Опять налицо незнание истории и реалий тех дней.НЕВЕРОВ писал(а): Он был членом Политбюро ЦК КПСС и царские замашки не мог себе позволить.
Превед, Медвед!
Модератор: mike
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Как же я не знал тех реалий, если мне даже приходилось заниматься одно время "рассадкой" членов Политбюро ( каждого на свой стул ) во время заседаний или торжеств в Большом театре СССР...Николаич писал(а): Опять налицо незнание истории и реалий тех дней.
Мой отдел готовил ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ информационные папки для всех руководителей партии и правительства...
Опять вранье про личную работу... :bored:
Допускаю про отдел - в нем нет ничего такого "крутого". Не, честное слово - много вот вас таких "делавших историю". Только почему-то с самой историей либо вранье либо фантазии... :bored:
Допускаю про отдел - в нем нет ничего такого "крутого". Не, честное слово - много вот вас таких "делавших историю". Только почему-то с самой историей либо вранье либо фантазии... :bored:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
Смысла нет на старости лет заниматься враньем.Николаич писал(а):Опять вранье про личную работу... :bored:
А фантазировать могут только те, кто не жил в ту эпоху и занет ее по антисоветской литературе.
Сайт есть теперь. http://rost.ru/medvedev/index.html
Форума почему-то нету...
(специально для еуе - это была тонкая элегантная шутка).
Форума почему-то нету...
(специально для еуе - это была тонкая элегантная шутка).
Последний раз редактировалось летучка 14 мар 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.