ГИБДД итд
Модератор: Plague
ГИБДД итд
Aleks
Я могу предположить, что если оплату сделать через сам сайт, то будет статус оплачено. КМК...
Вообще, подскажите, куда мне обратиться по штрафам, чтоб их закрыли?
Я могу предположить, что если оплату сделать через сам сайт, то будет статус оплачено. КМК...
Вообще, подскажите, куда мне обратиться по штрафам, чтоб их закрыли?
ГИБДД итд
Я оплачивал через сбербанк онлайн.Юраныч писал(а):Aleks
ГИБДД итд
Юраныч
Мне тоже пришло пару недель назад письмо от судебных приставов на штраф, который я год назад оплатила
Никуда не ездила, позвонила по телефону приставу, та сказала, чтоб я прислала скан квитанции, и она закроет дело. Я еще потом и жалобу написала в ГИБДД на тему "почему ваше фин управление не отслеживает платежи и создает мне неудобства в виде общения с судебными приставами", на что они мне прислали ответ на трех листах, краткое содержание которого - "мы все понимаем, но отследить не можем, рекомендуем оплаченные квитанции отправлять по факсу"
Мне тоже пришло пару недель назад письмо от судебных приставов на штраф, который я год назад оплатила

Никуда не ездила, позвонила по телефону приставу, та сказала, чтоб я прислала скан квитанции, и она закроет дело. Я еще потом и жалобу написала в ГИБДД на тему "почему ваше фин управление не отслеживает платежи и создает мне неудобства в виде общения с судебными приставами", на что они мне прислали ответ на трех листах, краткое содержание которого - "мы все понимаем, но отследить не можем, рекомендуем оплаченные квитанции отправлять по факсу"

ГИБДД итд
Где в Климовске находится ул. Южный поселок? Яндекс молчит, ничего не говорит... 

ГИБДД итд
Юраныч
Напротив больницы на Весенней, у ворот больницы - д. 22 Южного поселка.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/2654
Напротив больницы на Весенней, у ворот больницы - д. 22 Южного поселка.
http://www.podolsk.ru/map/p228catid/4/p228mid/2654
ГИБДД итд
А не Южный переулок часом?Юраныч писал(а):Где в Климовске находится ул. Южный поселок?
Это как раз Южный переулок.летучка писал(а):Напротив больницы на Весенней
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
ГИБДД итд
Raven
там на табличке написано "Южный поселок".
там на табличке написано "Южный поселок".
ГИБДД итд
летучка
Спасибо.
Спасибо.
ГИБДД итд
А где это все находится то? И телефоны есть? А то тоже письмо отприставов получил, хотя даже в гаи отметил, что оплатил штраф.Captain Moonlight писал(а):ИМХО, лучше всё же сгонять в нашу местную инстанцию (службу приставов или налоговую уж, ХЗ) и разобраться с этим делом.和至在小號 писал(а):Юраныч
приставы вполне могли перепутать
мне наши тоже прислали, что ограничили сделки с моим несуществующим домом за несуществующий кредит
я забил
У меня были прецеденты по дорожному налогу - если техническая ошибка, то убирают её из базы и рилэкс![]()
Может, и здесь прокатит. Думаю, обидно будет упустить рейс на Бали из-за трёх сотен
ГИБДД итд
Сгонял сегодня к приставам. Ситуация прояснилась. Это самый мой первый штраф в 300 рублей с Борисовского шоссе. Этот штраф я оплачивал очень давно. Квитанция об оплате была на руках. Так что ничего платить доп не пришлось. Квитанцию об оплате прикрепили к "делу", и сказали, штраф закроют. Отчет о закрытии штрафа направят почтой России.

ЗЫ, Храните квитанции на такие случаи. Потому что такое тоже бывает...
Точка расположения УФССП по МО г. Климовска.

ЗЫ, Храните квитанции на такие случаи. Потому что такое тоже бывает...
Точка расположения УФССП по МО г. Климовска.
ГИБДД итд
Если ехать от Циолковского по Бородинской перед Курчатова остановка, автобус не объехать без наезда на сплошную, вот сегодня объехал на 5 руб. или права на 4-6 мес.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ГИБДД итд
я седня тож чуть "не объехал".liton писал(а):вот сегодня объехал на 5 руб. или права на 4-6 мес.
с м-2 надо было на мкад запад уйти через разворот, но его опять отгородили, некоторые разворачивались и задом по старинке до развязки. ну я решил ездой задом не заморачиваться, передомной один прям по-диагонали ломанулся, ну и я выждал момент и тапку в пол. каковы были мои глаза, которые увидели прям за углом экипаж стригущий бапки

Слава Всевышнему служивые отвернулись спиной и не видели моего действа, а сбоку позади меня еще прикрыла попутная Тундра

вот блин никогда так не нарушал, а седня чет не выдержал...

