Пробки

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

ага, или неправильный водитель :)
Вообще конечно прикольно (и на самом деле немного странно) было наблюдать данную сцену. Не ожидал увидеть Туареги такими беспомощными :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

Сегодня Вольву внедорожника видела на Варшавке с вОгнутыми внутрь колёсами по одной стороне - жесть....не представляю, как так могло получиться... повреждения - жесть, хотя кузов с виду целый... То ли отбойник снес какой - не поняла даже - один на дроге стоял :think:
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

Дафна
возможно скатился в овраг и тормознулся колесами
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

sergiant
Там как раз в том месте не было оврагов... Там реконструкция дороги и все со всех сторон отгорожено всяким отбойниками...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Spurt
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение Spurt »

Ну да а будь на его месте какойнибудь Патруль на таких же сликах как у Таурега, все кричали бы водитель ты лох :)
Если резина шоссейная, а на Таурегам именно такая, еще не разу не видел чтоб они на хотя бы чуть зубастой ездили, то никакой 4 на 4 не поможет, что толкоту колеса крутятся а зацепиться незачто.
Зря вы так Таурег достаточно хорошо в грязи ползает при наличии правильных блокирово и пневмоподвески его можно ставить вровень с Дискавери и Кукурузером.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

А вчера никто не видел Скайлайн на дуге съезда с моста Подольск-м2? Дождь лил, дорога аж со слоем воды, вот товарищ и аквапланировал от отбойника к отбойнику :) Местная пробочка была, передо мной 2112 сунулся объезжать поближе к бордюру - тут то я и понял что на дороге. Морду двенашки аккуратненько снесло в отбойник, впрочем чувак после касания машину выправил и дальше поехал. Скорость то самое главное смешная была...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Пaлыч
Да ладно, ездил в КЭМП, прошел дугу на 80 км/ч без проблем. Скайлайна не видел.
З.Ы. Передо мной как раз двенашка дефилировала, тоже проблем не испытал. Правда че-то я не помню, был дождь или нет. Стекло сильно забрызгивало, но скорее от машин, чем от дождя. :-k
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

В 16.00 дело было или около того. Скайлайн был с разбитой мордой и задом, крутило видать.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

Пaлыч
Во-во, около того. Хм, толи я раньше просколчил, толи позже...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
No good
Member
Member

Сообщение No good »

papa_jons писал(а):сеня утром на въезде в Москву один умник на псевдовнедорожнике Фольц Туарэг решил объехать пробку по разделительной, и сразу после технического разрыва нырнул в лужу, так там и остался :) по этой луже без проблем вокруг него кружил Уазег, наверное с целью вытащить :ciggy:
Видел тоже, но мне показалось что это был свтлый пассат :oops:
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Зубр писал(а): Колво вновь прибывающих машин на дороги уменьшится
не из этой темы, но...
машин и так уже стоко, что не проехать, а увеличиватся их количество будет пускай и не так стремительно, как последние 2-3 года, но все же будет ;)
з.ы. вчера домой ехал 3-45 :-W
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Николаич »

papa_jons
С весны, чую, придется пересаживаться на электричку, как наиболее быстрый способ проезда. :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Николаич писал(а):papa_jons
С весны, чую, придется пересаживаться на электричку, как наиболее быстрый способ проезда. :(
хвала нашему руководству, которое пошло на встречу сотрудникам, в большинстве "южанам" и мы с ноября переезжаем на Кантемировскую :roll: а туды ведет ул. Липецкая, которая не является магистралью для въезда в центр и достаточно разгруженная, да и мкад в сторону каширки редко стоит :)
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons
а зачем тебе МКАД в сторону Липецкой??? супруг ездит ежедневно по домодедовскому, 40 минут и на работе. как-то раз попробовал по МКАДу, за два часа добрался, больше не рискует маршрут менять.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а): супруг ездит ежедневно по домодедовскому, 40 минут и на работе
а куда он конкретно ездит ? и во скока с Подольска стартует? :think:
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons
Он рано ездит, у него работа с 7-30 начинается, выезжает в 6-30. ориентировочно где-то в Царицыно у них объект, знаю точно, что по Липецкой ездит.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

