да я ваще т никуда и не ломилась.Paracelsus писал(а):тема закрыта -ты не по адресу!

да я ваще т никуда и не ломилась.Paracelsus писал(а):тема закрыта -ты не по адресу!
тогда чисти снег у дома,корми собак и встречай гостей,которых собаки не покусаютлара писал(а):да я ваще т никуда и не ломилась.Paracelsus писал(а):тема закрыта -ты не по адресу!
а может быть ты не будешь указывать, что мне делать.Paracelsus писал(а):тогда чисти снег у дома,корми собак и встречай гостей,которых собаки не покусают
да ет ты лезиш со своими уборками,чистками и прочим..че слугу чтоли нанять неможеш,тода и делай все самалара писал(а):а может быть ты не будешь указывать, что мне делать.Paracelsus писал(а):тогда чисти снег у дома,корми собак и встречай гостей,которых собаки не покусают
если те нечего делать, правь и глагольМаска Крокодила писал(а):Paracelsus
усвойте, наконец, что глаголы, с окончанием на шипящую согласную, в русском языке пишутся с мягким знаком.
Моль съела? долго не проветривал шкурку... Остыл, обмяк чреслами...Angel_Dust писал(а):чеш тада не растерзалParacelsus писал(а):да охочусь! хищник яAngel_Dust писал(а):возбудил и ушел по англиски .. :nunu:: :think: .. не видно пыли.. клочьев шерсти ..
Что не заметила в каком местеParacelsus писал(а):сама хамиш
Собаки бывают разные. И кавказец- это не предел мечтаний.Angel_Dust писал(а):глодал он все что плохо лежит .. вставал на задние лапы изображая акт оплодотворения , а весил он дофега, хотелось бы таким собаководам сказать либо собак любите, либо гостей
А может это проверочка была. А ты и не понялParacelsus писал(а):ты лезиш со своими уборками,чистками и прочим..
это показатель мудрости .. када охотицо уже не нужно и дабыча сама в пасть лезет =)чебурашка писал(а):Моль съела? долго не проветривал шкурку... Остыл, обмяк чреслами...
Пиписьками в тырнете меритса уже давно не кошерно...Paracelsus писал(а):ну это спорная тема. можем провести реалити проверку
Эт хде я по твоему поводу переживал то?Paracelsus писал(а):ток непонятно че ты то так переживать стал
Ээээ..ты кому щас писал? Ларе штоль?Так она тебя давно помочь звала....Ты чета не откликнулся..Мешает,што?Paracelsus писал(а):лара писал(а):
Paracelsus писал(а):
но молчит пока
Хочет и молчит. Даааа.
да лан те, негорюй поможем если что
Ты помнишь,как все начиналось?(с)Ketra писал(а):Что с темой сделали ((( Так все хорошо начиналось
Покаж хоть,што получилось..Angel_Dust писал(а):*продолжаю плести косички*
Не особогоша писал(а):Так ты пианетса?Ketra писал(а):Сижу пью ......
бедняга.Ketra писал(а):Все пиють за столом.... А мне работы подкинули.....
Аааа...понятна...бухгалтер..Ketra писал(а):Не особо корп.вечеринка .... Все пиють за столом.... А мне работы подкинули.....
это признание?Ketra писал(а):Встретила знакомого,продал мне лыжи и аргамак снегокат ( за бесценок т.к. работает на складе спорт инвентаря) и все новое...
да хоть какой , я не коллекционер, а на вопрос "что подарить" , отвечаю либо что подарить, либо деньги =)~Emeraude~ писал(а):Angel_Dust
ну это смотря какой
Таки признавайся!)Андрей221 писал(а):Освежим?))
Ну а что тогда воду мутишь?)Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
я безгрешен
Ню?.... ??хотабыч писал(а):признаюсь!
четыре года назад в Лос-Анджелесе я трахнул Анджелину Джолли!Джелиза-Роза писал(а):Ню?.... ??хотабыч писал(а):признаюсь!![]()
Народ страсть как любит откровения)))
"Хотабыч"- что?хотабыч писал(а):четыре года назад в Лос-Анджелесе я трахнул Анджелину Джолли!Джелиза-Роза писал(а):Ню?.... ??хотабыч писал(а):признаюсь!![]()
Народ страсть как любит откровения)))
теперь сижу жду когда под окнами будет Бред Питт орать "Хотабыч!!!!!"