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
ГИБДД итд
liton
Там же попался летом. Отделался добровольным взносом в фонд 1.5 рубля + 500 за кресло
Если честно, то там Остановка не по ПДД
Кармана там не хватает
Там же попался летом. Отделался добровольным взносом в фонд 1.5 рубля + 500 за кресло

Если честно, то там Остановка не по ПДД

Взято отседава.12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
-Почему-то принято считать, что автобус во всех случаях имеет право останавливаться на автобусных остановках, но как видим из пункта 12.4 ПДД это не так. В случае если между автобусом и сплошной линией разметки менее 3 метров остановка запрещена. В данном случае исключения для автобуса и троллейбуса в ПДД отсутствуют.
Делаем вывод, что автобус остановился в нарушение требований Правил, а значит, является препятствием. Факт очевидный. Таким образом, максимальная ответственность должна быть в виде штрафа
- Captain Moonlight
- Expert
ГИБДД итд
Отдарился?liton писал(а):Если ехать от Циолковского по Бородинской перед Курчатова остановка, автобус не объехать без наезда на сплошную, вот сегодня объехал на 5 руб. или права на 4-6 мес.
- Маска Крокодила
- Super expert
ГИБДД итд
А вроде были какие-то разъяснения, что если объезд препятствия невозможен без выезда на встречную в нарушение и т.д., то это даже и не штраф. Но непосредственно в 12.15.3 никаких подобных изъятий не предусмотрено, это да.Делаем вывод, что автобус остановился в нарушение требований Правил, а значит, является препятствием. Факт очевидный. Таким образом, максимальная ответственность должна быть в виде штрафа
- Captain Moonlight
- Expert
ГИБДД итд
Надо же, убрали таки...Маска Крокодила писал(а):если объезд препятствия невозможен без выезда на встречную в нарушение и т.д., то это даже и не штраф.
Сначала за это в выделенной формулировке был штраф 1500, если не изменяет память, что являлось очередным гениальным шедевром отечественных ПДД.

В "лучших" традициях сказок Шарля Перро - штраф за то, что оказался в неудачное время в неудачном месте и не владел даром экстрасенса...ну или Нострадамус-навигатором из ролика "Тёмная ночь..."

ГИБДД итд
Так то оно так, но если есть знак автобусная остановка, то там автобусная остановка, а автобус остановившийся для высадки-посадки пассажиров препятствием не является (весь инет пестрит такими случаями и разъяснениями юристов) а судьи как правило на стороне гибдд, а если не на стороне то вообще никаких денег не хватит.Маска Крокодила писал(а):А вроде были какие-то разъяснения, что если объезд препятствия невозможен без выезда на встречную в нарушение и т.д., то это даже и не штраф. Но непосредственно в 12.15.3 никаких подобных изъятий не предусмотрено, это да.Делаем вывод, что автобус остановился в нарушение требований Правил, а значит, является препятствием. Факт очевидный. Таким образом, максимальная ответственность должна быть в виде штрафа
- Captain Moonlight
- Expert
ГИБДД итд
Вообще, по мне это очень подленькая это разновидность развода - чисто на формализм.liton писал(а):Так то оно так, но если есть знак автобусная остановка, то там автобусная остановка, а автобус остановившийся для высадки-посадки пассажиров препятствием не является (весь инет пестрит такими случаями и разъяснениями юристов) а судьи как правило на стороне гибдд, а если не на стороне то вообще никаких денег не хватит.
Надеюсь, права у тебя сейчас на руках.
ГИБДД итд
Только что с обеда. Еще одного поймали. Черный вольво. Частенько напротив моего дома они крякают, останавливают водителей....
ГИБДД итд
ну типа того. причем стоят они оч хитро.Андрей221 писал(а):опять афтобус виноват?
Стоят они, как правило, тут
Прикол в том, что за автобусом-маршруткой их не видно.
- Mastermind
- Member
ГИБДД итд
Фух, как мне повезло не так давно всё таки не напороться на их полосатую палочку, как раз тоже за автобусом остановился и, как порядочный автолюбитель, подождал, пока он отъедет и повернёт направо.Юраныч писал(а):ну типа того. причем стоят они оч хитро.Андрей221 писал(а):опять афтобус виноват?
Ещё помню свой подобный косяк на сдаче городского экзамена, когда тоже какой-то ПАЗик через сплошную обогнал. Вот с того момента и въелось в память это правило.
Более чем уверен, что у нас в городе полно таких мест, где сплошная прям напротив автобусной остановки и без "кармана". Как минимум, помню недалеко у 2го отделения полиции на Индустриальной остановка 9ки, на стороне интерната, а вот со стороны самого отделения "карман" есть. Вообщем, кто-то ждёт и соблюдает ПДД, а самые нетерпеливые делают "взносы", если не свезло.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Captain Moonlight
- Expert
ГИБДД итд
Не так давно, правда не в Подольске, а на Ферганском проезде, также ехали с Субариком в потоке - он первый, я за ним. Автобус-тролль остановился и достаточно долго стоял на остановке. Суба сразу его обогнул, я встал, за мной поток весь, ясно дело, тоже. Я вёз родителей, они предложили опередить автобус - мол, залезешь на полметра, не больше. Огрызнулся - мне права, мол, дОроги как память.Mastermind писал(а):Фух, как мне повезло не так давно всё таки не напороться на их полосатую палочку, как раз тоже за автобусом остановился и, как порядочный автолюбитель, подождал, пока он отъедет и повернёт направо.
Вообщем, кто-то ждёт и соблюдает ПДД, а самые нетерпеливые делают "взносы", если не свезло.
Через полминуты за мной с включенный люстрой нарисовался экипаж, улетел вперед. Поворачивая на Сормовскую, увидел прямо по курсу на обочине экипаж и силуэт схваченного Субарика...

