секретарем. Знает офисную технику и умеет общаться с людьми.

Я думаю, ей надо самой определится. Но начальный опыт у нее есть. Она с 14 лет у меня работает на летних каникулах секретарем. Знает офисную технику и умеет общаться с людьми.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнышка;)
используешь детский труд?
используешь детский труд?
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
То есть все же в словах топикстартера есть что-то рациональное, да?Солнышка;) писал(а):Бабы вам не такие стали... А вы с нашей стороны посмотрите на проблему. Мы от хорошей жизни стали такими?

Неа. Но это уже как сами внутри семьи обязанности распределили... Почему обязательно жена должна? Обоснуй!Аглая писал(а):А что, в 2011 году мужики кушать расхотели?
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
это вы так считаете что правильноСолнышка;) писал(а):Я говорю все правильно. И кстати, для вашей же мужской выгоды. Во всяком случае она-то точно не выдет замуж только потому, что захочет развести мужика на алименты и прочие блага цивилизации. Просто потому, что кое-чем мы ее и без того обеспечим...А если наш муж захочит развести нас на раздел имущества - то он должен очень сильно перед этим подумать...
1.дочка учится в 10 классе получает там своеобразное образование сомнительного качества
2. дочка общается со своими сверстницами, а это самая лучшая усваеваемая школа у девочек подростков - сплетни
3. вы ее грузите о правильной професии о которой она даже представления не имеет
4. уже подсознательно настраиваетет ее против мужчин а это внутренний перекос и невосприятие мужчин в целом
5. вот эти ваши условности а вот если и если и еще раз если, да вашей дочери пока выберать не из чего так как нет у нее жизненного опыта и практики в ней, вот и если!!!! а что если окажется у нее более продвинутый муж чем ваша дочь и ваши если не помогут (как три пальца как говорится)
подумайте еще раз чем уучите и так ли она вас понимает как вы это видите, в школе экзамены сдают для атестации а тут экзамены будет принимать сама жизнь

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
наконец-то...значит ВСЕ ТАКИ самое главное, что должна сделать в своей жизни женщина - это не три вещи, а всего одну выбрать себе достойного мужчину ...это единственный верный и правильный расчет, тогда не надо будет потом 25% высчитывать и их же клянчать и доказывать, что мы мол женщины на многое способныСолнышка;) писал(а):Блин, какие вы, мужики все бедные, и насильно-то вас в ЗАГС тащат. Ну ты если настоящий мужик, так не ходи в ЗАГС, если не хочешь! Нытье такое даже читать противно...
Бабы вам не такие стали, а сами то? Распустили нюни до колен. Алименты зажали.... А вы с нашей стороны посмотрите на проблему. Мы от хорошей жизни стали такими? Да каждая из нас мечтает быть за мужем, как за каменной стеной. Чтобы все в дом, чтобы горести и радости пополам. Многие из нас готовы хранить очаг, когда он на очаг похож, а не общежитие гостиничного типа... А когда есть неуверенность, когда в мужике видна слабость, отсутствие желания решать проблемы и эгоизм, как тут не стать самостоятельными, уверенными в себе? Весьма трудно работать, да еще тянуть воз домашних дел и детей, если нет поддержки. Мы теперь сильнее чем вы. Подумайте об этом. Это не нам должно быть стыдно - это вам в упрек!!!
Короче, хочешь чтобы рядом была королева, для начала стань сам королем...

Пяу Пяу
Офигеть, ты прямо во всех деталях в курсе как оно там у Солнышка;) в семье дела обстоят...
Офигеть, ты прямо во всех деталях в курсе как оно там у Солнышка;) в семье дела обстоят...

Почему там жены кому то что то должны, я не знаю. Могу сказать о себе, я никому ничего не должна, но мне доставляет удовольствие накормить голодного мужа, и я не обламываюсь это делать. Может я и старомодна, но считаю, что в доме должно веять уютом и пирогамиПочему обязательно жена должна? Обоснуй!