На Липецкую с МКАДа частенько затыки бывают при кое-как едущих левых рядах.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Дафна писал(а): выезжает в 6-30.
в это время мне кажецо по симферопольке удобней :)
как-то раз попробовал по МКАДу, за два часа добрался,
йето же щиастье, ВСЕГО 2 часа и на работе :D
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Пaлыч писал(а):На Липецкую с МКАДа частенько затыки бывают при кое-как едущих левых рядах.
это уже семечки будут, т.к. расстояние до работы в общем уменьшится в 4 раза :D
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

papa_jons
Я забыла сказать, что это он С работы добирался два часа по МКАДу. вечером. а так - самые пробки - на выезде из Подольска и на въезде на МКАД и в начале восьмого уже фиг въедешь. нафиг нужно, если он по пройденному маршруту ездит спокойно и время проезда до работы - ЗАПЛАНИРОВАННОЕ! не, ну ты же, я так понимаю всё равно попробуешь по симферопольке поездить - так что сделаешь выводы, ка тебе ближе и удобнее.
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Интересно, господа автомобилисты знают, что в стране кризис?
Пора бы уже на метро и электрички пересесть. Фиг вам, упрямо стоят в пробках. :(
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

olinda писал(а): Пора бы уже на метро и электрички пересесть.
кстати, в Москве по всем основным трассам собираюцо сделать выделенные полосы для маршрутного транспорта, уже даже где то есть, кажись на Дмитровке... :) тока не могут придумать, че сделать чтобы все туды не ломились.. :)
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

papa_jons писал(а): тока не могут придумать, че сделать чтобы все туды не ломились..
:lol: у нас кажется такое нереально.
По идее, крайняя правая по умолчанию предназначена для маршрутного транспорта. Может, конечно, я ошибаюсь.
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

papa_jons писал(а):тока не могут придумать, че сделать чтобы все туды не ломились.. :)
странные люди... бетонный забор конечно :)
как будто в России первый день живут
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

а разве маршруточникам не выделяли встречную полосу,по крайней мере,они там всегда ездят и еще успевают сдачу отсчитывать
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

sergiant писал(а): они там всегда ездят и еще успевают сдачу отсчитывать
и еще параллельно матерят тех, кто со встречки на обочину не успевает убежать.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

sergiant писал(а): по крайней мере,они там всегда ездят
olinda писал(а): и еще параллельно матерят тех, кто со встречки на обочину не успевает убежать.
стесняюсь спросить, вы наговариваете на маршруточников или прикалываетесь? :ciggy:
мне кажецо не все так плохо
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

papa_jons
а ты попробуй на 407 утром проехаться. Только потом не кричи "Остановите, мне страшно". Это экспресс :D .
TRM
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение TRM »

Сегодня случилось поехать на работу на маршрутке, так одновременно и сдачу считать и в повороты вписываться и по телефону трещать.
Неужели и вправду нельзя сначала разобраться с деньгами и уж потом ехай куда те надо.
Причем на станции народ спрашивает, "как поедем, по старой варшавке или по м2". Говорит не знаю. Только трогается тут же отсчитывает сдачу и набирает номер спрашивая стоИт ли м2 и куда ему бедному ехать :))) И уже во время езды сообщает: "Едем по м2" :)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

olinda писал(а): а ты попробуй на 407 утром проехаться
ну чтоб видеть что тварят маршруточники не обязательно находится внутри маршрутки ;) а всего вышеописанного я как то в последнее время не замечаю(езда по встречке) или вы думаете у них с гаишнегами особая договоренность ?
sergiant
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение sergiant »

у них в горах на ишаков права лесные и тут соответственно
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

papa_jons писал(а): (езда по встречке) или вы думаете у них с гаишнегами особая договоренность ?
Они ездят по одному и тому же маршруту, неужели не знают, где гаишники стоят. К тому же встречные маршруточники постоянно жестикулируют обо всем - о пробках, и.т.д.
Вот я например, не понимаю, зачем на пересечении Ревпроспекта и Рабочей, когда метров за 100 до перекрестка загорается красный, вместо того, чтобы начать притормаживать, нажимать на газ, и переть на этот перекресток в тот момент, когда он уже занят машинами, поворачивающими налево с Ревпроспекта на Рабочую). А потом, буквально через несколько сотен метров таким же макаром лезть на красный, разрезая поток транспорта на пр Ленина.
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение JINY »

olinda
Все это печально конечно, но людям надо на работу. А маршруткам зарабатывать деньги. А если он начнет ездить по всем правилам, то люди будут опаздывать на работу, перестанут доверять маршруткам, пересядут на электрички, маршрутчики лешатся заработка и обанкротятсмя нафиг, останутся одни рейсовые автобусы, которым в пробках еще хуже, чем маршруткам. Короче никто не выиграет.
(с) Станислав Лем
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

JINY писал(а): Короче никто не выиграет.
ну почему же, знаешь сколько денег сразу заработают ритульные агентства в случае чего?
ладно, не будем оффтопить.
Keymaster
Super expert
Super expert

Сообщение Keymaster »

[quote:aa1f4062b4]но людям надо на работу.[/quote:aa1f4062b4]Лучше чуть чуть опоздать на работу, чем оказаться в морге.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»