ГИБДД итд
А в чем тут нарушение?Юраныч писал(а):ну типа того. причем стоят они оч хитро.Андрей221 писал(а):опять афтобус виноват?
ГИБДД итд
У меня проблема еще хуже. Попался на М2 в Тульской области - штраф 300 рублей. Оплатил через интернет-банк. Статус не обновился. Ради интереса позвонил в ГИБДД Тулы. Там сказали что не могут найти следов оплаты моего штрафа. Но реквизиты все верные. Сказали что скан-печать платежки принять не могут т.к. у них нет электронной почты! В общем в итоге плюнул на это дело. Совесть чиста - а если на меня приставы выйдут местные - так у них хоть электронная почта, надеюсь, окажется.....Юраныч писал(а):У меня не появляется этот статус. оплату производил через аппарат в ГИБДД. Квитанции все на рукахAleks писал(а): появляется зеленый статус ОПЛАЧЕНО. Исходя из этого, у тебя ни один штраф не оплачен.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ГИБДД итд
Мне сказали приезжать к нимWh-Censor писал(а): Совесть чиста - а если на меня приставы выйдут местные - так у них хоть электронная почта, надеюсь, окажется.....
Если на госуслугах зарреган, то попробуй там посомтреть заведено ли на тебя дело и если что отправить фкан
ГИБДД итд
Какое нарушение?Серый писал(а):А в чем тут нарушение?
ГИБДД итд
Дела вроде никакого нету. Что до приехать - если местные позовут - приду, конечно. Но пилить в Тулу - чтобы отвезти этот квиток не хочу.Proff писал(а):Если на госуслугах зарреган, то попробуй там посомтреть заведено ли на тебя дело и если что отправить фкан
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ГИБДД итд
Без регистрации на гос.услугах заходим на сайт суд.приставов, http://www.fssprus.ru/iss/ip/ вбиваем внизу страницы свои данные и смотрим имеющиеся задолженности по штрафам. Если отправляете скан квитанции об оплате обязательно в теле письма указать фамилию пристава выславшего постановление и № постановления. А вообще проще долги по штрафам платить именно у приставов, и быстро - и инфа о погашении сразу куда надо попадает
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ГИБДД итд
Goshka писал(а): А вообще проще долги по штрафам платить именно у приставов
Что вы имеете ввиду под этой фразой?
Денежку прямо к ним в кабинет заносить?

ГИБДД итд
Спасибо!Goshka писал(а):Без регистрации на гос.услугах заходим на сайт суд.приставов, http://www.fssprus.ru/iss/ip/ вбиваем внизу страницы свои данные и смотрим имеющиеся задолженности по штрафам.
Посмотрел себя - на меня исполнительные производства отсутствуют...
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
ГИБДД итд
В кабинет не ходил, но оплатить можно прямо у них, там автомат специальный имеется.Proff писал(а):Что вы имеете ввиду под этой фразой?
Денежку прямо к ним в кабинет заносить?
- Ты не против, если я закурю?
ГИБДД итд
Этот автомат ничем не отличается от оплаты в банке, только комиссию берет, а квиток им так и так приносить надоGoshka писал(а):В кабинет не ходил, но оплатить можно прямо у них, там автомат специальный имеется.