Причем оговорюсь, это не отменяет помощи мужчины в домашних делах...
Последний раз редактировалось Аглая 17 янв 2011 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые люди гуляют под дождем...другие просто мокнут...(c)
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
а как же с остальными тремя вещами?Businka писал(а): наконец-то...значит ВСЕ ТАКИ самое главное, что должна сделать в своей жизни женщина - это не три вещи, а всего одну
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Есть женщины. которым не удалось найти себе так называемого достойного спутника жизни...это значит, что жизнь у них прошла зря и сами по себе они ничего не значат? Только в паре с достойным?а всего одну выбрать себе достойного мужчину
так с остальными вещами или делами так тогда и не определились...Акуз писал(а):а как же с остальными тремя вещами?Businka писал(а): наконец-то...значит ВСЕ ТАКИ самое главное, что должна сделать в своей жизни женщина - это не три вещи, а всего одну
а что касается автора темы, по моему нельзя рассуждать о том чего не знаешь или не познал, это все равно что говорить о фрукте не вкусив его...
пусть автор сначала жениться, а потом уже будет решать проблемы по мере их поступления, но судя по его постам ...и как кто-то уже здесь писал его то в мужья еще ни кто и не берет....
ну вот опять тем же местом и на те же грабли...Аглая писал(а):Есть женщины. которым не удалось найти себе так называемого достойного спутника жизни...это значит, что жизнь у них прошла зря и сами по себе они ничего не значат? Только в паре с достойным?а всего одну выбрать себе достойного мужчину
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
определились, причом как правло мнения схложие, что у мужчин, что у женщинBusinka писал(а):[
так с остальными вещами или делами так тогда и не определились...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Ну а как же ваш пост про то, что мужику сейчас жениться незачем, кроме как, если жить негде или есть нечего? Получается, наоборот, что мужчины стали расчетливые. И во всех постах автора - расчет. Так зачем же обвинять других в том, в чем грешен сам?
наверное , но вот как-то все равно получается одно - надо чтоб они встретились достойная женщина с достойным мужчиной...Акуз писал(а):определились, причом как правло мнения схложие, что у мужчин, что у женщинBusinka писал(а):[
так с остальными вещами или делами так тогда и не определились...

Знакомый у меня один есть. Старше меня. Раньше жил в братской среднеазиатской республике. Там женился, дочку родили, а потом чего то вдруг развелись. Он уехал на севера ЛЭП тянуть. Зарплата была хорошая, алиментов 300 рублей снимали, это когда 90-110 там в братской среднеазиатской республике предел мечтаний был. Так вот тётя работу бросила, и спилАсь.
Видать не каждой женщине в пользу большие алименты.
Видать не каждой женщине в пользу большие алименты.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
далеко не обязательно, можном и воспитатьBusinka писал(а): наверное , но вот как-то все равно получается одно - надо чтоб они встретились достойная женщина с достойным мужчиной...
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
слишком много историй , когда женщины при разводе мужей раздевают.Оня писал(а):Ну а как же ваш пост про то, что мужику сейчас жениться незачем, кроме как, если жить негде или есть нечего? Получается, наоборот, что мужчины стали расчетливые. И во всех постах автора - расчет. Так зачем же обвинять других в том, в чем грешен сам?
да и вообще, закон по многим пунктам на стороне женщин, даже при равных условиях.
читаем тут форум, ужасаемся и думаем.
http://www.antiwomen.ru/ff/
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
согласна... хорошим мужем не рождаются , а становятся, а вот помочь ему таким стать может только женщина...Акуз писал(а):далеко не обязательно, можном и воспитатьBusinka писал(а): наверное , но вот как-то все равно получается одно - надо чтоб они встретились достойная женщина с достойным мужчиной...

- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Businka
женсчина и как правило не мамка
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
ну так ночная кукушка всегда перекукует дневную...Акуз писал(а):Businka
Взрослым людям воспитывать друг друга? это пардонте, идиотизм...
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Существует обычай, что, когда женятся два программиста, тёщей считается материнская плата компьютера жены.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Вот и я не знаю, потому и говорю - стереотипы. А ты возражаешь вроде как...Аглая писал(а):Почему там жены кому то что то должны, я не знаю.
Сколько людей, столько и мнений. У каждого своя семья и свой случай и люди разные. Жена должна воспитывать, готовить, убирать и т.д. , но муж должен обеспечивать семью и придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы вынести мусор, помыть посуду, проверить уроки. Выбирайте, стереотипы.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
стереотипам отношений вас научит ДОМ-2 и всевозмоные телесериалы, так же выбирайте что ближеk900 писал(а):Сколько людей, столько и мнений. У каждого своя семья и свой случай и люди разные. Жена должна воспитывать, готовить, убирать и т.д. , но муж должен обеспечивать семью и придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы вынести мусор, помыть посуду, проверить уроки. Выбирайте, стереотипы.
а где же любовь ???
да да, та самая настоящая и безкорыстная любовь ?????
прилагается кПяу Пяу писал(а):самая настоящая и безкорыстная любовь
Если не женились до прим. 20, когда у вас ничего нет, то и не парьтесь. ДОМ 2 и сереалы не смотрю и что там за стереотипы не знаю, но скорее всего нереальные сказки.k900 писал(а):Жена должна воспитывать, готовить, убирать и т.д. , но муж должен обеспечивать семью и придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы сесть на диван и смотреть телек. Или придя с работы жена должна воспитывать, готовить, убирать, а муж придя с работы вынести мусор, помыть посуду, проверить уроки.
в зале суда идет бракоразводный процесс:
- разводятся, делят муж с женой дачу, машины, квартиры
судья спрашивает: общее хозяйство ведете, супружеский долг исполняете?
- жена отвечает: - нет ваша честь, ни того ни другого у нас нет
- муж в недоумении: - а что сегодня утром было ???
- разводятся, делят муж с женой дачу, машины, квартиры
судья спрашивает: общее хозяйство ведете, супружеский долг исполняете?
- жена отвечает: - нет ваша честь, ни того ни другого у нас нет
- муж в недоумении: - а что сегодня утром было ???

Вечер. Муж приходит домой. На столе записка:
"Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь т ...ть - не буди"
"Мясо в холодильнике, суп на плите. Будешь т ...ть - не буди"
1. Почему вы решили, что образование моей дочери "сомнительное"?Пяу Пяу писал(а):это вы так считаете что правильноСолнышка;) писал(а):Я говорю все правильно. И кстати, для вашей же мужской выгоды. Во всяком случае она-то точно не выдет замуж только потому, что захочет развести мужика на алименты и прочие блага цивилизации. Просто потому, что кое-чем мы ее и без того обеспечим...А если наш муж захочит развести нас на раздел имущества - то он должен очень сильно перед этим подумать...
1.дочка учится в 10 классе получает там своеобразное образование сомнительного качества
2. дочка общается со своими сверстницами, а это самая лучшая усваеваемая школа у девочек подростков - сплетни
3. вы ее грузите о правильной професии о которой она даже представления не имеет
4. уже подсознательно настраиваетет ее против мужчин а это внутренний перекос и невосприятие мужчин в целом
5. вот эти ваши условности а вот если и если и еще раз если, да вашей дочери пока выберать не из чего так как нет у нее жизненного опыта и практики в ней, вот и если!!!! а что если окажется у нее более продвинутый муж чем ваша дочь и ваши если не помогут (как три пальца как говорится)
подумайте еще раз чем уучите и так ли она вас понимает как вы это видите, в школе экзамены сдают для атестации а тут экзамены будет принимать сама жизнь
2. Девочка общается не только со сверстницами, у нее перед глазами благополучные семьи, а если встречаются неблагополучные, то она понимает, почему это происходит. Правильно понимает.
3. Я вообще ее не гружу професией, просто даже абсолютно. Это ее личные инициативы. Я только советую и совсем не настаиваю. По мне, пусть хоть токарем многостаночником, лишь бы работа в радость и счастье в жизни.
4. Где это настраивание против мужчин? Что за чушь?
5. Ваши "если" не чуть не правильнее моих, так что спор тут ни о чем.
Я согласна, что семью хорошо бы создавать на всю жизнь, чтобы и в горести и в радости, и в один день... Но жизнь вносит свои коррективы. И если фундамент семьи разрушен - будет не правильно сохранять такую семью.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Не, я как бы возражаю против того, что 2011 год как бы освободил женщину от всех обязанностей, которые как ни крути, все же появляются в результате семьи. Потому что семья, это кроме всего прочего, еще и обязанности, которые мы добровольно, заметьте добровольно берем на себя вступая в брак. Это касается и мужчин и женщин. А уж как они будут распределены, дело десятое.А ты возражаешь вроде как...